2024/12/02
    showtaiさん
    カラー:カラー | カラー:ダークグレー:1920827
    破損のないよう梱包願う
    他の方のレビューにもありましたが、、 1.5cm四方の破片が2片、梱包の段ボールから出てきましたが何処の破損かは確認できず、すぐに使いたかったため、問題なく使用できそうなのを確認してそのまま使用しています。 商品は直で段ボールに入っていました。 その段ボールには10cm四方の穴が空いていてガムテープで雑に外から穴を塞いだ跡があり、おそらくその時の衝撃で破損した破片かなと思います。 商品は画像通りの良いお品なので、色違いをリピしたいところですが、破損したのが届くと面倒なのでリピはないかな。
    注文日:2024/11/30
    2025/04/30
    商品は良い
    梱包:緩衝材はなく箱にピッタリ商品が入っている。箱外部に補修された傷があった。カッターは刃先2ミリ程度で力を入れず使った。刃先を出し過ぎると、注意書き通り商品を傷つけそう。 使用:組み立ての必要なし。箱から出して即使える。 感想:商品は使い勝手が良い。積み重なった商品の間に糸屑2本。体長2ミリの虫の死骸一匹があった。食品ではないので然程気にならないが、、、星マイナス2。
    注文日:2025/04/26
    2025/09/21
    aya43514さん
    セット数:12個セット | カラー:ライトベージュ
    良い
    他の似た商品と迷いましたが、大きさ一緒で圧倒的に価格が安い。 購入した次の日に配達予定だったのがありがたかったです! 他の方の口コミにあるように割れなどは全くありませんでした! ちょっとした傷はありましたがぱっと見気にならないし表から見て違和感はありません。 12個セットでこの値段でしっかりしているので全然良いです! シールも簡単に綺麗に剥がれます。 左上の少し目立つアイリスオーヤマのマークが無かったので自分は少し嬉しかったです笑 色も新色がおきにいりです! またリピートしたいです
    注文日:2025/09/18
    2025/09/22
    商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 価格や品質にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。配送のスピーディさもお役に立てたようで何よりです。 また、商品に小さな傷があった点につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。仕入れ先と共有し、今後このような点が改善できるよう努めてまいります。シールの剥がしやすさや新色についてもお気に入りいただけたとのことで安心しました。 これからもお客様が満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/16
    tomimushiさん
    サイズ
    本当は左の深型(大)2段に1番上に浅型(小)と思ってましたが、乗せてみたら右の深型1段に浅型2段の方がしっくりきたので、こっちにする事にしました。浅型またリピ購入します!
    2025/04/15
    セット数:6個セット | カラー:オフホワイト/グレー
    6個セットを購入しました。 うち1個に破損、2個に汚れがあり、計3個の交換をお願いしました。 新しく送ってくださった分はプチプチシートが巻いてあり、「ワレモノ注意」の記載がありました。 交換のお手配はすぐにしてくださいましたが、商品の検品と配送時の注意点確認を今一度お願いしたいと感じました。 品物自体は気に入っており、問題なく使用しております。
    注文日:2025/04/03
    2025/12/01
    セット数:6個セット | カラー:オフホワイト/アイボリー
    脱衣所の収納を整えるため購入。 引き出しの持ち手が下にあるため、台に乗せました。 深型と組み合わせて、自己責任で4段積んでいます。 余った分はクローゼットへ。 段がくっついてるチェストを買うよりお値段はしましたが、生活状況で組み合わせを変えて使えるのがこの商品の良いところだと思いました。 心配していた割れや欠けはありませんでした。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/02
    この度は収納ボックスをご購入いただき、また詳細なご感想をいただきありがとうございます!脱衣所やクローゼットで用途に合わせた工夫をされ、とても素敵に活用いただいている様子が伺えて、大変嬉しく思います。 持ち手の位置や段数についても工夫された点をご紹介いただき、新たな使い方のヒントにもなります。割れや欠けがなく届いたとのこと、当商品が問題なくお手元に届き安心いたしました。 今後も、さまざまな用途や組み合わせで便利にご活用いただけましたら幸いです。また何かお気づきの点やご質問等がございましたら、お気軽にお知らせください。改めてご購入と嬉しいレビュー、ありがとうございました!
