star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(128,158件)

ぽん144062さん
    早く届いて包装も綺麗でとても良かったです。箱もおしゃれでした
    hi7069さん
    迅速な対応で丁寧な梱包でした。 信頼できる会社だと思いました。 ありがとうございました。 機会がありましたら、また利用したいです。
    注文日:2025/05/08
    おすーすーさん
    いつもありがとうございます! 商品番号?のシールはなぜ外されているんだろう?と思っています。 不快とかではなく純粋な疑問です!
    注文日:2025/05/06
    2025/05/16
    いつもご利用ありがとうございます。 レビューを頂戴しました内容につきまして、 確認したい事項がございますのでメールをお送りしております。 ご確認いただけますと幸いでございます。
    pocky606さん
    丁寧に梱包して下さり、ありがとうございます
    2025/05/16
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/15
    梱包も丁寧で、到着も早く、受注、発送の連絡も確実にいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/16
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    龍沙3971さん
    迅速な対応と、手頃なお値段でいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。
    2025/05/16
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/15
    対応が早く、すぐ届きました。 商品の包装に添付されていた一言メッセージも、おしゃれで受け取る側も気持ちよかったです。
    2025/05/16
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店からお客様への感謝の気持ちを込めて 商品に同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/15
    梱包が丁寧でほっこりしました。、、、、、
    2025/05/16
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    えみるぼさん
    丁寧な梱包に、素敵なメッセージカード、とても嬉しかったです。紫陽花の押花もついていてとても可愛かったです。お忙しい中ありがとうございました。
    tomora8888さん
    注文から配達まで迅速な対応でした。ありがとうございます!
    注文日:2025/05/06
    2025/05/15
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/14
    迅速な対応をしていただきました。とてもありがたいです。(*^^*)
    注文日:2025/05/12
    2025/05/15
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく 迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    DAI3378さん
    注文してからの発送も早く、梱包もとても丁寧でした。 中にメッセージカードが入っていて嬉しかったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2025/05/12
    わだみずさん
    発送までがとても速く、丁寧な梱包で届きました。 また利用したいです。
    2025/05/15
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/14
    発送も早く助かりました。 包装も丁寧ですし、メール便とかではなく、ちゃんと箱に入れて送ってきました。 またこちらのショップを利用したいと思います。
    サユ444さん
    注文して2日後には到着しました!早い対応に感謝です。
    2025/05/14
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2025/05/13
    発送も早いし、丁寧で一度も不安や不満な気持ちを持ったことがありません!
    2025/05/14
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    Kくん0616さん
    注文してから早い対応ありがとうございます。 手書きのコメントカード嬉しいです。
    2025/05/14
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    メリーさんのマメさん
    他店と比較し12%オフと送料無料が決めてで購入しました。ありがたいです
    2025/05/14
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    おっけちゃまさん
    早い配送ありがとうございます。 日時も指定出来て良かったです。
    2025/05/14
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    木綿子0621さん
    発送も早くて良かったです。また、よろしくお願いします。
    2025/05/13
    ありがとうございました。またリピート宜しくお願い致します。
    注文日:2025/05/03
    treegoldさん
    お手配の速さが最高のサービス。販売に感謝。リピート予定。
    注文日:2025/05/07
    ことりのぴぴさん
    こちらのマスカラ、並行輸入とありますが、、、 どのようなマスカラですか、、、、
    2025/05/13
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また商品レビューへご投稿内容も確認をさせていただきました。 この度のご注文商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店は並行輸入品を取り扱いしておりますが 国内外の流通ルートで仕入れた真正品で間違いございません。 並行輸入品につきましては、国内製造品とは成分や含有量が異る場合がございます。 それに伴い、使用感やテクスチャーが異なりますことご理解賜ります様お願い申し上げます。
    ブウ48さん
    いつもお世話になっております。お得に購入できて有難いです。またよろしくお願い致します。
    注文日:2025/01/28
    2025/05/13
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ★あつ。さん
    梱包も丁寧で速やかなご対応 ありがとうございます
    Y-S11さん
    良い品をお値打ちに提供頂きありがとうございます。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/12
    商品が届くのがとても早くて 包装も可愛らしくとても良かったです。
    2025/05/12
    化粧水が1本だけでしたが、ぐるっと緩衝材が詰めてあり、外の段ボールには割れ物シールが貼ってあって宅配業者の方が大切に届けてくれました。 メッセージも良かったです。安心できるショップですね。
    RUNJBLさん
    ボディースクラブ初めて知りました これからも癒される匂いボディースクラブ使いつづけたいと思います。
    2025/05/13
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    53kinmamaさん
    いつも素早い対応ありがとうございます。クーポンもありがたいです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/13
    いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。