ポイント10倍★20日0:00〜23:59まで!エス...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,725件)
前のページへ16件〜30件 (全 1,725件)次のページへ

5 2018-10-07

大好きな商品です
ずっとリピートしています。定番の安心感があります。なくてはならない商品で、楽天さんで購入できて助かっています。

5 2018-10-07

大好きな商品です

5 2018-10-02

• 内容量:5
お安く買えました。
何時も化粧水とペアで使っています。洗顔後すぐ使うのですがパフに汚れが。洗顔が適当な私の味方ですね。化粧水の浸透も違う気がします。今回タイムセールでお安く買えてポイントも。大満足の買い物でした。発送も早く良かったです。

5 2018-09-26

リピートです。
ずっと評判が気になりながら、こちらのラインは私には高価すぎて諦めていましたが、思い切って一本試してみたところ、なんとなくホントなんとなくですが、肌が明るくなってきたような気がしたので、それを確信したくてリピートさせていただきました。使い切った頃には「やっぱりいいよね」という結論が出るかもしれません。

• meme7067さん
  • meme7067さん

5 2018-09-26

• 内容量:3
安定
イマイチ効果が分からず、一時期使用をやめてたのですが
その時に全然違う事を実感!
毛穴は開くしデキモノも出来やすくなるしで、やっぱり戻ってきました。
お風呂上がりにこちらで拭き取りして化粧水を馴染ませてます。
(めんどくさい時とか残量少ない時はどっちかだけの日もあります)
安いしまた絶対リピします。

5 2018-08-23

• 内容量:5
以前使ったことがあって良いのは知っていたけどコスパ的に普段使いができず…今回1か月後にあるイベントに備えて購入笑 やっぱり良いものは良い!!

• NON3517さん
  • NON3517さん

5 2018-08-05

• 低刺激:3
さすがSK2
拭き取り化粧水して、化粧水すると、余計に良い!本物か心配だったけど、買ってよかったです。

5 2018-06-10

• 内容量:4
何時も使ってます!(*^_^*)
何時も使ってるので、今回も安心して注文しました!やはり拭き取りも重要な事を実感出来ます。

5 2018-05-30

愛用品
私の場合。洗顔後、コットンに含ませ、力を入れない様に注意しながら顔全体、首回りとふき取ります。それから導入オイル、エッセンシャルローション、R.N.Aでととのえます。クリアローションは惜しげもなく使いますので少しでも安価で購入できます事はありがたいです。製造日は、2017/12/01のモノが届きました。半年以内の製造であれば満足です。
受注番号:201457-20180528-01161831

5 2018-05-29

• 内容量:5
リピ買いします!!
高いのでなかなか手が出なかったところこちらに遭遇!
初めて使いましたがやはり感動!!
お肌のゴワゴワ感なくなりました!!
量も多いので2、3ヶ月は十分に持ちますね。
使い初めて1週間ですが、ずーっと悩んでいたニキビも嘘みたいに落ち着いてきました。
化粧水はドラッグストアのものを利用していますがお肌が吸う吸う!
なくなったら絶対リピします!

4 2018-05-09

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
透明感アップ
使い始めた頃はなんだか乾燥している感じで次の化粧水や美容液、ゲルを付けていても乾く感じで何回も重ね塗りをしなければならなくて失敗したかなって思っていた所、逆に数日経つとそれだけ化粧水などをグイグイ吸収しているかのように思われ肌に透明感が出てきました。これから汗ばむ季節、使い続けてその日の汚れをその日のうちに除去するつもりです。

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2018-05-07

百貨店で試用してから
百貨店で試用してから、ほしくてでも、高くて手が出せずいましたが、母の日なので、母にプレゼントしようと思い購入しました。
5日注文
本日7日は到着と、大変早い発送感謝いたします。

• 200207さん
  • 200207さん

5 2018-05-05

• 内容量:5
sk-2デビューです!ふき取り化粧水を探していたらこちらを見つけました。なかなか手が出せないブランドだったのですが、30代になりお肌のお手入れに手間とお金をかけなくてはどうしようもなくなり…。レビューもよかったのでこちらに決めました!なんの問題もなく今のところいい感じです!まだ使い始めたばかりなので、これから気になってた毛穴がどんどんキレイになっていってくれればいいなと思います(^^)

5 2018-05-04

• 内容量:5
毛穴が目立たなく成りました。
リピートです。今迄拭き取りは使用してなかったのですが、やはり必要だと実感しました。

5 2018-04-13

リピ決定
初めてこちらのお店で購入させて頂きましたが、お店で買うものとなんら変わりもなく、お安く、しかも早く送ってもらえたので、助かりました。次回もこちらで購入させて頂きたいと思います。