5 2023-07-10

組み立てなく、箱を開ければすぐ使えるので楽です。
収納力もあり、引き出しも軽く開け閉めできるので、使いやすいですね!

5 2022-08-18

破損して届くとの口コミを見てたので不安でしたが、2つともちゃんと届きました!引き出しの滑りもいいし、本体も軽いから移動も楽です。取手が上下にあるので、上でも下でも開けられるのも便利です。天板が木だと物をのせても歪まないのでいいです。側面がフラットだともっと良かったんですが、写真で確認して納得して買ってるので問題ないです。

• rayco*さん
  • rayco*さん

5 2022-10-29

しっかりしている
ホームセンターのモノとは違い高級感あり
いっぱい入ります

5 2012-05-24

ホワイト/ナチュラルを購入
ポイント10倍&特別価格になっていたので、思わず購入。大物なので、自宅に届けてもらえるのは本当に助かります。
天板の傷などを感想に書かれている方が多いので、心配ですが・・・期待を込めて、★4で。届いたら、また追記します。
■■追記■■
購入して2日で届きました。早かったです。
配送の対応等も、大変迅速で丁寧で助かりました。
商品も、傷など全くなくキレイなものでした。これで、衣類の整理ができます。買って本当に良かったです。よって星は5つで!

5 2012-09-16

家族の お好み です
風呂の入口の脱衣場の 小さなたんすが、少しのタオルしか入らないので
このチェストを購入しました。
★引き出しが 予想以上に軽〜くあけられます。
★天板が木目調で しっかりしていて、予想以上に豪華です。
★段の増減がワンプッシュででき、予想以上に簡単・楽ちんです。
★収容量が予想以上に多くて、タオルの他に 主人と子どもの下着も入りました。

良いところいっぱいで とてもお得です。
6段にして脱衣場に! 4段は子ども部屋に!
ナイスな買い物だね〜! と家族も絶賛です。
みなさんに おすすめです。

5 2021-12-07

当たり
口コミがあまり良くなかったので賭けで買いましたが、「当たり」だったようで破損等何もなく綺麗でした!配達員さんも丁寧に扱ってくれていたので好感が持てました。
品物自体は良いのはわかっていたのでスーパーセール中に購入したく待っていたのでラッキーでした!

5 2021-07-09

出して直ぐ使える
作りがシッカリしていて安い!キズも歪みもなく奥行きもタップリあるので買って正解!色も写真のイメージのままでした!出して直ぐ使えるので助かりました。

5 2020-03-14

いいです!
5段なので重いかもーとおもってたけど、息子と2人で運べました。6畳の子供部屋にはちょうどよく、下の段には冬物、上には今の季節のものを収納できてクローゼットの衣装ケースに、季節ごと出し入れしなくても済むようになってよかったです。このタンスを基準にして、買う服の量を調節する様に教えました。(入りきれないほどの服を買わない)2個セットがあったのもきょうだいで買えたので良かったです。

5 2018-02-04

56cmと悩みましたが76cmにして大正解でした!!
また追加購入する予定です。

5 2015-11-17

箱から出すだけ!
配送は大型なので、運送屋さんにはお世話になりました。
でも、箱から出すだけですぐに使えるのが一番のメリット。
開け閉めもスムーズで、とても使いやすそうです。
今回は子供部屋で使用するために購入。
5段ですが、無理なく使える高さです。
色は白をチョイス。
部屋が少し明るくなったように感じます。
とても良い買い物ができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• r.juliaさん
  • r.juliaさん

5 2013-09-12

はじめての購入
ホームセンターでこのタイプを購入する予定だったのですが、もしやと検索して見たらこんなにもお得でしたので即購入しました。引き出しの軽さと広さは実際に確認ずみでしたので迷いはありませんでした。なんと言っても引き出しの作りは他の商品と比べてもしっかりしててスムーズで、このお値段で購入出来きるのは他にないと思います。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん

5 2013-02-20

実家へ
引出しには開閉がスムーズな金属レールを使用してあるので使いやすいです。今回実家で使用するために購入しましたが我が家もこのシリーズを使用しています。複数持ってると分割して段の数を変えても使用もできます。焦げ茶もあればいいと家族は申してました。こちらは2個セットで、単品はお値段が他社のほうが安かったので他社で。1個でもこちらと同じくらいの値段でしたら更によかったです。

5 2013-02-17

作りがしっかりしているのに安いので助かります。レールもスムーズでした!

5 2012-10-18

安い!
子供のタンスとして2台購入。近くのホームセンターで値段の比較をしたが、ポイントで還元されることも考えると、近くのホームセンターで買うほぼ半額の値段で買えた計算になり、とてもよかった。
タンス自体は引き出しが軽いので扱い易い。天板が板なので、プラスチック製だけど、チープな感じがなくしっかりしている。後付けで引き出しを追加できるのがうれしい。

5 2012-08-21

大ファンです!
アイリスの引き出しチェスト大ファンです。
引き出し軽くて、使いやすいです。
2台セットで割安でした。