• 5 2022-08-12
  • 8/8注文8/10着クローゼット用収納でブルーとグレーを購入しました。前面だけ色がついてるんだと思ってましたが、引き出し全てがグレー・ブルーでかわいいです!見える所に置いても問題ないようなボックスが欲しかったのでとても良かったです。ホームセンターで購入する時と同じ形態で届くので、早めに箱から出して検品する事をおすすめします。私は二つ注文しましたが、どちらも破損などは無かったです。もし破損があっても多分運送会社の問題のような気がします ・・・(続きを読む
  • さや12123さん
  • 3 2022-04-29
  • ★2.5
  • あまりに割れてるというレビューが多いのでドキドキでしたが、届いてすぐ見たら大丈夫そうだったので、安心して使い始めました。で、ダンボールを畳もうとしてひっくり返したらカラカラとなにか落ちた音が。嫌な予感がして見たら案の定破片でした。うちももれなくやったか……!と思い慌ててもう1度ぐるぐるまわして見てみたら、ヒビが入って割れかけてるところを発見!あーこれはホントに割やすい商品なんだ ・・・(続きを読む
  • 2015.515さん
  • chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2022-02-18

グレーが可愛い色味でした。メタルハンガーラックの一番下に2つとその上の段に一つ置きました。幅95センチのハンガーラックで2つ並べて丁度良かったです。部屋着や半袖の服などを収納しました。思ったよりも収納力がありました。作りもしっかりしていました。

• チビ2539さん
  • チビ2539さん

5 2022-05-11

リピートです。
うちには必要不可欠です!
割れなどは1度もないです。

5 2022-07-22

割れていたというレビューが多く不安でしたが私のは大丈夫でした!
ダンボールにそのまま商品が入っていて、プチプチがダンボール内の上と下に引かれているだけで商品一つ一つに巻かれていないので割れが多いのかなと思いました。
ブルーを購入しましたが、くすみカラーで可愛いです。
また必要になったら購入したいと思います。

• ゆ9234さん
  • ゆ9234さん

5 2022-03-31

リピートしたいです
大きさ、色合いもバッチリです。ベッド下の収納として、重ねずに使用しています。

4 2022-03-06

クローゼット内の整理のために購入しました。パステルカラーのやさしい色合いなので、インテリアの邪魔をすることがなく気に入っています。お値段も手ごろで、組み立て等も必要なくすぐに使えるところが良いと思います。収納力も抜群です。

5 2021-11-27

押し入れに3段ピッタリ入り、奥にも物が入るので便利です。中の物が見えないので、開けっぱなしでもお洒落です。また三回目のリピート考えてます!!

5 2021-10-11

オフホワイグレーとオフホワイト青の3個ずつ買いました。互い違いに配置して使ってみましたが 私は 気に入ってます。組み立てもなく良かったです。

5 2022-08-12

8/8注文8/10着
クローゼット用収納でブルーとグレーを購入しました。
ホームセンターで購入する時と同じ形態で届くので、早めに箱から出して検品する事をおすすめします。私は二つ注文しましたが、どちらも破損などは無かったです。もし破損があっても多分運送会社の問題のような気がします。

• ykmmrさん
  • ykmmrさん

5 2022-08-15

前に使っていた衣装ケースが壊れて購入。少し小さめですが、透ける事なくそれなりに入るし、色が綺麗で良いです。

• kinako014さん
  • kinako014さん

5 2022-08-12

特に破損もなく、沢山入ります!クローゼットが整いました。

4 2022-08-03

満足
価格安くなっていて即買いました!満足しております

4 2022-07-31

白はクリーム色みたいで綺麗
他のと比べ、お値段も安く丁度よさそうだったので、購入。クローゼットの中が片付きました!
ありがとうございます!
レビューで割れているとあったので、不安になりましたが、届いてみると割れている箇所はありませんでした。しかし、黒い汚れがおおく、拭いても取れないところもありました。どうせ使っていけば多少汚れるだろうし、色味も綺麗で中もたくさん入り、満足しています。

4 2022-07-27

欠けていることを覚悟しながら開けましたが、どこも欠けておらずちゃんと届きました。梱包は段ボールに商品がそのまま入っているだけでした。
開け閉めしやすくて満足です。色もグレーが落ち着いていてかわいい。子供服(120)を入れるのにちょうどいいサイズでした。

5 2022-07-25

お店で買うより配達してもらえるのでこちらにしました。問題なく使いやすいです。

4 2022-07-25

ウォークインクローゼット用に購入しました。洋服はたくさん入りましたし、購入して良かったです。イメージの予想通りのお品でした。これからもう数個購入するか検討しています。