エスケーツー SK-II フェイシャル トリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,711件)
前のページへ16件〜30件 (全 1,711件)次のページへ

大好きな商品です
ずっとリピートしています。定番の安心感があります。なくてはならない商品で、楽天さんで購入できて助かっています。

5 2018-09-26

リピートです。
ずっと評判が気になりながら、こちらのラインは私には高価すぎて諦めていましたが、思い切って一本試してみたところ、なんとなくホントなんとなくですが、肌が明るくなってきたような気がしたので、それを確信したくてリピートさせていただきました。使い切った頃には「やっぱりいいよね」という結論が出るかもしれません。

• NON3517さん
  • NON3517さん

5 2018-08-05

• 低刺激:3
さすがSK2
拭き取り化粧水して、化粧水すると、余計に良い!本物か心配だったけど、買ってよかったです。

5 2018-06-26

大変良いです。
朝の栓がの代わりにふき取りに使っています。 とてもよいです。

5 2018-05-30

愛用品
私の場合。洗顔後、コットンに含ませ、力を入れない様に注意しながら顔全体、首回りとふき取ります。それから導入オイル、エッセンシャルローション、R.N.Aでととのえます。クリアローションは惜しげもなく使いますので少しでも安価で購入できます事はありがたいです。製造日は、2017/12/01のモノが届きました。半年以内の製造であれば満足です。
受注番号:201457-20180528-01161831

5 2018-05-29

凄くいい
正規品とかわりなく、とてもよいです!また、利用したいと思います!

5 2018-05-29

• 内容量:5
リピ買いします!!
高いのでなかなか手が出なかったところこちらに遭遇!
初めて使いましたがやはり感動!!
お肌のゴワゴワ感なくなりました!!
量も多いので2、3ヶ月は十分に持ちますね。
使い初めて1週間ですが、ずーっと悩んでいたニキビも嘘みたいに落ち着いてきました。
化粧水はドラッグストアのものを利用していますがお肌が吸う吸う!
なくなったら絶対リピします!

5 2018-05-27

良い商品です。
この化粧水で拭きとりますと、さっぱり致します。

4 2018-05-22

• 低刺激:4
変わらない満足
ずっと、つかってます。裏切らない満足度。これからも、リーズナブルな価格をお願いします。

• ptmdggwnさん
  • ptmdggwnさん

5 2018-05-12

並行輸入ですが
毛穴の黒ずみや小鼻のブツブツが目立たなくなりました。顔の色も明るくなり拭き取りで結構変わるんだなぁと実感。

4 2018-05-09

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
透明感アップ
使い始めた頃はなんだか乾燥している感じで次の化粧水や美容液、ゲルを付けていても乾く感じで何回も重ね塗りをしなければならなくて失敗したかなって思っていた所、逆に数日経つとそれだけ化粧水などをグイグイ吸収しているかのように思われ肌に透明感が出てきました。これから汗ばむ季節、使い続けてその日の汚れをその日のうちに除去するつもりです。

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2018-05-07

百貨店で試用してから
百貨店で試用してから、ほしくてでも、高くて手が出せずいましたが、母の日なので、母にプレゼントしようと思い購入しました。
5日注文
本日7日は到着と、大変早い発送感謝いたします。

• 200207さん
  • 200207さん

5 2018-05-05

• 低刺激:4
  • 内容量:5
sk-2デビューです!ふき取り化粧水を探していたらこちらを見つけました。なかなか手が出せないブランドだったのですが、30代になりお肌のお手入れに手間とお金をかけなくてはどうしようもなくなり…。レビューもよかったのでこちらに決めました!なんの問題もなく今のところいい感じです!まだ使い始めたばかりなので、これから気になってた毛穴がどんどんキレイになっていってくれればいいなと思います(^^)