布団セット シングル 洗える ほこりが出に...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • 満足
  • 急に息子の友達が泊まりに来ることになり、慌てて購入。注文して2日で届きました!圧縮した状態で届きコンパクトでしたが袋から出すと結構かさばる感じにはなりましたが、それだけ厚みもありしっかりしていました。ピーチスキン???って感じでしたが、今の時期であればバッチリな肌触りです。このお値段でここまでのものは期待してなかったので、とても満足です。1度使って洗ったら、、、とならない事を祈っ ・・・(続きを読む
  • アイス3031さん
  • 3 2018-10-21
  • 敷布団が薄い
  • 安いので自分用とお客様用を購入。圧縮された状態で届きました。値段相応という感じはしますが、敷布団が薄い!着布団かと思うくらい薄い。畳の上に敷いて寝ると畳を直に感じて結構痛いので、敷布団の下にマット必須かと思います。うーん、安さに食いつきすぎたかな!お客様用もマットを買わないとです。敷布団が薄いことをのぞけば肌触りも色もいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-05

値段相応
とにかく布団のセットが必要で、送料込みという安さに引かれて来客用に購入しました。
敷布団と掛け布団が同じような固さ、厚みで出すときは迷ってしまいます。
フローリングに敷布団1枚ではさすがに床を感じるので寝られません。座布団でごまかしています。また、冬は毛布などが必須だと思います。
学生のお泊まりですのでペラペラな布団でも大丈夫ですが、普段使いはできないです。
私はとにかく安く布団のセットが欲しかったので満足しています。
布団のセットがあればいいという方には、お値段なども考えたら良いのではないでしょうか。
値段相応だと思います。

5 2018-10-05

リピートしました
以前購入して丸ごと布団が洗濯機で洗えるので、清潔で、とても気に入っておりましたので、今回お客さん用に再度購入致しました。知り合いからも頼まれましたので、又リピする予定です。

4 2019-04-12

お値段相応
少し薄い気もしますが、不自由なく使えています。お布団単体ですと薄いかもしれません。

5 2019-04-08

割としっかりしてる!
安いのに割としっかりしてて良かったです!マットレスの上にこの布団を敷くとめっちゃふわふわ!洗濯も出来るし、丸洗いもできるなんて最高!しかもホコリがでにくいとか神ですか★

5 2019-04-07

配送が速いです。
質も軽くて、高いです。
また安いです。

• 砂糖玉さん
  • 砂糖玉さん

5 2019-04-04

とても安く満足です
激安だと思います。充分暖かく良い買い物が出来ました

• すし2784さん
  • すし2784さん

5 2019-04-02

2回目の購入です。
軽くていい商品です。
敷布団は薄いのでマットが必要です。

5 2019-02-24

丸洗いも嬉しいですね。重くないし寝やすそうです。

• r3m8509さん
  • r3m8509さん

4 2019-01-16

息子用に
自分の布団が欲しい!と言う息子用に購入させていただきました!
だいたいの到着予定日を教えて
カレンダー片手にまだかまだかと到着を待ちわびていた息子には嬉しい出来事が^ ^
土日にもかかわらず発送していただき
予定より早く家に届きました☆
とても喜んでいました^ ^
ありがとうございました!
欲を言えばもう少し厚みが欲しかったですが…
お値段を考えるとしょうがないですね☆

• aqua..さん
  • aqua..さん

4 2019-01-10

届きました
とても早く届きました!敷布団が少しペラいですが値段からしてそりゃそうだよねって感じです、お泊りの人用ですので問題ないです

• cub0564963さん
  • cub0564963さん

4 2018-11-21

コスパいい
安物買いの銭失いかなと思いつつも、この値段ならいいかと購入。(セミダブルのセットも併せて購入)
しかし良い意味で裏切られ、届いた品物は結構普通で満足のいく品物でした。この値段でこのセット内容。しかも送料無料だった。運送屋さんが玄関まで届けてくれる、、、これは最高です。
自分、地方なので買い物はもっぱら車。大きい買い物時は燃費の悪い1BOX車で郊外に出て○トリや家具屋、ホムセン巡って一番安いの探すんなんね。ガソリン代かかるし時間はくうべし、良い事ねえ。ネットの買い物は最高だべ。

5 2018-11-20

安いです
安いのにちゃんとしてるので、この値段ならまた買いたいです!

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2018-11-19

年末年始の時様に購入しました。
転勤になった息子が1年ぶりに帰省します。
自分の寝具は全部持って行ったので
寒い季節なので、布団セットは必需品と早めの注文。
別にシンサトーレの掛け布団も購入しているし
二枚組の毛布もしかり。
こういう、心配事は初めてなので色の種類も多様にあって
届くのも早かったです。

4 2018-11-15

孫用に購入しました。
まだ小さいのですが、寝相が悪く動き回るので購入しました。洗えるのは魅力です。

4 2018-10-21

値段のわりには良かったと思います❗下にマットレスを引くともっといい感じです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット