布団セット シングル 洗える ほこりが出に...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 好評でした
  • 田舎の両親が突然来ることになり、購入しました。軽くて暖かかったと非常に喜んでいました。洗えるのも衛生的に良く、来客用に使用しようと思います。敷布団は柔らかく、硬さが少ないのかな?と思いますが、お値段に対して大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 急なお客様で、布団が必要になったので、あす楽で購入しましたが、梱包もしっかりして助かりましたが、布団の小さめなのと、2日寝ただけでペチャンコになったので残念でした( ´△`) ・・・(続きを読む
  • k14649さん
  • k14649さん

5 2019-12-28

布団セット
ふあふあ布団で寝心地最高
娘夫婦用に購入しました。

4 2019-12-21

息子用に
布団の買替は初めてだったので、お手頃なこちらのブルーを購入しました。
今のところ、掛布団は暖かいと言っているので大丈夫かなと。このお値段なので、どの位でへたるのか、分からないので、割り切ります。

4 2019-09-02

仕事の仮眠用に購入しました。
4点セットでこの価格、十分満足です。

• shellemae8さん
  • shellemae8さん

5 2020-07-31

満足
値段も良かったで、買って良かったです。ありがとうございます

5 2020-05-19

客布団が急遽必要になり購入致しました。
お安く購入出来,良かったです。

• happy5711さん
  • happy5711さん

5 2020-03-25

ありがとうございました
早々に対応頂いてありがとうございました
急なお客様のお泊まりが決まり、おかげさまで役立ってくれました

5 2020-02-19

出したら、すぐに膨らみました。
敷布団はちょっと薄めだけど
マットの上に敷けば、快適に眠れそうです。

4 2020-02-09

値段の割には充分でした
敷き布団は薄くて、1枚では足りない感じです。マットレス敷いたほうがよいでしょう。
掛け布団はまずますでした。

• kajigenさん
  • kajigenさん

4 2019-11-13

コスパは良いと思います。下にマットレス敷かないと腰が痛くなります。

5 2019-11-12

コスパが素晴らしい
枕も敷布団も掛布団もしっかりしていて、寝やすいです。枕もm真ん中がへこんでいて、頭の落ち着きがいいです。掛布団も暖かいです。まだ洗濯はしていませんが、これで洗濯しても型崩れしなかったら、次も是非購入したいです。

4 2019-10-26

好評でした
洗えるのも衛生的に良く、来客用に使用しようと思います。

4 2019-09-14

急な来客に助かりました
ただし敷布団はこれだけでは眠れないほどペラペラですのでベットの上とかマットの上に敷きましょう

4 2019-02-05

値段相応
とにかく布団のセットが必要で、送料込みという安さに引かれて来客用に購入しました。
敷布団と掛け布団が同じような固さ、厚みで出すときは迷ってしまいます。
フローリングに敷布団1枚ではさすがに床を感じるので寝られません。座布団でごまかしています。また、冬は毛布などが必須だと思います。
学生のお泊まりですのでペラペラな布団でも大丈夫ですが、普段使いはできないです。
私はとにかく安く布団のセットが欲しかったので満足しています。
布団のセットがあればいいという方には、お値段なども考えたら良いのではないでしょうか。
値段相応だと思います。

5 2018-10-05

リピートしました
以前購入して丸ごと布団が洗濯機で洗えるので、清潔で、とても気に入っておりましたので、今回お客さん用に再度購入致しました。知り合いからも頼まれましたので、又リピする予定です。

5 2019-04-28

来客用に購入しました!
安いのに、結構しっかりとした商品でよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット