6,050円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-15
  • 正規店より正規品と確認しました。
  • 最近マツエク辞めたのでマツ育しようと思い、昔に使っていてすごくまつ毛が伸びた事を思い出し購入に至りました!楽天スーパーセール中でポイントも沢山付くのでこちらにて購入しました。他の方のレビューでも、見受けられる通り私の購入したエマーキットも開封された後と箱の一部が切り取られておりました。正規店の偽物の注意喚起で当てはまる事が多々あったので、偽物を購入してしまったのかと落ち込みまし ・・・(続きを読む
  • チロルまろさん
  • 3 2021-08-10
  • 少々不安です。
  • 発送は早かったですが、外箱が汚なく気分は最悪です。表と上側面がベタベタしており、見た目で十分分かるくらい汚れていました。検品のために一度開封しているとか、箱が潰れる可能性があるとかは記載があったので覚悟の上で買いましたが、まさか箱がベタついているとは思っていなかったので管理の粗さにびっくりしました。せめて拭いてから発送してほしい。何の為の検品?中身は汚れなどはなく、今の所問題な ・・・(続きを読む
  • のんたまろさん

4 2022-02-21

• にじまない:
エマーキットは2回目の購入です。
ラピッドラッシュも伸びましたが、エマーキットもまつエクレベルで伸びます。
私はしみたり色素沈着などはないです。
レビューを拝見して、楽天でも偽物を扱っているところがあるとメーカーさんサイドで注意喚起されていることを知りびっくりしました。
そう言われてみると箱のシール剥がしの跡など、普通に考えたらアウトレットや訳あり表記があってもいいのかな、と思います。
並行輸入品とのことですし、自宅用なので細かいことは気にならないのですが、
箱潰れ、開封済などの注意も薄いグレーの小さい文字でなく大きめに記載した方が心配される方は減るのではないかと思います。
店舗様の対応などはとてもいいですし使ってみた感じは前のものと同じなので
大丈夫じゃないかなとは思っています。

5 2022-05-06

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
普段マツエクをしているのですが、
こちらを試してからお店の方に「まつ毛伸びましたね、美容液変えましたか?」と聞かれました!
効果があるようで嬉しいです。
今回は、母の日にプレゼントしました。

5 2021-09-15

• にじまない:5
正規店より正規品と確認しました。
正規店の偽物の注意喚起で当てはまる事が多々あったので、偽物を購入してしまったのかと落ち込みましたが、、
正規店に直接問い合わせて写真等で調査して頂いた所、水橋保寿堂製薬カスタマーサポートセンターより
“確認した所、こちらは本物でございますので、安心してご使用いただければと存じます。
ご購入の際は、正規認定証の掲示のあるお店か、公式通販でお買い求めくださいますようお願い申し上げます。”
との返答がごさいましたので、不安で使うか迷っていたのですが、安心して使って行こうと思います。
他の方も不安になられて使用するか悩まれてるかと思いますが、こちらの店舗でのエマーキットでしたら正規店の返答よりちゃんと正規品との事ですので、安心して皆様一緒にマツ育して行きましょう^^*
これからまつ毛が成長してくれるのを楽しみにマツ育頑張ります!!

• nami____さん
  • nami____さん

5 2022-02-19

リピート2回目
まつげ美容液で6,050円と聞くと少し高いかなと思いますが、結構長持ちするし効果もあるので私はリピート2回目です。色素沈着も今の所特に気になってません。オススメです´`*

4 2022-04-11

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
火曜日に注文し、水曜日に発送メールが届き、土日を挟んで月曜日に手元に到着しました。
検品のために一度箱は開けていると書いてありましたが、箱も綺麗なままで特に分かりませんでした。
使用するのは初めてなので本当にまつ毛が伸びるか、これから試したいと思います。

5 2021-12-12

• にじまない:5
写真はマツパのみ、使用して3ヶ月です。めっちゃ増えて伸びて驚きです!一部気持ち悪いほど伸びてる毛もあります。目の下の産毛まで増毛しました。

• 39041さん
  • 39041さん

5 2021-08-09

• にじまない:5
注文してから2日で届きました!アイライナーみたいな感じになってて塗りやすいです!まだ2日間しか使ってないので効果はわかりませんが早くふさふさになりたいです🥺

5 2022-06-16

• にじまない:
まつエクを担当してくれている店員さんのオススメで購入しました。塗る先が細いため朝の忙しい時間でもスーッと楽に塗れます。使用して2週間経ちましたが、まつげが抜けにくくなって増えてきている印象です!塗った箇所が染みたり荒れたり色素沈着したりも一切なく、なによりまつエクのもちがとてもよくなったので今後も使用していきたいです。二度塗りする必要もないので持ちは良い方だと思います。

4 2022-05-07

• 持ちがいい:2
  • にじまない:3
効果は絶大だけどコスパは悪い
まだ使用して4回目くらいですが、すでに効果を感じています!!!
特に下まつ毛が凄く伸びているな、と感じます!
しかし、思ってた以上に量が少なかった為、もう少し量が多ければコスパも良かったのかなという感じです。
効果は絶大ですが、値段もすぐに手を出せるような値段ではないので、リピートは迷いますが、今まで使ってきた美容液で1番効果を感じています!
本当は毎日つけたほうがいいのだろうけど、2、3日に一度だけ、、という風な使い方をしています。

4 2022-07-04

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • にじまない:4
リピートして三本目になります!友達のまつ毛がすごく伸びていて、こちらを紹介してもらって利用し始めました。
毎晩寝る前につけてます。毛量が増え、まつ毛が伸びるので目力アップしますのですっぴんでも目がはっきりとします。他の高級なまつ毛美容液よりも継続しやすいお値段なので、まつ毛を増やしたい方にはおススメです!色素沈着は少しあるようですが、私はあまり気になりません。【#画像投稿済】

• 魚曾さん
  • 魚曾さん

5 2022-06-15

• にじまない:4
他の美容液も試しましたが、やはりこちらが1番伸びます!
リピ何本目だろう……8年くらい使ってます!

• oshi1030さん
  • oshi1030さん

5 2022-05-15

• にじまない:4
違う美容液も何種類か試しましたが、効果があったのはこのエマーキットだけです!マツエクしていると自まつ毛が弱ってくるので欠かせません。液に粘度がほぼ無いので量の加減が少し難しいですが、夜一回塗るだけでもちが良いので助かります。

• chai.eさん
  • chai.eさん

5 2022-04-28

• にじまない:5
いつも美まつげな職場の先輩から勧められ
初めて購入しました♪
長さはもちろんのこと『まつ毛に張りがでるよー』
との事だったので
期待しかないです\( ö )/
毎日頑張って塗り続けます‼︎

4 2022-04-23

• 使用感:2
少し色素沈着しちゃった
今までマジョマジョのまつ毛美容液を使っていた者です。何か物足りないと感じ、こちらを購入。使い始めて3日目の朝、涙袋に若干の色素沈着が....次の日、一旦塗るのをお休みしたところ、次の日に色素沈着は落ち着きました。色素沈着しちゃう分、効果があると信じてます。使い始めて1週間ですが、まだ効果は分からないので期待してます。

• キム1440さん
  • キム1440さん

5 2022-04-17

• 使用感:4
  • にじまない:5
お気を付けください…文字のある細い方が筆です…反対に開けて駅をポタっとこぼしました(× ×๑ )
目にしみるなどはなく、これからに期待します!
#画像投稿済

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液