4.60 (1,810件)
10,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-03

• 内容量:4
肌が弱いのですがトラブルもなく安心して使用しています。使用後は肌が柔らかくなり化粧水の浸透が良くしっとり感じます。
画像投稿済

• riri7064さん
  • riri7064さん

5 2023-11-30

• 内容量:5
以前からこの化粧品を気に入って使っています
たっぷり入っているのでこのサイズがおすすめです
逆輸入商品ですが問題なく使えます

• ベル0806さん
  • ベル0806さん

5 2024-01-12

• 内容量:5
使い続けてます!
ずっと使い続けてます。
クレンジングがきちんと出来てなくてもコットンで綺麗に拭き取れます。
拭き取ってサッパリするのに、うるおいもしっかりあってモチモチとした感じになります。

5 2023-12-20

• 保湿力:4
やっぱりこれ
違う拭き取り用化粧品をも使ってみましたが、やっぱりこれに戻ります。

• ron2282さん
  • ron2282さん

5 2023-10-12

• 内容量:5
クレンジングを念入りににやったはずなのに、クリアローションを使用するとまだ汚れが残っていることがわかります。さらっとした使用感でもう何年も使ってます。

4 2022-05-16

• 低刺激:1
調子が良い
長年愛用してます。
量も沢山あり、毎日使用してますが、吹き出物や肌トラブルもあまりなく、肌の調子が良いです。

5 2018-08-15

• 保湿力:4
  • 内容量:5
洗顔後でもこのクリアローションを使用するとコットンがうっすら黒くなり、落としきれない不要な角質などが取り除かれていると実感します。
次のステップで使う化粧水を、より浸透させてくれます!

5 2009-01-31

初めて購入しましたが、いつも購入する化粧品店より安いので購入しました。まだ届いていませんが、今から楽しみです。

5 2009-06-09

◆ふきとり化粧水はこれが一番!
■少しの間使用を止めていました
■再び使用…変化有り('-'*)アリガト♪
■皮膚が柔らかくなります、洗顔後の最初の商品が一番の決め手と考えます
■今回のお値段は値打ちあります(継続は力なり)続けるにはやはり少しでもお安い方がね…

5 2015-10-02

くすみが取れます
夜はクレンジングミルクで汚れを浮かし、
ぬらしたコットンで丁寧にぬぐって、
美白→化粧水→オイル+美容液→クリーム。
翌朝は洗顔はせず、
これを使ってぬぐってから
化粧水→オイル+美容液→クリーム。
くすみが取れて良い感じになります。

• mamuniaさん
  • mamuniaさん

5 2011-07-02

大好き♪
クリアローションとフェイシャルトリートメントローションの組み合わせで使い続けて、おそらく20年以上にはなるかと思います。確実に、肌は同い年の人より10歳は若いです。
ここのところ、忙しさにかまけて、オーダーしてなくて、D●●のお安いのを使っていたら、夫に「最近、肌が歳くってる」と言われ、あせって、こちらで、セットで購入。
日立のハダクリエも合わせ、購入して、ぜいたくに使っています。
さすが、SK2.やっぱり、もちもち卵。50超えてるのに、ぷりぷりになります。
塾の先生やってますが、生徒の小中学生が、「センセイ、そんな歳に見えないよ」と言ってくれます(笑)
ピテラのにおい、とかありますが、今の私の肌を見てくれたら、そんなのに、めげるかっ!って結果を出してくれています。
いい仕事してくれてますよ。

• 1218noriさん
  • 1218noriさん

5 2015-05-29

信じることと継続
201457-20150513-0550696228
今回こちらでは、拭きとり用としてクリアローションをい求めました。
洗顔後は勿論、これから夏に向かってくると朝、起きて夜のうちに肌に付いている余分な皮脂をこのローションで拭きとってから洗顔します。
必要以上に皮膚への負担がなく、トリートメントエッセンスが肌に更に浸透良くさせてくれます。
偶然のマックスファクターのBAさんとの出会いで「余分なことはしなくてもいいから基礎となるお化粧水はとにかく、しっかりと肌に浸透させてくださいね。それだけで違いが出てきます」と言われてから守っています。

5 2021-10-13

安定のSK2です
SK2愛用歴25年以上です。こちらはクリアローションで、洗顔後の毛穴に残っている汚れをとり、次なるローションが浸透しやすくする為のローションです。ずっと愛用してますが、本当に汚れがおち、毛穴がシュワシュワと反応(個人の使用感想)します。本当はトリートメントローションとセットで購入したかったのですが、前ほどの経済力が今はないので、今回はクリアで我満しました。いつもはSK2のBCがいる売り場で購入しますが、少しでも安くしたかったのと大きいボトルだったので、こちらで購入しました。クリアローションを使うと毛穴の汚れが断然違うので助かってます。

5 2019-10-21

• 内容量:4
もう何本も使っています。洗い残しもきれいに取れてついでに首まで使ったりしています。とっても使い心地が良くこれに勝るものがまだないので重宝しています。

5 2017-06-22

リピ
一度使い始めたら、やめることはできません!何度もリピート買いしています。