    2025/11/06
    いちご6115さん
    綺麗な色
    掲載の写真と一緒でとても良いカラーで、中も綺麗でした。下着用に購入しましたが、かなり入ります。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/07
    この度は商品をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! カラーがお気に召していただけた点、大変嬉しく思います。 さらに、収納力にもご満足いただけたようで何よりです。 お客様の使い道にあわせて、ぜひ快適にお使いください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/11
    セット数:3個セット | カラー:ピンクベージュ
    レビューを見て心配でしたが、傷や破損なく届きました。 でもピンクベージュとは違うかと… これはこれで可愛いし、落ち着きがあってよかったですが、写真の色とは信じられないくらい違います。 ローズベージュの方が近いと思います。 淡いピンクだと思って買ったらガッカリすると思うので確認した方が良いです。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/14
    この度は商品のご購入とレビューをありがとうございます。無事にお届けできたこと、また商品のデザインにもご満足いただけた点に安堵しております。 しかしながら、ご期待されていた色味が写真と異なっていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は、仕入れ先と慎重に共有し、今後の改善に努めたいと思います。 色味の表現に関しましては、できる限り実物に近い形でお伝えできるように更なる工夫を検討いたします。このようなお気遣いのあるご指摘、本当に感謝いたします。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。引き続き、誠意を持ったお取引を心がけて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/09
    ひよっこひかるさん
    いい感じ
    割れや欠けなどなく綺麗な状態で届きました! しっかりとした段ボールに入っていて段ボール自体にも潰れた跡などもなし。 満足。 強いて言えば、カラーが画像よりもグレー味が強いです。また違う色を購入予定!
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。無事にお手元に届き、商品状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーについてのご意見も有難く受け止め、参考にさせていただきます。ぜひ他のお色もお試しいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/03
    なつみかんのだいすけさん
    セット数:6個セット | カラー:ダークグレー
    クローゼットにピッタリ収まりました。 サイズ感もちょうど良い感じでした。 色は画像にあったよりも実物の方が少し濃く感じました。 ダンボールから開封後、ケースの破片が落ちて来ました。 ケースを確認してもどこが欠けたのかわからず、、、 使い勝手に問題はありませんでした。
    注文日:2025/06/30
    2025/02/25
    カラー:ライトベージュ
    欠けもなく届きました。(配送さんの問題?) 洗面所の収納として活用しています。 オフホワイト?ベージュ系との棚との馴染みもよく気に入っています。
    2025/12/28
    セット数:3個セット | カラー:ブルーグレー
    ダークグレーとブルーグレー2種類購入しましたがブルーグレーが1つ割れていました。 レビューでも見ていたのでカラカラと音がした時にもしや‥と思ったらその通りでした。 お色はとてもかわいい色でした。
    注文日:2025/12/21
    2026/01/05
    この度は商品がお手元に届いた際にブルーグレーが割れていたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。また、レビューでのご指摘も重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を大切にし、仕入れ先へ改善を要請し、今後このようなことがないよう、品質管理に努めてまいります。 お色についてお褒めいただきありがとうございます。引き続きお客様にご満足いただける商品提供を目指して努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/07
    ブルーグレー
    ブルーグレー色を選びました よい色味ですね、 1点残念なのは写真2枚目のように小さいパーツが割れていました。見た目、使う分には影響ないのでこのまま使います。また、注文します。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/08
    この度はブルーグレーの収納ボックスをお選びいただき、誠にありがとうございます!色味にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 しかしながら、小さいパーツの破損があったとのことで、ご不便をおかけし心からお詫び申し上げます。見た目や使用に影響がないとのご判断をいただき感謝しておりますが、商品到着から1週間以内であれば返品・交換対応が可能でございますので、ご希望がございましたら購入履歴から「ショップへ問い合わせ」を通じてご連絡いただければ幸いです。 これからも安心してお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/29
    セット数:6個セット | カラー:ライトベージュ
    部屋に出していてもおかしくない
    発送がとても早かったです。 他の方のレビューにあった「角が欠けていた」など心配していましたが全くそんな事はなく無事に配達されました。 横幅はバッチリでしたが私のミスで奥行きが… 少し飛び出ていますが仕方ない。 中身が見えないし、落ち着いた色なので部屋に出していてもおかしくないです。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/01
