コスメランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まっ1445さん
  • まっ1445さん

5 2021-01-19

迅速に対応して頂き助かりました。また、購入したいです。

ポイント10倍★20日0時〜24H限定!デュオ D.U.O. ザ クレンジングバーム クリア 90g tp10

2021-01-19
この度は初めてコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして無事迅速にお届け出来ました様で安心致しました。

当店の取り扱い商品の大半は日常的にご利用になられます化粧品でございます為、
私共もいち早く商品をお届け出来る様に日々改善改良を重ねております。

これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は初めてコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2021-01-19

早速受け取りました!
このご時世に買いに行けず化粧水を切らしていました。こんなに早く使うことが出来るなんて嬉しいです😊
丁寧に梱包され、心温まるメッセージもありがとうございます。また是非利用したいと思います。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。

化粧品につきましては日常生活に欠かすことの出来ない必需品かと存じます為、
当店もお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に日々努めております。

また梱包や手書きのメッセージカードにつきましても
お気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

5 2021-01-19

こんなに安く購入できて嬉しいです。薬局でいつも買っていたので値段の違いにビックリです。家族みんな使うようになったので助かります。梱包も丁寧です。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきましてお得にご購入頂けました様で何よりでございます。

また梱包につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当店では商品はもちろんの事、梱包におきましても商品の一部として捉え、
一点一点に感謝の気持ちを込めて、細心の注意を払い包装させて頂いております。

5 2021-01-19

購入から商品到着まで迅速で安心して待っておりました。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

私共もお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に日々努めております。

5 2021-01-19

これまでも他店で購入していましたが今回初めて貴店で購入しました。注文から到着までがスムーズにいった。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてスムーズにご対応させて頂きました様で安心致しました。

• やし9998さん
  • やし9998さん

5 2021-01-19

対応が迅速で梱包が丁寧で素晴らしい。
これからも利用します!

ポイント10倍★20日0時〜24H限定!アールエムケー RMK ジェルクリーミィ ファンデーション SPF24 PA++ 30g リキッド tp10

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店のご対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様も私共もお互いにお顔の見えないネット通販でございます為、
その分丁寧なご対応や包装・梱包はもちろんの事、迅速な配送等におきまして
お客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。

5 2021-01-19

価格もいいですし、商品も問題なしです。
連絡も発送も早く満足です。

クリニーク CLINIQUE スーパーパウダー ダブルフェースパウダー プレストパウダー
BBクリームの上からつけてみました。 キメが細かくて着け心地はいいと思います。 日焼け気味なので2番だと白いかなー?と思い、4番を購入しましたが2番でよかっ...

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

私共も商品価格はもちろんの事、迅速丁寧にお届け出来る様に日々努めております。

5 2021-01-19

配送も丁寧で、いつも早くて助かっています。

メルヴィータ Melvita ビオオイル アルガンオイル 50mL
長年続けています。 冬場の乾燥対策にはこれです。

2021-01-19
長きに渡りコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この場をお借り致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてもご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

その分丁寧なご対応や包装・梱包、迅速な配送等におきまして
お客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々改善改良を重ねております。

これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、

今回もコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2021-01-18

注文してから発送も早く、梱包も丁寧でした。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましても迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。

4 2021-01-18

注文してから配送までが早かったです。
梱包も問題なく届き良かったです。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。

5 2021-01-18

スムーズな配送ありがとうございました!
注文後に『箱潰れや箱なしがある』ことに気づきましたが、綺麗に包装していただいてあり、きになるところは何もありませんでした。
また、利用させていただきます。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

当店の取扱商品の一部には箱の無い商品や箱潰れがございます商品も含まれており、
その旨はページ等に記載させて頂いております事をご理解頂きたく存じます。
また万全の状態で商品を梱包・お届け出来ました様で何よりでございます。

1 2021-01-18

ショップで開封済みのものを送付されました。

ポイント10倍★20日0時〜24H限定!EMAKED(エマーキット) まつげ/まゆげ用美容液 tp10
箱に開封した痕跡があり、がっかりしました。品質に問題ないと信じたいです。 次買うときはお店を変えるかもしれません。

5 2021-01-18

配送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います!

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

当店では商品はもちろんの事、大切なお品物を保護する梱包におきましても
改良を重ね、細心の注意を払い包装させて頂いております。

5 2021-01-18

配送も早くて良かったです!
また利用したいです。

5 2021-01-18

発送早く、ポイントも10倍でよかったです。

2021-01-18
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速且つお得にご購入頂けました様で何よりでございます。