[sale・11/15 10時迄]チェスト 収納ボック...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 92010TSTさん
  • 92010TSTさん

2 2019-07-30

引き出しが1つ割れてました
同じチェストを2つ購入しましたが、1つは問題ありませんでしたが、もう一つは下から2段目の引き出しが引き出せなくて調べたら、引き出しを重ねる部分が割れてしまっていました。
なんとか自分で分解して補修することができましたが、補修キットを添付いただければと思いました。

2 2019-06-25

購入して約半年、へたりなどはありませんが
到着してすぐ開封したら…
他の方のレビューにもあるように破損部分発見
足の部分が割れていて一番下の引き出しをスライドさせると床とスレてしまいます。
ダンボールを小さく折りたたみ足の代わりにして使っています。
また購入したいけど迷っています^^;

2 2019-03-01

引き出し割れていました。見た目はわからないが引くと不良。交換依頼するとまた同様。10箇所不良。せめて交換時は不良ないかチェックすべきだと思う。

2 2018-05-10

引き出しの取っ手面が
引き出しの取っ手面の取り付けの構造が弱いのかすぐに割れてしまいます
両サイドの上部が割れしまいます。
4台購入、2台 4つの引き出しが割れています。
これはアイリスオオヤマの商品開発に問題があると思われます。
ショップの対応は問題ありません。

2 2017-04-22

訳アリ商品
梱包されてるダンボールに大きな鳥の糞!
箱だから・・と開けてみたら天板にヘコミと傷!
それも2個共・・訳アリ販売ですか?
気分悪いですが箱から出して、直ぐに大きい箱が邪魔で処分してしまい交換を諦めましたが・・

2 2016-08-09

グラグラする
見た目はお値段以上にしっかりしてます。ただ、なぜかグラグラします。人差し指1本で簡単に揺すれます。強めの地震がきたら前にすぐ倒れてしまうんじゃないかと不安です。こんなものでしょうか?

2 2016-03-05

使いやすいです
悩んで悩んで73センチ幅の5段にしましたが、白だから圧迫感もなくて満足してます。
思った以上の収納力です。
本体は軽くて移動は楽ですが、引き出しの開け閉め時に本体が揺れるので、上に乗せてるものは軽いと倒れやすいです。
梱包から出した時に、引き出しと表板を合体させるところが欠けていました。
かけらを見つけたのでボンドでひっつけて使っています。
大きな商品なので、送り返すのは面倒で。
だから☆2つにしました。

2 2016-01-05

んー!!
見た目はキレイしイイ感じなのですが、何ヶ所か割れていて前の部分が外れます!
返品とか交換が面倒くさいので自分で修理して使ってますがとても残念です⤵︎

2 2014-04-21

思った以上に商品が安っぽかったです。値段も高くて残念でした。

2 2013-06-01

配送時段ボールに穴があいていました。中身は無事でしたが・・
2つとも引き出しがスムーズにしまらなかった。大きいからかと思い同じ大きさのものをホームセンターで確かめてみたがスムーズにしまりました。交換したいが日にちがたってしまったためあきらめます。
こちらで小さいサイズを購入した際は開け閉めがスムーズで問題なかったので残念です。

2 2013-03-12

配送時間を夕方希望にしたのに午前中に突然持ってこられました。時間を守れないなら時間指定できる設定にしないでください。迷惑です。
チェスト本体は傷も無く、物もたくさん入るのも良いです。

2 2012-12-22

ホームセンターで同じものを追加購入したのですが、全然物が違いました。何だか所々汚れていたり、アウトレット品なの?って感じです。ほぼ同額だったので近所のホームセンターで買えばよかったと後悔しました。お店の対応は早かったですが、細部まで気にする人は購入はしない方がいいと思います。

2 2012-06-14

物自体は安いし使いやすいのですが・・・破損、汚れがあったので交換してもらいました。翌日の18時以降との話だったのに昼過ぎにきました。対応早かったですがまた汚れが・・・面倒臭くなって交換しませんでしたが、しっかり検品してから発送してほしかったです。ちなみに要望事項に検品するようコメ入れましたが、交換の連絡した時、直送なので・・・と言われたのでここは検品等しないようですね。

2 2012-04-08

残念。
とても良かったのですが
購入して3か月も経たないのに
1番上の引き出しの前が外れてしまいました。
何度かはめるのですがすぐに外れてしまいます。
残念です。

• yumeaさん
  • yumeaさん

2 2011-11-07

アウトレット?
物自体は、引き出しの滑りも良く奥行きも我慢できる程度には出て来てくれるので、出し入れもし易く良いと思います。
が、商品とは思えないくらい汚れていたり、破損した物が届いたり、アウトレット商品のようでした。
取替えには快く応じていただきましたが、正直、納得いかないお買い物でした。