メルヴィータ Melvita ビオオイル アルガン...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • ずっと気になっていた品
  • 国内線ANAに乗る度に、機内誌に毎度載ってるので気になっていました。「え〜?ブースター効果?だって油なんじゃないの?ホントかな?」で、調べたところ…このオイルは皮脂に近い成分とのことで、馴染むらしい。(と、どこかに書いてありました。)洗顔後の水気のある顔に、これをワンプッシュ。(首にもつけるなら、さらに1/2プッシュ。)ハンドプレス後に化粧水をつけ、その後はいつものお手入れ。使い ・・・(続きを読む
  • ステッちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630
  • 3 2016-11-25
  • 初めてのオイル
  • タイトル通り初めてのオイルです。なので、他のオイルとの比較は出来ませんが使ってみての感想です。化粧水前でも使えるとあったので、洗顔後使ってみました。が、まず、顔や手をタオルで拭いた後はオイルが浸透しない。顔の表面に膜が出来た感じでした。調べたら濡れてる方が良いとあったので使い方を変更して使用。確かに濡れてる方がオイルの浸透は良くなりますが、オイルを使ったから化粧水の入りが良くな ・・・(続きを読む
  • 冬猿1859さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-02

乾燥肌で悩む人への解決商品
70代、90代の親子で使用開始です。
70代の娘ですが、
病気で食事が噛めない状態が続き、
2か月後には、しわ、たるみの顔に変化しました。
あらゆる手段で、エステ、美容整形でスキンコースを2年。
その間、高級化粧品と手当たり次第に購入しました。
それでも、効果はその場限りでした。
ネットでビオオイルを知り、お手頃なので購入しました。
大して期待はしていませんでしたが、何と、3日後には違うのです!
しわが少なくなり、たるみもお化粧乗りもいいのです。
これって本当かと疑う有様です。
90代の母にも、マッサージを施した結果、年齢以上にきれいになりました。
肌が透き通っています。
続けます、信じたくなる逸品です。

• maemae706さん
  • maemae706さん

5 2017-12-11

とても便利!
子どもがまだ小さく、お風呂上りはバタバタして、自分のスキンケアに手間をかけていられないので、
こちらのオイルにはすごく助けられています。お風呂上りにとりあえず顔に塗っておいて、残ったオイルを髪にも刷り込んでおけば、子どもの着替え等済ませた後に、化粧水やクリームを塗ることができます!敏感肌ですが、肌が荒れることも乾燥することもなく、重宝しています!

5 2017-10-26

こちらは髪にも顔、からだにも使えて、しかも高品質なオイルなので、一本もっていると安心します。物をあまり持ちたくない人にも良いと思います。

5 2017-10-05

使える!
髪にも肌にも使えて便利です。沢山使わせてもらいます

5 2018-02-21

しっとり肌に
乾燥する時期は部分的に肌がカサカサしてしまうのですが、洗顔後に塗って化粧水をつければ朝起きたときまでしっとりしています。つけすぎるとベタつくので半プッシュ程度を1度に使います。残りは髪やカサつく部分につけています。この時期に肌にあう化粧品に出会えて良かったです♪
配送はしっかり梱包してあり早い対応でした。またリピートします!

• maronmamaさん
  • maronmamaさん

4 2018-02-09

アルガンオイル
早速、お品物が届きました。迅速にそして小さいものでしたら定形外で送って頂けるので送料が安くて助かります。せっかく安く買ったのに送料が高いと嫌ですものね。
アルガンオイルは油っぽくなくて使い心地がいいです。継続しての効果が楽しみです。

4 2018-01-20

冬は特にないと物足りない
最近はフリマも充実してるのでどこで買うか悩みに悩んで買い回りでポイントが多くつく事にメリットを感じこちらのショップで購入しました。朝はメルヴィータの他のブースターを使用してますが夜は必ずこちらを使用してから化粧水をつけます。翌日の潤い具合が違う気がします。

5 2018-01-12

肌がやわらかくなったかな。
冬の保湿に、前から気になっていたこちらを購入しました。
かるーく1プッシュですが、お肌がやわらかくなった印象です。
そんなに劇的な変化は今のところ感じないですが、変なテカリもないので冬の間つかってみたいと思います!

5 2018-01-04

ベタベタしない
さっぱりで 最高に良い品です
またリピ決定

5 2017-12-16

注文番号:201457-20171109-01844812
今までいろんなブランドのアルガンオイルを使用しましたが、こちらの商品が1番使いやすく、敏感肌ですが肌荒れもしませんでした。
もっと早く試してみればよかったと、後悔する位私には良い商品でした。
201457-20171109-01844812

• oakrina27さん
  • oakrina27さん

5 2017-12-09

大満足です
店舗で購入するより\1,000近くお安く購入できて、とっても有難いです。到着した物も、梱包がきちんとされており、箱につぶれや汚れもなく、良い状態でした。またリピします。

5 2017-12-08

手放せません!
2本目の購入です。
以前から人気のオイルと聞いていましたが、確かにその通り。
ブースター変わりに使ったり、乾燥した髪の毛につけたり、子供のほっぺにつけたりと万能です。
産後、かなりの乾燥肌で保湿性高い化粧品にかえましたが、それでも突っ張りが気になるこの季節、こちらのオイルのおかげで肌が柔らかくなりました。
唯一気になるとしたら、香りが無臭というかオイルらしい香りということです。
ですが、それでも効果は高いと思うのでリピートしました。

• tedyduduさん
  • tedyduduさん

5 2017-12-07

オイル美容
頬の毛穴や乾燥肌が気になり、評判の良いこちらのオイルを試してみることにしました。
お風呂上がりになじませてから、化粧水、クリームで翌朝もちもちと潤ってる感じになりました。気になっていた吹き出物も小さくなっていて、デコルテも一緒にマッサージができて、とても気に入りました。朝はテカりが気になるTゾーンはさけましたが、とてもなじみがよく、しばらく続けていきたいと思いました。

• tooooon2さん
  • tooooon2さん

5 2017-12-05

やっぱり冬場はこれ。
しっとり感が全然違います。これさえあれば乾燥知らずです。フランス産なのもよかったです。
今までは某テレビショッピングで買っていましたが大分お安く買えました。

4 2017-11-27

いつもこちらのお店で購入しています!
メルヴィータのオイルは、アルガン、ホホバとカレンディラと使いましたが、なくなったので購入です。これから乾燥の季節なのでアルガンは一本持っていると便利かなと思います。
店舗で買うよりお得に購入できるので、顔や身体、髪にも気兼ねなく使えるのが嬉しいです。また、プッシュ式なのが使いやすいです。
他のリリーやアーモンドのオイルも気になっているので、アルガン使ってから検討します!