EMAKED(エマーキット) まつげ/まゆげ用美容...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • 本当にまつ毛が伸びます。
  • 久しぶりに会った友達に「エクステ?つけま?すごい綺麗についてるね」と言ったら「これ、自まつ毛!すごいでしょ?」と教えてもらったのがこの商品です。私も一本使い終わる頃には短くて少ないまつ毛が倍近くの長さになり、塗る量が多すぎたのか目尻の下の皮膚のうぶ毛まで濃くなってしまう程のホントに驚くほどの効果でした。値段が高いので3本使い終わってから定期購入をやめていたのですが、楽天セールに ・・・(続きを読む
  • yukaryonさん
  • 3 2019-05-14
  • 友人から聞いて買いました。まだ使って2週間なのでわかりませんが、期待しています。液はさらさらで塗りやすいです。いつなくなるのか見えないのと、水みたいなベースなので予測できないから心配です。マツエクでまつ毛が弱っている気がするので、効果が出るのを待ち望んでいます。 ・・・(続きを読む
  • myu8391さん
  • myu8391さん

4 2018-12-12

• にじまない:
付けすぎ注意!と書いてあるのでサーッと塗ってます。なので、かゆくなったとか、ヒリヒリするとか、違和感は感じていません。私の中でまつげ美容液として…高いから悩んだけど、いろんな口コミを見て購入。期待してます

5 2018-11-02

すごいです!
使用してもうすぐ二ヶ月経とうとしていますが、本当にレビュー通り伸びます!
フサフサでマツエクしてるんじゃないかくらい伸びました!ただ、若干色素沈着はあるかなと…でも伸ばしたいのでそこは我慢しています。

4 2019-03-15

• にじまない:
約2カ月使用しました。毎晩、お風呂上がりに1回塗るだけなので、とても手軽で楽チンです。ずっとマツエクをしていたので、所々抜けて貧相なまつ毛で、マツエクする前の自まつ毛状態を忘れてしまったので、実際に伸びたのか増えたのかは正直分からないのですが、貧相なまつ毛からは大分増えたし伸びたとは思います。それがEMAKEDのおかげなのか、自然な時間結果なのかは分かりませんが、まだ残ってるので使い続けたいと思います。
あれから使い続けて4ヶ月が過ぎました。まつ毛は史上最高に長く多くしっかりとしたまつ毛になりました。軽くビューラーで型を付けるだけで、ほぼアイラインも引かなくて目がハッキリするようになりました!
これからも続けていきたいと思います。

4 2019-09-09

• にじまない:
口コミを見て購入。まだ使用はしていませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-04-10

二本目です
この商品は二度目の使用です。前回友人にすすめられて購入。たった一塗りを毎日。いつの頃からか、まつげがボリュームアップしているのに気が付きました。なので使用する前にレビューは五つ星です。あくまでも私の場合です。

5 2019-03-11

まず1ヶ月
今回2本目突入。
最初の2週間くらいは「艶が出たかな、カールしやすくなったかな?」くらいでしたが、目やにと色素沈着が少し出てしまったので怠けていたら、放置していて1ヶ月経ったら確実に伸びている。
効果はめちゃめちゃあるので、色素沈着おこさないように3〜4日に一回で伸び伸びさせて楽しんでます。

• oto2704さん
  • oto2704さん

5 2019-02-05

• にじまない:3
まだ初めてなので...
なんとも効果の程はわかりませんが、友人が口々に伸びたというので買ってみました。ただ、扱いには十分注意が必要なようで、友人はまつげは伸びたけど目の周りの色素沈着が酷かったです。とにかく生え際以外に付かないように気をつけた方がいいようです。
まつげが短いのがずっと悩みだったので伸びてくれるといいな。ボトルが上下間違えやすいので慎重に開けてます。

• masi0302さん
  • masi0302さん

5 2019-02-02

愛用品
以前エステで購入して使用していましたが、無くなったので購入。お値段はお高めなのですが、効果は抜群です。私は色素沈着もなく、まつげが伸びます!結構ボリュームは出ないとおっしゃってる方もいますが、元々まつげが粗だった私からしたら、ボリュームも出た気がします!他店よりもお安く買えてよかったです!また無くなったらリピします!

• yss9191さん
  • yss9191さん

4 2019-08-14

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
実感!
今回で三本目。個人的にはボリュームアップはあまり感じないけど、長さとコシは実感してます!
続けていけばボリュームもでてくるかな!?

5 2019-05-26

• にじまない:
義理のおかあさんのために購入。使用感はわかりません。

5 2019-05-16

めっちゃ伸びました
少なくて短いまつ毛だったのですが、これのおかげでとても伸びて量も増えました。マスカラをするのが楽しくなりました。目が痒くなる時がありますが我慢出来る程度です。

4 2019-04-29

• 使用感:3
  • にじまない:
まつげが増えてしっかりしてきました!
もともと目もとのクマがあるので、色素沈着はよくわからないです。

4 2019-04-28

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:4
よくわからない
まつげが伸びたような気もするけどまだあまり実感がないです。
少し続けて使ってみようと思います。
期待しています。

• meg7247599さん
  • meg7247599さん

5 2019-04-22

• にじまない:5
配送が早くて助かりました!梱包もとてもきれいでした。

5 2019-04-16

• にじまない:5
肌に合わないとレビューしている方もいらっしゃいましたが、慎重に使用しているからか痒みや腫れ、色素沈着などは今のところありません。
使い始めてまだ数日しか経過してないので効果はわかりませんが、信じて使い続けてみようと思います。