クーポン配布中!エスケーツー SK-II フェ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,757件)

5 2018-08-15

• 内容量:5
洗顔後でもこのクリアローションを使用するとコットンがうっすら黒くなり、落としきれない不要な角質などが取り除かれていると実感します。
次のステップで使う化粧水を、より浸透させてくれます!

5 2018-11-05

• 内容量:4
いつも愛用してます。
ずっと、愛用してます。なるべく、お徳な買い方を考えていますが?!
そちらの迅速な対応に満足です。

5 2018-08-16

• 内容量:5
とてもよかったです。
今回初めてですが、使ってみました。口コミ通りとても肌になじみ少し明るくなったと思います。

5 2019-04-01

毎度です
お安くて確かな商品でした。また購入させていただくと思います。

5 2019-02-12

• 低刺激:
  • 内容量:4
迅速な対応です!!
注文してからすぐに届きました。
しっかり包装してくれていたので箱崩れもなくよかったです。

5 2019-01-13

• 内容量:5
お肌の調子が良いです!
睡眠不足が続いていますが、毎朝使っているおかげか、お肌の調子も良く、小鼻の毛穴が小さくなってるような気がします!
ニキビが出来てもすぐに治まってくれて本当に助かります!
お値段が高いので、大事に使ってます笑

4 2019-06-10

• 低刺激:3
  • 内容量:4
洗顔後、コットンにとって拭き取っています。洗顔料はしっかり落ちるものを使っているので、コットンが茶色くなったりすることはないです。拭き取るだけで、すーっと肌のキメが整う気がします。べたつかないのにしっとりします。まだ2日くらいの使用なので今はなんとも言えませんが、化粧水の浸透力もよいし、続けると少しずつ変わっていくことを期待します。本来の香りなのも自然でよいです。

5 2019-05-07

リピート
いつもリピートしてます。
ちょうど切れてしまい、慌てて頼んだらすぐ来たので助かりました。
これがないと、要らないものが取れた感じがしなくて。
お店の対応も早くていつも助かってます。

5 2018-10-23

色むらが消えます
初めてのSK-IIです。もったいないので夜だけの使用ですが、1週間経つ頃には自分でもビックリするくらいお肌がツルツルに。あとムラが消えて、肌色が均一になってくるのは驚きました。
季節の変わり目のせいか、湿疹のようなものが出来ていたのですが、ふき取っているうちにきれいに消えてしまいました。
今は違うメーカーの化粧水を利用していますが、化粧水も揃えたくなってきています!

5 2018-09-26

リピートです。
ずっと評判が気になりながら、こちらのラインは私には高価すぎて諦めていましたが、思い切って一本試してみたところ、なんとなくホントなんとなくですが、肌が明るくなってきたような気がしたので、それを確信したくてリピートさせていただきました。使い切った頃には「やっぱりいいよね」という結論が出るかもしれません。

• meme7067さん
  • meme7067さん

5 2018-09-26

• 内容量:3
安定
イマイチ効果が分からず、一時期使用をやめてたのですが
その時に全然違う事を実感!
毛穴は開くしデキモノも出来やすくなるしで、やっぱり戻ってきました。
お風呂上がりにこちらで拭き取りして化粧水を馴染ませてます。
(めんどくさい時とか残量少ない時はどっちかだけの日もあります)
安いしまた絶対リピします。

4 2018-08-26

愛用
いつもこの商品を愛用してます。
やっぱり拭いた後に、残ってたものが取れた感じがあり、気持ちいいです。
他のお店が安い時もありますが、こちらのお店はいつも迅速で、今まで買った他の製品もハズレはなかったので、いつもこちらで買ってます。
またリピします。

4 2019-06-18

肌がクリアに
角質を取り去るとメイクのりも良くなり
乾燥もしになくなります
毎日使用することにより
お肌がなめらかになる気がします

5 2019-05-15

リピです
注文から発送までとても迅速です。クーポンもあったのでお値打ちに購入出来ました。

4 2019-05-12

• 低刺激:3
美白
やはり美白には最適かと!
リピートしてます!