    商品をご購入いただき、また配送にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着し、安心してお使いいただけているようで何よりです。 奥行きが少し合わなかったとのこと、お手数をおかけして申し訳ありません。 本商品は奥行約50cmの仕様となっておりますので、ご参考いただければ幸いです。 また、デザインや色合いを気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/11/24
    umek33さん
    角の部分
    レビューに書かれている方も多いですが、やはり同じような箇所が割れていました。両サイドの上の部分です。15個購入した内の1個のみですが。使えなくはないのでこのまま使いますが、梱包の時に何かしらの保護が必要なのかもしれません。お店の対応が良かったのと、物は可愛いので、星4個。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/25
    このたびは当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、お手元に届いた商品に割れが生じていたとのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。15個のうち1個のみとはいえ、大事な商品に不具合があったこと、大変心苦しく感じております。 商品到着後1週間以内であれば、返品・交換の対応が可能ですので、お手数ですが購入履歴から「ショップへ問い合わせ」を通じてご連絡いただけますでしょうか。今後の梱包方法や改善についてもしっかり検討して参ります。 物のデザインやお店の対応について高く評価いただき、誠にありがとうございます!お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。何か他にもお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/11/12
    セット数:3個セット | カラー:ライトベージュ
    レビューを見て心配でしたが、やはり届いた時からひび割れていました。ショップに問い合わせしスムーズに交換していただけたので良かったです。色味と使い勝手はとても気に入っています。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/13
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が初期不良の状態でお届けとなり、ご心配とお手数をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 スムーズに交換対応ができたとのことで、安心いたしました。 また、色味や使い勝手を気に入っていただけたとのお言葉を非常に嬉しく思います。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    2025/08/11
    ぼだこらぶさん
    セット数:3個セット | カラー:ダークグレー
    グレー薄型3個購入しました。 破損しているレビューが沢山あり、とても不安でしたが見た目が好みのため勇気を出して購入。3個共に破損も汚れも無くて安心しました(笑) 収納が足りなさそうなので、また追加で買おうか検討中です。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/12
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます。無事に破損や汚れがなくお手元に届いたとのことで安心いたしました。また、商品のデザインを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 追加購入をご検討中とのことですが、当商品は積み重ねて使用することで収納力を大幅にアップできますので、スペースを有効活用いただけるかと思います。必要に応じて追加購入いただいて、使い勝手がより良くなると幸いです。 何か気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/23
    ミドミド0462さん
    セット数:3個セット | カラー:ホワイト/クリア
    注文してから届くまで最速でした!コスパ良い方だけど商品は物を入れると若干開閉しづらいのがあります
    注文日:2025/03/16
    2025/03/20
    20K9284さん
    カラー:ライトベージュ
    ちょうど良いさいず
    ウォークインクローゼットにピッタリでした。レビューにあったような不良もなく到着後すぐに使えて助かりました。色も思った通りのカラーです。
    注文日:2025/03/15
    2025/10/21
    ChikaKoiさん
    セット数:12個セット | カラー:オフホワイト/アイボリー
    軽くて楽です、容量も思っていたより大きいし、少しくらい重いものを入れても大丈夫そうです、中が見えなくてきれいです。上にもいろいろ置いて、ちょっとしたテーブル代わりにしてます、真ん中がへこんでいるところはちょうどインターネットのアダプターを乗せた時に落ちないようなストッパー代わりになってとても良かったです、ありがとうございます
    注文日:2025/10/15
    2025/10/22
    レビューをいただきありがとうございます!商品を便利にお使いいただけているようで、大変嬉しく思います。容量が大きく、軽さにもご満足いただけたとのこと、何よりです。また、上部をテーブル代わりに活用いただけている点や、中が見えないデザインをお気に召していただけて光栄です。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    2026/01/14
    昭和生まれ50代オヤジさん
    セット数:3個セット | カラー:ダークグレー
    リピート購入です。価格も適正でちょうど良い大きさです。耐久性については不明ですので評価は出来ません。引き出しの手がかかる部分が下ではなく引き出しの上側に付いていたら良いと思います。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/14
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 価格やサイズにご満足いただけて嬉しい限りです。 引き出しの設計についてのご意見も貴重に受け止め、仕入れ先に共有し改善の参考にさせていただきます。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。
    セット数:6個セット | カラー:オフホワイト/アイボリー
    思っていた以上に良かった!
