コスメランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moripanさん
  • Moripanさん

5 2020-06-06

すぐに発送頂きました。白いパッケージも、気持ちよく、気持ちが明るくなりました。

最大2,000円OFFクーポン配布中!うるおい保湿のスキンケアマスク 1枚 洗える 布マスク 大人用 男女兼用 立体 花粉症対策 UVカット 夏用
記載された通りのサイズでした。 肌触りは良いです。 ただ、ゴムではなくヒモなので、ゆったりした長さにするとずり落ち、ピッタリさせると息苦しいです。

5 2020-06-06

ラッピング袋も購入し、友人の自宅に直接郵送してもらうため納品書は入れずにお願いしました。迅速な対応で助かりました。有難うございました。

最大2,000円OFFクーポン配布中!クリニーク CLINIQUE クラリファイングローション 400mL 拭き取り化粧水
友人のプレゼントに購入。セール期間でお得に購入できました。届くのが楽しみです。

5 2020-06-06

連絡、お手続きとも迅速に対応してくださるお店です。お品の梱包も丁寧です。
これからも利用させていただきます!

最大2,000円OFFクーポン配布中!クラランス CLARINS コンフォート リップオイル 7mL (04 キャンディー)
注文して翌日には発送してくださり、すぐに届きました。お品もきちんと梱包されており、きれいな状態でした。艶のある、明るいピンクで顔色もよくなるし、ティン...

4 2020-06-06

発送も早く、気持ち良い買い物ができました。

• なす1347さん
  • なす1347さん

5 2020-06-06

早い配送で大変助かりました。
また利用しようと思います。

最大2,000円OFFクーポン配布中!ナプラ napla N. エヌドット スタイリングセラム 94g
期待通りの商品で、ベタつかないのに束感が出て大変気に入りました。思った通りのスタイリングができて大満足です。

5 2020-06-05

連絡も滞りなく、早くて、梱包も丁寧でした。
購入履歴を見たら、以前は購入していたのですね。このところスーパーに入っている薬局で買ってたりしてたので、久しぶりだったのですね。また、クリニークとかランコムとか買いたくなったときは、こちらにお願いします。

5 2020-06-05

予定通り到着しました。丁寧な梱包で大変満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-06-05
この度は初めてコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当店の梱包につきまして丁寧とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

私共は商品はもちろんの事、梱包につきましても商品の一部として捉え、
一点一点に感謝の気持ちを込めて、細心の注意を払い包装させて頂いております。

これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-04

対応が早くて助かりました!
また購入させていただきます!!

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で安心致しました。

当店の取り扱い商品の大半は日常的にご利用になられます化粧品でございます為、
私共もいち早く商品をお届け出来る様に日々改善を重ねております。

5 2020-06-04

購入から商品到着までとてもスムーズでした。安心して買い物が出来ました。

最大2,000円OFFクーポン配布中!マック MAC ストロボクリーム 50mL 化粧下地
肌が明るく、綺麗に見えるので気に入ってます。 欲しかったものなので、安く購入出来て良かったです。

2020-06-05
いつもコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回も当店レビューへご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

また安心してお買い物を楽しんで頂けました事、私共も嬉しい限りでございます。
当店と致しましても丁寧な対応・梱包、迅速な配送等、
お客様にご安心頂けるように日々改善改良を重ねております。

5 2020-06-03

いつも有り難うございます。
またリピします。

2020-06-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

4 2020-06-03

注文してすぐに届いたので、満足です。薄手のマスクがほしかったので、見つかってよかったです。

マスクで口元がかぶれてしまい、こちらのスキンケアマスクに変えてみました。かぶれが治まって、暑くもないので、夏向きかと思いますが、毎日洗っていると毛玉も...

2020-06-05
長きに渡り当店をご利用頂き、ご利用頂き誠にありがとうございます。
この場をお借り致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
今回のご注文商品につきましても迅速にお届け出来ました様で安心致しました。

また当店にてお客様のお探しの商品が見つかったとの事で嬉しい限りでございます。

これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、
並びにサービスをご提供出来るよう一同尽力して参ります。

5 2020-06-03

発送も早く、梱包も丁寧で満足です。またなくなりそうになったら購入します。

最大2,000円OFFクーポン配布中!エトヴォス ETVOS ミネラルシアールージュ 2g
パーソナルカラー診断からブルーベースに似合う口紅でおすすめされて購入しました。子供が小さいため、間違って触ってしまったりしても大丈夫なものを、というこ...

2020-06-05
今回もコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

お互いにお顔の見えないネット通販でございます為、
私共は丁寧な対応や梱包、迅速な発送等におきまして
お客様にご安心頂けるように日々努めております。

5 2020-06-03

到着が早くて、大変満足してます。また、お願いするかも。

2020-06-05
今回もコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューにもご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品つきまして迅速にお届け出来ました様で安心致しました。

5 2020-06-02

何度か利用させていただいています。
迅速な配送・丁寧に梱包された商品で、安心してお買い物できるショップです。

2020-06-05
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

お客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける事は当店にとって誇りでございます。
これからもお客様にご信頼頂ける店舗を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、

5 2020-06-02

迅速に対応頂き、梱包も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご注文商品つきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。

お互いにお顔の見えないネット通販でございます為、
当店では丁寧な対応や梱包、迅速な配送等におきまして
お客様に安心してご利用頂けるように日々努めております。