★クーポンで500円OFF:17日09:59迄★チェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rii05NMさん
  • Rii05NMさん

4 2018-09-22

値段のわりに…
1個破損していました。すぐに交換してもらいましたが、それも引き出し部分が外れていました。2度目の交換は面倒だったので自分ではめ込んでみて使えそうなので使っていますが、ちょっと不安定です。似たような商品でもう少しっかりした物があるのでそちらを購入すれば良かったです。
期待していたので残念です。
梱包の方法を改良した方がよいです。

5 2019-01-15

素早い対応
大きな物を玄関まで直ぐに届けてもらえるから助かります‼追加しようかと悩み中です

• Saa127さん
  • Saa127さん

5 2018-09-25

すぐ届きました!
お得に購入出来て満足です(^^)

• s.m5638さん
  • s.m5638さん

5 2018-06-04

良かったです。
傷も何もなく、問題なく届きました!これからの収納が楽しみです。

• *m*8000さん
  • *m*8000さん

5 2018-01-12

良かった
幅のサイズで悩みましたが、このサイズで正確でした!子供服全部が収納できてスッキリしました。

4 2012-11-21

たくさん入ります
以前、これよりも少し幅の狭い同型を購入しており、使い勝手が良かったのでコチラの幅広タイプを追加購入。幅が広くなり、かさばる冬服やジーンズなどもたっぷり収納できるようになり満足です。
5段なので地震の時もまぁそんなに被害は出ない……といいなと。4段ぐらいの方が安心なので、4段も出ないかなぁ。(必要に応じて段数が変えられるようですが)
なお、梱包の時に、箱の底にチェストと同じサイズのダンボールが入っているのが地味に便利です。フローリングの傷避け・和室のへこみ防止に役立ちます。移動のときもダンボールごとススッと押せるので便利。設置、模様替えも楽々です。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2015-06-20

3番目の子供が産まれ チェストを買いたさなきゃと思いつつ 早3年。さすがに収納スペースに限界を感じ 収納力の乏しかった 前のチェストを粗大ゴミに出し こちらを買いかえ 私と3歳の子供の服の収納に大活躍です。ホワイト購入で見た目も回りもスッキリとしポイント10倍に千円引きに良いことばかりでした。またお世話になりたいショップです。有難うございました。

4 2011-07-28

収納部屋用に・・・
完成品なうえ、2つセットって事で買いましたが、すぐに使えて便利!と思いきや、大きすぎて、三階まで運ぶのに、自分1人で無理だったので、結局、引き出しを全部抜いて運ぶはめに・・・。
商品は軽く、収納力たっぷりですが、こちらも天板に汚れと傷がありました。
木目だから、目立つのか?って残念です。
それがなければ★5だったのにって感じです。

5 2013-01-24

軽くてとてもいい
箱から出してすぐ使えます!
軽いので頑張って1人で出してセット出来ました。
子供達も喜んで使ってます。
注文して2日で届きました!

• clipper8さん
  • clipper8さん

5 2011-01-26

部屋の整理に
クリアケーケースにたまった洋服を何とかきれいに整理しようと購入。商品は他店で実際にチェックしてたので安心して買えました。
引出のすべりが良いし使いやすいです。
のちのち買い足して段数を変えられるのも嬉しいです。
たたむ時に幅を考えて1段に横3列Tシャツも入るので収納力も◎
安く変えて良かったです。

• raku522さん
  • raku522さん

5 2012-04-21

ちょうどよい大きさ
子供用に7段を2個か、もう一つは幅広で5段にするかで悩みましたが、段違いを並べたほうが、圧迫感が少ないように感じたのでこちらの商品にしました。思ったとおり、2つ並べるとちょうどいい感じで、5段の天板の上には物を飾るのにもちょうどいい高さかと思います。幅が広いので、かなりの洋服が入りました。今まで小さいチェストにパンパンに洋服が詰まっていたので洗濯物をなおすのが苦痛でしたが、これからは楽しみになってきました。

• デコ。さん
  • デコ。さん

5 2016-12-21

シンプルです。
小学生の娘の部屋を作るにあたり、
衣類の整理整頓を自分でできるようにと購入しました。
レールが付いているので開け閉めも楽にでき、
収納力も多くて満足しております。
サイズ選びに悩みました。
73センチ幅は存在感はありますが、
デザインがシンプルなのでスッキリしています。
楽天スーパーセール時に2個セットで安くなっていたので購入しましたが、
届いた商品は大きくて少し驚きました。
重さはなかったので2階部屋への運び込みは
女性1人でもできました。

5 2015-08-08

前回、一つ幅が狭い2個セットを購入して良かったので、楽フェスでこちらを購入しました。引っ越しいらいらダンボールに入れっぱなしの洋服も、片付きそうです!

• ichigoxxさん
  • ichigoxxさん

5 2013-05-17

組み立てナシなので、届いてすぐ使えました!
二人で箱から出しましょうと外箱に書いてあったので、
一人では出せないと判断し、二人で出しましたが
一人暮らしの人は要注意かと思います。
若干引き出しの動きが鈍いと感じましたが、天板は本物の木ですし、格調高いです。
上に落ちても壊れないものでしたら飾ることも出来ます。
あふれていた洋服を収めることが出来て、すっきりしました。

4 2013-02-11

収納が増えました
全体的には満足なのですが、配送の途中なのか一箇所破損がありました。使用するのに問題はないのでそのまま使っています。あと、欲をいえば引き出しが奥まで全部引き出せたら良いかなと思いました。