    購入して本当に良かったです!商品も綺麗で収納がしっかりとできました。配送なども丁寧でした、また利用させていただくと思います。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/07
    この度は収納宅配館をご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 丁寧な配送にもご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/27
    tonys0518さん
    セット数:3個セット | カラー:ブルーグレー
    押入れにちょうどいいサイズ
    ベッドにしたので、布団をしまっていたスペースにちょうどいい収納を探していました。まず、3個買って縦に積み、まだ、3個縦に積めるスペースあったので、色違いで買いました。押入れ上段には浅型3個を縦に積むとちょうどいいです。色も淡い色でよかったです。
    注文日:2025/12/14
    2026/01/05
    この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます! ベッド下や押入れスペースにぴったりとのことで、収納の使い勝手や色味にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。 引き続き快適にご活用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/12/20
    昭和生まれ50代オヤジさん
    セット数:3個セット | カラー:ブルーグレー
    作りは割としっかりした感じです。積み重ねてもずれる心配が無いのは良いですね。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/22
    レビューをお寄せいただきありがとうございます! 商品の作りや積み重ねた際の安定性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもより使いやすい商品をご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/16
    Yangi1489さん
    セット数:3個セット | カラー:ダークグレー
    お安くなってたので即購入させて頂きました。我が家ではラック収納に使ってます。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/17
    このたびは当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! ラック収納にご活用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 お客様の生活を少しでも便利にするお手伝いができましたら幸いです。 今後も質の高い製品を提供させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/16
    ya17359741さん
    セット数:3個セット | カラー:ホワイト/クリア
    何度かリピートして同じ商品を購入しています。不具合なく使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    いつも収納宅配館をご利用いただきありがとうございます! リピートしてご購入いただいているとのこと、とても嬉しいです。 不具合なく使いやすいとのお言葉も励みになります。 これからもご満足いただける商品を提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/09
    ととろ416さん
    セット数:3個セット | カラー:オフホワイト/アイボリー
    子どもが産まれて収納が足りなくなったので、買い足しました。 一部汚れがついていましたが、重ねたら見えない場所なので気にせず使っています。 中が見えないのですっきり見えるので気に入っています。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/10
    この度は収納ボックスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 新たなお子様を迎えられ、ご家庭での収納をサポートできましたこと、大変嬉しく思います。すっきりとしたデザインを気に入っていただけたことも、とても光栄です。 一方で、一部汚れがついていたとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。仕入れ先にこの状況を共有し、今後の改善に努めるよう指示をいたします。お客様には快適にご使用いただけることが何より大事ですので、また何かお気づきの点がございましたら、ぜひご連絡ください。 今後もご家庭で役立てる商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/21
    青葉みちるさん
    ベッド下ちょうどよい
    ベッドの下にちょうどよい高さで、わりとよく物が入ります。三個セットもお得です。買ってよかったです
    注文日:2025/10/18
    2025/10/22
    この度はご購入いただき、またレビューにお時間を割いていただきありがとうございます。 ベッド下でのご使用に高さがちょうどよいとのことで、商品がお役に立てて大変嬉しいです! 三個セットのコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりです。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/09/18
    ohikodayenさん
    いいです
    見た目が可愛いです。たくさん収納できそうです。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/19
    このたびは商品をご購入いただき、またレビューまでお寄せいただきありがとうございます! 見た目をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 また、収納力についてもご期待いただけたとのこと、ぜひたっぷり収納して快適にお使いくださいませ。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/09/16
    AMYGIAUさん
    セット数:3個セット | カラー:ホワイト/クリア
    良い価格と高品質の製品。とってもうれしいです。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/16
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 価格と品質にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品を今後も提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/07
    セット数:3個セット | カラー:ピンクベージュ
    はやくてたすかりました ありがとうございます
    注文日:2025/08/05
    2025/08/07
    この度は当商品をお選びいただき、またお忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございます! スムーズなお届けが出来たこと、安心いたしました。 これからも迅速な発送とサービス向上を心掛けてまいります。 またのご利用をお待ちしております!