エスケーツー SK-II フェイシャル トリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,755件)
  • ひな3340さん
  • ひな3340さん

5 2019-04-20

• 内容量:5
発送もとても早く対応も商品も満足してます。また利用させていただきます。

5 2019-01-07

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:5
毎日使っています。
これを使うと肌のごわつきが無くなります。
透明感も出て、容量が、たっぷりなので経済的で助かります!

5 2018-10-16

リピ
大袈裟過ぎない梱包で、期待通りの商品です。
娘と2人使用の為にリピでした。今後も、リピ予定です。

5 2018-09-04

• 内容量:3
間違いなしです。
歳をとるとSK2は欠かせません!間違いなしです♪

• norida124さん
  • norida124さん

5 2018-08-01

私には合ってる
ちょくちょく他のものを手を出しますが、やっぱりこれが1番いいです。
たまにクリアローション抜きで使う時もあったけど、使った方がトリートメントエッセンスの吸い込みが良いみたいなので、最近はちゃんと使ってます。このシリーズを使うと、肌のくすみが軽減する気がします。

5 2018-05-29

• 使用感:4
  • 内容量:4
凄くいい
正規品とかわりなく、とてもよいです!また、利用したいと思います!

5 2018-05-27

• 低刺激:3
  • 内容量:5
欲しかったものが手に入りました
使用するとしないとでは肌の状態がかなり違うので、ずっと探していましたが、最近は価格が高くなってきてなかなか手が出せずにいました。価格抑えめで助かります!

5 2018-05-26

やっぱりこれ。
リピです。他メーカーの拭き取り化粧水も使ってみましたが、SK-IIの方がさっぱりします!

5 2018-05-20

• 内容量:4
良品!
さすがのSK2。文句なしの良品です。梱包も丁寧でした!

5 2018-03-22

• 低刺激:4
まだ残ってる
3.4ヶ月もつのでコストパフォーマンスがいいです。トリートメントローションとセットで使っていて、これ無しでもいいか?とやめてみたら効果が減った気がするのでまじめにつかってます。

• chiengelさん
  • chiengelさん

5 2018-03-20

リピート買い。
2度目の購入。
安心して購入できるお店だと思います。
使い始めてから、肌が明るくなりました。

4 2017-12-16

• 低刺激:4
  • 内容量:5
拭き取ってみると、ファンデーションの残った汚れが、よくとれます。
とても、気に入っています。

5 2017-11-28

クリアローション
ずっとSK-IIを使っています。クリアローションは角質をふき取りにいいです。たまに、手の甲をふくと、コットンが黒くなるので角質取れてるのが分かります。

5 2017-09-30

• 保湿力:4
すぐに届きました
40過ぎてそろそろもうドラッグストアの化粧品ではどうにもならなくて、まず、正規店にてsk2のトライアルキットを購入してみて凄くいいので続けてみたくなりましたがやっぱりお値段が‥偽物が出回ってるとの事で心配でしたが梱包もしっかりしてるし、正規店の物と変わらない使い心地で安心しました。w洗顔した後でもコットンに汚れが取れたのを見るとクセになります。たくさん入ってるので気にせずたっぷり使えて嬉しいです。

5 2017-09-06

• 内容量:5
以前から使って観たかったSK-II! お値段が高くてなかなか購入出来ませんでしたが、肌のざらつきや毛穴が気になり始めたので、遂に購入に踏み切りました。500円クーポンも利用したのでお安く購入出来て嬉しいです!使い始めてまだ数日しか経っていませんが、肌のトーンが明るくなったような気がします。これから肌の変化が楽しみです。ラインで使ってみたくなりました。