エスケーツー SK-II フェイシャル トリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,757件)

5 2018-08-16

• 内容量:5
とてもよかったです。
今回初めてですが、使ってみました。口コミ通りとても肌になじみ少し明るくなったと思います。

5 2019-04-01

毎度です
お安くて確かな商品でした。また購入させていただくと思います。

5 2019-02-12

• 低刺激:
  • 内容量:4
迅速な対応です!!
注文してからすぐに届きました。
しっかり包装してくれていたので箱崩れもなくよかったです。

5 2017-07-25

• 内容量:3
輝く肌を保つ為に!!
7,8年程、ずっとSK2のクリアローションを使用してます。
SK2のライン使いをずっとしていましたがココ最近、化粧水や乳液、美容液などは他社メーカーを使用したりしてました。
でもクリアローションだけはずっとSK2です。
使用するとわかるとおり、メイク落としをきちんとしたつもりでも
クリアローションをコットンに垂らし拭き取ってみると汚れがあります。
この汚れを取り除かないと肌トラブルになるつながる影響があります。
以前は吹き出物など、よくできていましたが、クリアローションを使用するようになってからそれほどできなくなりました。
やはり、肌に汚れが残っていてはいけませんね。

• eito2005さん
  • eito2005さん

4 2017-09-08

• 保湿力:
  • 内容量:5
9月の角質たまる時期に良い
SK2を今回はライン使いではなく、これ単品で購入しました。
結果、やはりライン使いにかぎるのではないか。
これに化粧水があれば肌は見違えるけれど、最低でもこの2つは揃わないとピテラの効果というか、SK2の絶対感じは出ないように感じます。
私の肌の場合ですが。
9月中旬から下旬にかけて、春先からの紫外線の影響で角質が溜まりやすくなり(一般的に)顎が角質過多の為、ごわつきやすく、吹き出物が出やすくなります。
その対策にはこちらは大いに役立ちます。
毎晩、顎からつけ、目の下は避けて軽く拭き取ります。
冬になれば週に1〜2回ほどの使用に減らします。
肌の調子を見ながら使用すると良いですね。
次は化粧水も書います。
容量はこれだけ入っていてこのお値段でこの内容なら大満足!

5 2017-09-20

肌が綺麗に!
古い角質や洗顔で落ち切れなかった汚れを取り除いてくれるので、とてもいい気分になる!
結構、ふき取った後のコットンをみると汚れが案外とあるなぁと感じます。
その後に化粧水をつけると綺麗サッパリな肌になるので、とても気持ちがいいです。
やはり汚れが残ったままの肌ではトラブルの影響にもなると思います。
それを実感したのは、今までニキビに悩んできたのが、ふき取り化粧水を使用するようになり
あまりできなくなりました。
やっぱり違うなぁ!と思います。

5 2012-06-15

• 低刺激:4
お買い得!
いつもは高いので小さなサイズを購入してちゃっちく使用していましたが
このサイズが4000円以下だったので、迷わず購入!!
クリーム洗顔後にコットンにたっぷりつけてゆっくりあてると
残ったファンデや汚れがついてます。
乾燥がひどくなってきたのでダブル洗顔をやめて
この方法にしたら、化粧水の入りも良くなったみたいで
だいぶ潤いが戻ってきました。

• anko chanさん
  • anko chanさん

5 2009-06-22

必需品☆
FTエッセンスとこちらはやはりセットで使うと最強なような気がします☆
丁寧にクレンジングしているつもりですが洗顔後コットンに薄っすらと色がつくので欠かさずこちらは使っております。
こちらを使用するのとしないのではFTエッセンスの馴染み、浸透も明らかに違うような気がします。FTエッセンスの後の美容液などの馴染みも全然違うんですよね^^
「表面だけではない」SK2シリーズはずっと使い続けます☆
美肌になっていくのが楽しみです(笑)
画像はFTエッセンスとこちらです。
ロット番号確認したところ問題はありませんでした。
封印シールが違うのはなんでだろう・・と疑問もありますが
効果はかわらないので★満点で^^

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2012-06-19

• 内容量:5
ふき取り専用の魅力をどうぞ。
【低刺激】ピリピリはしません
【使用感】たっぷりコットンに含ませてふき取ります
【保湿力】べたづかずしっとり
【内容量】そりゃもうビッグサイズ
【その他】メイクした日の洗顔後には必ず使っています
別のお店でミニサイズをお試しで購入、今回の楽天お祭りで、ちょうど底値で出ていたので、ビッグボトルを購入。気兼ねなくたっぷり使っています。週に半分くらいしかメイクをしないのですが、オイルクレンジング、石鹸洗顔の後に、ふき取り専用として使っています。汚れが取れます!まだ使い始めて1ヶ月くらいですが、なんとなくくすみが取れてきた気がします。普段は肌ラボなんて安いシリーズを使用しているのですが、SK2をちょっとだけ加えただけでなんとなくイイ気分になりますよ。 201457-20120603-0874477105

5 2012-06-05

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • 内容量:4
期待をこめて
初SK2です
期待をこめて
ちゃんと箱に入っていました

4 2010-02-17

量は多い
フェイシャルトリートメントエッセンスと、箱も容器ももほとんど区別がつきません。
シールが付いているのでそれを貼れば間違うことはないと思いますが、もう少し見た目で区別してほしいです。

5 2009-01-23

ずっと気になっていました。
トリートメント エッセンス・リフトエマルジョンと一緒に購入しました。まだはっきり効果はわかりせんが、使用感はとってもいいです。確認メールは遅かったけど、商品はすぐ届きました。
画像は一週間使った後です。1月24日のブログにも紹介してます

• doremiumiさん
  • doremiumiさん

3 2010-02-19

コストは◎
1番安いSK?をひたすら探し続けてたどり着いた商品。同じ店内で同じ商品が色々な容量,値段で売っているので注意!
配送指定日を2日もオーバーされたので、評価を下げましたが、学生の私にとってこのコスパは最強ですね☆くやしいけどまたセールの時にはリピします 海外版ですが、品質の違いは私はまだ実感ありません。
よくあるミニボトルより高級感あるビッグボトルはかなりアガります

• sahuranさん
  • sahuranさん

3 2009-01-08

安いので購入。SK−2は初めてなのでちゃんと効果が出るかどうか楽しみです。