収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 【1個...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 安くてしっかり!
  • 強度が強いFitsを買うか悩みましたが、そちらは高いのでこちらを購入してみました。お手頃な値段なのにしっかりしていて、これで十分だと思います。固定できてずれないのもいい。プラスティックの臭いはやはり少し気になるので、しばらく開けっ放しにするのがよいです。梱包はとても簡易的。袋にも入らずピチピチの段ボール箱に入っている感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 使いやすくて良さそうですが
  • シンプルかつキチンと重なって止まるので、とても使いやすそうです。ただ、購入した2セット(6ケース)中、3ケースに欠けや汚れ、擦れたあと、黒いシミ等が見られました。汚れは洗っても取れないもので、少々目立ちます。また、外装の箱も一度開けられた形跡があり、返品されたものなのかな?という印象がありました。急いでいたのと交換も面倒なのでそのまま使う予定ですが残念です。また、引き出し左上にア ・・・(続きを読む
  • black_dayaさん

4 2018-12-09

安くてしっかり!

• zodfemtoさん
  • zodfemtoさん

4 2019-09-03

引っ越しして手頃な収納を探していました。
サイズ、価格ともに満足です。

5 2019-08-28

2度目の購入です。子どもが増えたので追加しました。子どもが引っ張ってもずり落ちないのがとてもいいです。

5 2019-08-13

問い合わせに対して丁寧に対応して下さり、配送も早かったです!新居引っ越し前に収納入れ替えたかったので助かりました!
大きさがちょうどよく、積み重ねて見た目もきれいです!追加で注文予定です!ありがとうございます!

• 32mama16さん
  • 32mama16さん

5 2019-06-10

奥行きが50cmのサイズを探していたのでピッタリでした。3個セットで購入したので価格も安く良かったです。

• chame51さん
  • chame51さん

5 2019-06-05

届きました
バッチリでした。綺麗に収納、収まりました。
ありがとうございます

• 6666546さん
  • 6666546さん

5 2018-12-19

よかったです!このシリーズで、サイズ違いりぴします

5 2018-10-23

安く買え、配達してもらえるので便利でした
子供の一人暮らしのクローゼット内用に購入しました。ディスカウントショップで買おうか悩みましたが、値段も安く部屋まで運んでもらえるので買って良かったです。
サイズもピッタリで使いやすそうです。

4 2019-09-29

深型との組み合わせが自由に出来て良かったのですが、取っ手が下なのでやや不便に感じました。

• mekkomi7さん
  • mekkomi7さん

5 2019-09-22

良き!
クローゼットに入れて
洋服収納してます。
前が透けてるので
何が入ってるかすぐ分かります。

4 2019-09-20

3個セットを2つ購入したのですが、押入れにジャストフィットしてて見た目も揃ってて使いやすいです。

5 2019-09-17

しっかりしてます。引き出しも開け閉めスムーズ。軽くて使いやすい。

5 2019-09-08

スチールラック用に購入しました。 幅、奥行きがいろいろあって丁度いいものがありました。
片付けするのに見た目もいいし良かったです。

4 2019-08-30

使い勝手が良い
思ったより奥行きが浅かったですが、我が家の押し入れにピッタリはまりました。開け閉めもスムーズに出来満足です。

5 2019-08-15

リピートです。
3個セットでこのお値段は安いです。
前回購入して引き出しなど使い勝手が良かったので、再注文しました。グローゼットにも入る大きさなので、重宝してます。
ほかの商品も購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト