ポイント10倍★25日20:00〜23:59まで!エス...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,755件)

2 2015-03-01

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
うーん…
他のレビューでこれを使うと化粧水の浸透力が違うとありましたが、私は実感できませんでした。一本使い切ってから変わるかもしれないので、とりあえず使い続けたいと思います。

• soufu1922さん
  • soufu1922さん

2 2014-09-04

• 使用感:2
  • 保湿力:2
  • 内容量:5
また使い始めですが、、、
化粧品自体は凄く良いわけでもありませんが悪いわけでもありません。
ただ、箱の中に説明書が入っていませんでしたこれはどういうことでしょうか?

• たく119さん
  • たく119さん

2 2013-05-08

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
相方用です。
試し買いから常用に進化しました。
とても気に入っています。(相方)

2 2012-04-24

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:1
なんでこれ・・・
なんでこれプラスチック容器で、しかも他店で売っているビン容器のものより若干小さいの??使い心地は変わらないといわれればそういう気もしますが・・・。

2 2010-06-20

まったく汚れなんてとれませんでした。
洗顔を雑にしてみても、何もつきません。
これ、本物ですか?だとしたらガッカリです。

2 2010-02-06

私には可もなく不可もなくでした。もう少し使い続けてみます。

2 2010-01-28

必要??
レビューを見て購入しましたが…
コットンに汚れも付かないし
化粧水が肌に染み込む。って感じでも無かったです。

2 2009-12-12

クレンジングの後の肌の古い角質拭き取り目的で購入しましたが、思ったよりコットンに角質が取れた感じがありませんでした。個人差もあるのかもしれません。また購入しようとは思いません。

2 2009-10-27

初お試し
元々ニキビがありながら、こちらを使用しましたら、さらに悪化…。肌理自体は整うようですが、お肌の調子が良くないとダメみたいで残念。

2 2009-08-09

理想と現実
ずっと憧れのブランドだったので、お安くなっているときに思い切って購入。でも超乾燥肌の私にはあわなかったらしく、顔は突っ張るし、何年ぶりかで吹き出物が出来、残念。多めに付けるとニオイが気になるし、がっかりです。最初から大きなサイズではなく、まずは小さな物で試されることをお勧めします。

2 2009-06-06

美肌
レビューがかなりよかったので、期待していたのですが、私の肌では何も実感がなく残念↓
高い買い物だったのに(涙

2 2009-01-26

イタイ。
これをコットンにとってふき取り・・・たしかに洗顔後なのにうっすら汚れが取れる〜!そしてトリートメントエッセンス。・・・イ・・イタイ!!
乾燥しまくっていた私の肌には刺激が強すぎた。。しかもふき取りはどうしても肌をこすり過ぎてしまってますます荒れる感じ。 桃井さんを信じてたのにー!!
SK-2は、元気な肌の人用だったんだな、と痛感。
荒れてる時は使っちゃだめです。 高いお金出して買ったので、他の化粧品で荒れが治ってきたらまた使うつもり。いつになるかなぁ。。

• ansamiさん
  • ansamiさん

2 2007-06-09

高値なわりに、拭き取り感もイマイチ。
期待以上の効果はナシでした。
敏感肌の私には、使用後少しヒリヒリ感が残ったので
リピなしです。
使い心地は、サッパリしますが、ヒリヒリが強くて
高値なのに、合わず、ザンネン!

2 2007-03-31

ここでの評判がよくて購入してみましたが、私には効果があるのか、わかりませんでした。
透明感もでてないし、コットンに汚れがつくようなこともないし。
初めての方はまず小さいサイズから購入されるのをオススメします。