最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 初めて購入したのはデパートのオーガニックコスメコーナーです。お風呂上がりすぐ、2、3滴手のひらに伸ばして、濡れたままの顔に塗っています。その後、パックか化粧水、クリームを塗って夜の手入れ終了です。朝に使用すると、少し化粧崩れしやすいように感じるので使っていません。アトピー持ちで、目の周りがとくに弱いですが、この手入れにしてから、安定しているように感じるので、私には合っているようです。無くなったときに、オイル抜きの手入れだと、やは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 合わなかったが
  • 顔に使用したらかゆみが出てしまったので足の裏に使用しています残念です ・・・(続きを読む
  • ナリー舞7751さん

4 2020-01-24

リピです
特に冬の乾燥には強い味方です。
68歳ですが、肌のコンディションに困ることがなくなりました。

5 2020-01-23

すぐに届きました。
メール便でも注文して3日後に到着しました。
梱包も丁寧ですごくよかったです。
だいぶ前に使用したことがあるのですが、冬場はしっとりして肌がよくなります。
乾燥肌の人にはお勧めです。

5 2019-12-20

初めて購入したのはデパートのオーガニックコスメコーナーです。お風呂上がりすぐ、2、3滴手のひらに伸ばして、濡れたままの顔に塗っています。その後、パックか化粧水、クリームを塗って夜の手入れ終了です。朝に使用すると、少し化粧崩れしやすいように感じるので使っていません。アトピー持ちで、目の周りがとくに弱いですが、この手入れにしてから、安定しているように感じるので、私には合っているようです。無くなったときに、オイル抜きの手入れだと、やはり乾燥が気になったので、こちらで購入させていただきました。

5 2020-08-18

リピート購入です。
こちらは、身体全体に使えて大変満足しています。私は、肘や踵と髪に使っています。乾燥から守ってくれて肌にもスーッと浸透してくれます。一年中使用しています。お風呂上りに、ワンプッシュで濡れた髪(ショートカット)と肘や踵に毎日使用しています。欠かせない商品です。

5 2020-03-12

洗顔後に7〜8滴程を手に取り使用しています。あまりベタベタもせず、肌に浸透していく感じです。
肌の乾燥も気にならず重宝してますが、冬場に購入したので、春から夏にかけての使用感がどうなるのか試したいと思います。

5 2020-01-31

お風呂で、洗顔後にすぐつけています。乾燥も防げるし、その後のシートマスクの浸透も良いです!

4 2020-01-30

マイナス★
製品の良さは以前から使用していたので分かっていましたがフタが外しにくくてマイナス★

5 2020-01-30

タイで買ったオイルが無くなりこちらにしました。よかったです。また購入します。

• cyuikunさん
  • cyuikunさん

5 2020-01-13

冬の乾燥対策に購入しました。
2ヶ月でリピート買いするほど大活躍中です。

5 2020-01-12

とてもよかったのですが旅行に持っていったらこぼれちゃって。また購入します。

5 2020-01-10

迅速な対応です!
迅速な対応、丁寧な梱包で商品も満足しています。

4 2019-12-04

はじめて使いました。
肌への、浸透が良く冬に入ったのでしっかり使ってみます。まだ使い心地、手持ちのものとあまり変わりません。

4 2018-12-11

口コミどおり!!
ずっと前から気になってましたが、マルラオイルもそこそこ良かったので、なかなか変える勇気がなくて…
でも、お高いものではないので、試しに…と思って買ってみました。お高くない分効果もそれほど期待していなかったのですが、初めて使った時、ほんとにパーっと顔色が明るくなったんです!
それからはもう色んな所に使いまくってます。顔、髪の毛、手、どこでもオールマイティーに使える所も好きです。しかもコスパ最高ですし!
いつも持ち歩いてます!
ショップさんも良心的です。なので、これからも同じショップで購入するつもりです。
良い商品で出会いました!

4 2019-01-15

初めてのアルガンオイル。
身内が使用していると聞き、初めてアルガンオイルを購入してみました。スキンケアの最後に使っていますが、心もち肌がふっくらするような気がします。使用開始からまだ3週間程ですが、2本購入したのでしっかり使い切りたいと思います。

• manami629さん
  • manami629さん

5 2019-01-24

アルガンオイル
今迄、違うアルガンオイルを使っていましたが値段もお買い得だったので、購入しました。使用感は、少し塗布した後もベタつきを感じられますはが乾燥の酷い時期なので、ちょうど良い感じに感じます。化粧水とのなじみは、どうだろう…
顔の上で、マッサージをする感じにしているとなじみやすくなります。又、リピートするかもしれません。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル