チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m31937827さん
  • m31937827さん

1 2019-10-07

不良でした。
商品届きましたが不良でした。
破損部分があり、すぐにショップに連絡しましたが電話は一切繋がらず。
メールも一度返ってきてから返信なし。
どうなっているのでしょうか?
このまま不良商品を使わなければいけないのでしょうか?
対応が遅すぎる。有り得ない。

1 2019-08-09

2台セットをの片方が…
この商品が好きで、愛用してましたが、今回購入したうちの片方が不良品でした。
ひとつは、普通に問題なく使えていますが、片方が、引き出しを開けると、持っている部品が外れます。
服を入れすぎたのかと思い、減らしても、結果変わらず。
1番上と2番目の引き出しは、スムーズに開くので、明らかに不良品かと。
服を出す度に、外れるので、毎日イライラします。
外れたのを、いちいちはめるのも面倒臭いですし、お金のムダでした。とても残念です。

1 2019-01-20

不良品しかない
不良品で二回交換してもらいました。
最後届いた物も不良品。
年末の掃除の時期で洋服を整理したかったので、もう不良品を使ってます。
配送業者もこのお店も不親切でした。

1 2019-01-19

不良品
引き出した時に、手前の面が外れる。
裏を確認すると、爪が割れていると思う。

• chu_xoxoさん
  • chu_xoxoさん

1 2019-01-08

新居用に購入
1つは佐川の配送事故で明らかに落とした跡があり段ボールも破れた状態、さらにタンスの脚は完全にめり込んでました笑
もう1つの方は天板の木の部分が割れてたので、はじめからだと思います。
配送事故はこちらのショップに非がある訳ではないけど、天板の木が割れていたのは検品ミスだと思うのでそこはしっかりしてもらいたいです。
この件に関してショップに問い合わせたところ2つとも交換してもらえましたが、交換するのにも当たり前に手間がかかるのでやはり不快でした。
ショップの名前を見る限り大きなものを扱っている会社なのにこれはアウトでしょ。
今後大きなものをネットで買うのはやめようと思います。

1 2018-12-21

他の方レビューにもありますが、2つの内1つの天板の角が潰れてました。入っていた段ボールが破れていたので、ぶつけたりしたのだと思います。運送会社の方も見てすぐわかるのに何も言いませんでした。発送する前からだとしても見てわかるのに‥。
訳ありを買わされたようで気分が悪いです。
物が大きすぎて返品交換が面倒だし、すぐ使いたかったのでこのままにしますがとても残念です。入っている段ボールも薄いし、せめて角はプチプチなどで補強が必要だと思います。

• halu6738さん
  • halu6738さん

1 2018-11-17

不良品でした
収納が欲しかったのでお得な2つセットで購入しました。一つは傷一つなく満足だったのですが、もう一つは天板の角がぶつけられた後があり木目のフィルムみたいのが剥がれてました。引出しを開けたら引っ張るところを固定している爪が割れていて引き出しに物をしまって引っ張るともう片方の爪が割れてしまいそうなのでテープでとめました。1番上と上から2番目の引き出しに2ヶ所の爪が割れていました。通販で不良品が届いたのは初めてでとても悲しい気持ちになりました。

1 2017-11-27

買わないほうがいい。
梱包はダンボールに入ってるだけ。配送時にぶつけたのか天板の角にえぐられたようなキズあり。
開封後にダンボール片付けてたらプラスチック片が落ちてきたため調べたら引き出しの一部破損。開けるたびに外れる。検品時にこの破損に気づかないなんてありえない。

1 2017-06-24

使い始めて4ヶ月で、一番下の引き出し前面が外れました。粗悪品です。

1 2017-05-31

最悪
二つとも、ぶつけたような跡や、割れがあり、引き出しが閉まらない段もあります。検品されているのでしょうか?

1 2016-01-15

破損
二台のうち 一台の天板の角近くに ぶつけた様な破損箇所がありました。
交換も面倒なので そのまま使います。
安い買い物じゃないので がっかりです。

1 2015-12-24

商品が届き、段ボールを切り設置している間、ずっと「カラカラ」と音がしていました。しかし、二台ともから音がするので、こんなものかと思っていました。ですが...引き出しを開ける度に音がするので(ホームセンターで同様の商品の引き出しを確認してからの購入)気になって、全てをバラして確認したら、欠片が数個出てきました。購入から日にちも経っており、返品交換が出来なかったため、此方の落ち度にはなりますが...気持ちの良いものではありません。

1 2015-08-05

危ない!
子供4歳が引き出し全部開けたらタンスが倒れてきて下敷きになった。危うく大怪我をするところだった。
私が洗濯物をしまう時三段開けた時も倒れかけた。本当に危ないです。
買ってしまったことに後悔しています。

1 2014-02-01

2つとも破損!
さきほど、届きましたが、1台は一番下の引きだしが割れていて
残りの1台も角がかけてました。
口コミが良かったので、購入したんですが…

1 2013-09-06

商品はよかったのですが 害虫が
商品を検品する為に開けてみると 小さなムカデがいました
2つ購入し内1つにいました

到着してすぐに開けたので 家で入った可能性は低いと思います
商品は傷もなくよかったのですが 害虫はいりません!!

上面・下面をテープ1かっ所じゃなく 四方にテープをしてください
これで 害虫が入らなくなると思います
1歳の子供が近くにいたので 危なかったです