収納ボックス チェスト 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • いいです!
  • 5段なので重いかもーとおもってたけど、息子と2人で運べました。6畳の子供部屋にはちょうどよく、下の段には冬物、上には今の季節のものを収納できてクローゼットの衣装ケースに、季節ごと出し入れしなくても済むようになってよかったです。このタンスを基準にして、買う服の量を調節する様に教えました。(入りきれないほどの服を買わない)2個セットがあったのもきょうだいで買えたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ガッチャンand…さん
  • 2 2020-06-03
  • やっぱりね
  • まず心配な多数レビューにある【引き出し前面パネル破損】注文備考欄にくれぐれも梱包への注意を。と書き込み2日後に到着。返品交換するかもしれない為丁寧にに開封。一つは大丈夫。二つ目、引き出しのひとつがアウトでした。(やっぱりと思うところが悲しい)前面右側がガバッと外れてました。実物を見て、分かりました。これは恐らくショップさんでも梱包のせいでも配送中の破損などでもなく、製造して完成 ・・・(続きを読む
  • tentekomya-さん

4 2020-06-14

不足品やら破損品が多いというレビューを見て心配していましたが、届いた商品の2個セットの内、片方のチェストが不足品でした。
脚が不足しており傾いていましたがショップに問い合わせすると不足部品のみ送って頂けるとのことで2日程で届きました。
その後は問題なく使えていますし、問合せに関しても迅速に対応して頂いたので満足です。

5 2020-04-12

思い立って模様替え。
めちゃくちゃ早く届きました。
破損などもなく満足です。

4 2020-03-29

届くのが早かったです。
破損なども無く綺麗でした。やはり組み立て工程が無いのは有難い!サイズが違うのを3個購入したのですが1段だけ引き出しの表部分が外れやすい箇所がありました。無理やり服を詰めたり強引に引っ張ったりしなければ全く問題ないのでそのまま使用しています。

5 2020-03-14

いいです!

• koto8730さん
  • koto8730さん

5 2021-01-17

引き出しがスムーズなので使いやすいです。

5 2020-08-22

子供用のミッキーデザインからの買い替えです。シンプルで良い。

5 2020-08-13

新築戸建て用に
軽い引き出しで大きさも思っていたよりも大きく大変満足しています。家族が気に入り、また追加購入する予定です。手軽さを考えると桐のタンスなどはもう使えないほど楽なチェストです。大容量入ります。私に届いたものは不具合はありませんでした。

5 2020-05-10

姉妹に購入しました。
開閉がとてもスムーズで、子供達も使いやすそうです。大容量なので沢山ある服が収まり、
部屋が片付きました。
色も揃えたので統一感がでて良いです。

4 2020-05-03

商品をダンボールから出し、引き出しを開けると、引き出しの前面が取れてしまい不良品かと一瞬焦りましたが、しっかりと固定されていなかっただけで、自分で全て留めると問題なく使用できました!
雰囲気はかわいらしくシンプルで、とても気に入りました!

• azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-04-26

リピートです!!!組み立てなくて良くて安心で使いやすいです!

5 2020-04-21

破損なども無くきれいな品物が届いたので安心しました!部屋の中も片付けることができて大変満足です。丈夫な天板が気に入っています。

5 2020-03-28

箱を開ければすぐ使える!
間違いない、アイリスオーヤマ。子供用に新調です。スライド楽々なのがいいですね。詰めすぎるとパネルが取れるので、余裕を持たせて大きめを購入。

5 2020-02-26

ミラー張りで綺麗
発送も翌日発送で
早く片付けたかったので
重宝しました!クローゼット内に
納めたかったので2個セット
ちょうどよかったです!何より完成品で
直ぐに片付けました
また利用の際には宜しくお願いします

5 2020-02-09

満足です、
発送も早くて、ずっと欲しかった商品です。又リピートします。

• chame51さん
  • chame51さん

5 2019-06-14

大好評
和室洋室に二台買いました。
とても重宝しています。使いやすいですし、どのお部屋にも合います。
お買い得でした。