ポイント10倍★20日20:00〜23:59まで!エス...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,703件)
  • 5 2009-08-30
  • ニキビ対策です
  • 私は夏場、どうしても出てしまう白ニキビの対策として購入しました。(妹二人と自分の分で複数購入)妹たちはアトピー肌なのですが、この拭き取り化粧水を使うと調子が良いらしく、次に使う化粧水の入り方も違うようです。私も、コレを使っていると格段にニキビで悩まされる日数が減りますし、肌のくすみも取れたように思います。使用感としては非常にさっぱりで、ほかの拭き取り化粧水に有りがちなスースー感 ・・・(続きを読む
  • じぇり姉さん
  • 3 2012-06-08
  • 肌に合わなかった。
  • 絶対いいはず!と思いこんで、SK-2初めての購入を決めました。とりあえずトリートメントエッセンスとあわせて使ったのですが、使っているとピリピリし、翌日吹き出物がいくつも・・・。奮発し、肌の改善を意気込んでいたので本当にショックでした。諦めきれず2週間ほど続けてしようしましたが、あまり肌の状態も改善しなかったため、今は別の物を使っています。SK-2はすごく評価が高いし、今まで100均の化粧品 ・・・(続きを読む
  • ゆきえ0471さん

5 2018-08-15

• 内容量:5
洗顔後でもこのクリアローションを使用するとコットンがうっすら黒くなり、落としきれない不要な角質などが取り除かれていると実感します。
次のステップで使う化粧水を、より浸透させてくれます!

5 2018-08-16

• 内容量:5
とてもよかったです。
今回初めてですが、使ってみました。口コミ通りとても肌になじみ少し明るくなったと思います。

5 2017-12-04

• 使用感:4
  • 内容量:5
10年くらい前から、SK2を使い続け
化粧水は他のメーカーにかえてしまいましたが、
クリアローションだけはSK2を使い続けています。

5 2018-04-02

パーフェクト!
メイク落としをしても、絶対に肌に化粧品が残る。
それをほっておいたらどうなることやら・・・
と思うほど、汚れが取れます。
保湿感もあり手放せません。

• meme7067さん
  • meme7067さん

5 2018-09-26

• 使用感:4
安定
イマイチ効果が分からず、一時期使用をやめてたのですが
その時に全然違う事を実感!
毛穴は開くしデキモノも出来やすくなるしで、やっぱり戻ってきました。
お風呂上がりにこちらで拭き取りして化粧水を馴染ませてます。
(めんどくさい時とか残量少ない時はどっちかだけの日もあります)
安いしまた絶対リピします。

5 2018-10-02

• 内容量:5
お安く買えました。
何時も化粧水とペアで使っています。洗顔後すぐ使うのですがパフに汚れが。洗顔が適当な私の味方ですね。化粧水の浸透も違う気がします。今回タイムセールでお安く買えてポイントも。大満足の買い物でした。発送も早く良かったです。

5 2018-09-26

リピートです。
ずっと評判が気になりながら、こちらのラインは私には高価すぎて諦めていましたが、思い切って一本試してみたところ、なんとなくホントなんとなくですが、肌が明るくなってきたような気がしたので、それを確信したくてリピートさせていただきました。使い切った頃には「やっぱりいいよね」という結論が出るかもしれません。

5 2018-09-21

• 内容量:4
まずクリア!
メイク前の下地の前にまずクリアローションして肌から余分な汚れや角質など取り除き、メイクするには毎日、欠かせません。

5 2018-09-04

• 保湿力:3
  • 内容量:3
間違いなしです。
歳をとるとSK2は欠かせません!間違いなしです♪

• 文21710さん
  • 文21710さん

4 2018-07-08

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
やっと届きました。
いつも、商品が売り切れ状態。待ちに待ったクリア化粧水、明日から使いますーーー

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-06-10

• 内容量:4
何時も使ってます!(*^_^*)
何時も使ってるので、今回も安心して注文しました!やはり拭き取りも重要な事を実感出来ます。

5 2018-05-30

愛用品
私の場合。洗顔後、コットンに含ませ、力を入れない様に注意しながら顔全体、首回りとふき取ります。それから導入オイル、エッセンシャルローション、R.N.Aでととのえます。クリアローションは惜しげもなく使いますので少しでも安価で購入できます事はありがたいです。製造日は、2017/12/01のモノが届きました。半年以内の製造であれば満足です。
受注番号:201457-20180528-01161831

5 2018-05-29

• 内容量:5
リピ買いします!!
高いのでなかなか手が出なかったところこちらに遭遇!
初めて使いましたがやはり感動!!
お肌のゴワゴワ感なくなりました!!
量も多いので2、3ヶ月は十分に持ちますね。
使い初めて1週間ですが、ずーっと悩んでいたニキビも嘘みたいに落ち着いてきました。
化粧水はドラッグストアのものを利用していますがお肌が吸う吸う!
なくなったら絶対リピします!

5 2018-05-15

早い発送でした
お安く買えました。
最安値で買えたとおもいます。

• ptmdggwnさん
  • ptmdggwnさん

5 2018-05-12

並行輸入ですが
毛穴の黒ずみや小鼻のブツブツが目立たなくなりました。顔の色も明るくなり拭き取りで結構変わるんだなぁと実感。