[sale・11/15 10時迄]チェスト 収納ボック...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

買って良かった。
引き出しスムーズでたくさん入ります。
天板は板なので上にもバックなど置けて便利。
重たいタンスをすててこちらにして良かったです。

5 2018-11-27

買って良かった
他社の同じようなチェストを使っていて、壊れてきたので、こちらに買い替え。サイズも値段も大きな買い物なので、しばらく悩んでいましたが、10%OFFクーポンでようやく決意し購入。これまで使っていたものよりサイズが一回りアップしたので、余裕の収納力。引き出しがガタつく不良品もあるとレヴューにあったので心配でしたが、今のところ問題なさそうです。

5 2019-10-27

丈夫で開け閉めがしやすくとても満足!すぐ届いた!

• manaty4104さん
  • manaty4104さん

5 2019-10-21

迅速に配達!
某店舗よりもお安く購入でき大満足でした!
商品説明がわかりやすかった!

• chame51さん
  • chame51さん

5 2019-06-14

大好評
和室洋室に二台買いました。
とても重宝しています。使いやすいですし、どのお部屋にも合います。
お買い得でした。

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入してよかったです。

5 2019-05-08

早く届きました。
大きな物でしたが、凄く早く届きました。もっと前に注文してる物が有ったのですが、それよりも早かったです。

5 2019-01-15

素早い対応
大きな物を玄関まで直ぐに届けてもらえるから助かります‼追加しようかと悩み中です

5 2018-02-04

56cmと悩みましたが76cmにして大正解でした!!
また追加購入する予定です。

5 2018-10-07

良かった!
注文してから発送までも早かったし、完成品っていうのも良かった!また1つ追加で購入しようと思ってます!

• Saa127さん
  • Saa127さん

5 2018-09-25

すぐ届きました!
お得に購入出来て満足です(^^)

• ryokan1026さん
  • ryokan1026さん

5 2018-09-24

引っ越ししたてで収納に困ってましたがこちらの2個セットを購入したおかげで部屋があっという間に片付きました。丈夫で物もかなり収めることができて助かりました。

5 2018-06-17

発送が早かったです!
丁度2台欲しかったのでセットで安く買えて大満足です。組み立ても無く箱から出してすぐ使える所もいいです!

• s.m5638さん
  • s.m5638さん

5 2018-06-04

良かったです。
傷も何もなく、問題なく届きました!これからの収納が楽しみです。

5 2018-04-02

お得に購入出来て、配送も早くて良かったです。