1件~15件 (全 125,584件)次のページへ

5 2024-02-24

問題なく丁寧な対応です。いつもありがとうございます。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!エトヴォス ETVOS ミネラルUVパウダー SPF50 PA++++ 5g 【ペールラベンダー】 フェイスカラー パウダー ホワイトデー ギフト プレゼント

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく
迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2024-02-23

綺麗に包装され、いつも一言メッセージを添えられて丁寧に送られます。到着も早く助かります。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!クラランス CLARINS ボディ オイル トニック 100mL ボディオイル ボディオイル ホワイトデー ギフト プレゼント

2024-02-24
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え
一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。

4 2024-02-23

迅速丁寧な お店です 今後も大切にしたいお店です

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!エトヴォス ETVOS ミネラルUVベール SPF45 PA+++ 7g フェイスカラー パウダー ホワイトデー ギフト プレゼント

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、
その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。
  • 天禰さん
  • 天禰さん

5 2024-02-23

すぐに出荷していただき、ありがとうございました。親が喜んでいました。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!カネボウ エビータ ボタニバイタル ディープモイスチャー クリーム 35g フェイスクリーム ホワイトデー ギフト プレゼント

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。

5 2024-02-23

いつも迅速な対応で発送も早く助かっております。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!【セット】水橋保寿堂製薬株式会社 エマルジョンリムーバー 300mL 3個セット ポイントメイクリムーバー ホワイトデー ギフト プレ...
夜だけ使用していますが、洗い上がりさっぱりで気持ち良いです。つっぱったりはしません。 また購入したいと思います。 【#画像投稿済】

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!【セット】水橋保寿堂製薬株式会社 エマルジョンリムーバー 300mL 3個セット ポイントメイクリムーバー ホワイトデー ギフト プレゼント

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で
私共も安心致しました。

5 2024-02-23

プチプチに包まれて、翌日には届きました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。
ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ
感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。

5 2024-02-23

迅速な対応、ありがとうございました。商品も安く、メール便で送料も安く済み良かったです。今回は職場用に購入しました。自宅用にも欲しいので近い内に購入したいと考えています。その時はよろしくお願いします。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!ミルボン MILBON プレジューム ドロップ 2 100g ホワイトデー ギフト プレゼント
10年以上プレジュームを気に入って使っています。香りも良く、ベタつく事もなく。ただ、自分が使っているのは1です。どのショップも2しかなく、製造中止にでも...

• no one123さん
  • no one123さん

5 2024-02-22

注文してから対応まで早く、満足度しております。また、宜しくお願いします。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!リハイル re:hairu カラートリートメント オリーブグレイッシュ 150mL リンス コンディショナー ホワイトデー ギフト プレゼント
早々に到着し、梱包状態も大変良かったです。 商品も使用し満足しております。 使い終わったらまた購入しても良いかも。 ありがとうございました。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に
万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。

5 2024-02-22

発送も早く、丁寧な対応でした!
また利用したいと思います。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!アールエムケー RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 30g リキッドファンデーション ホワイトデー ギフト プレゼント

5 2024-02-21

注文から到着まで早くて助かります。丁寧に梱包されているので安心して利用できます。

2024-02-22
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共も安心致しました。

5 2024-02-20

とても早くて、ステキなお店だと思います。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!マック 口紅 リップ スティック 口紅 リップスティック MAC ホワイトデー ギフト プレゼント

2024-02-21
  • Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2024-02-20

とても良いショップです。リピートしています。

500円OFFクーポン配布中★24日23:59まで!クリニーク CLINIQUE ポップ 口紅 リップスティック ホワイトデー ギフト プレゼント

2024-02-21
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

5 2024-02-20

とても丁寧な梱包で、これなら液漏れの心配もないなと次回も安心して注文できます。
手書きのメッセージ、押し花もとても嬉しく気分が上がりました!

5 2024-02-19

対応が早く、丁寧なお店でした。
商品もお安いし、良い買い物が出来ました。

5 2024-02-19

梱包綺麗で!発送も早くて助かりました!?

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。
これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、

1件~15件(全 125,584件)