エスケーツー SK-II フェイシャル トリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,755件)

5 2015-10-09

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
オススメです
初めて使用しましたがレビューの通りコットンが茶色くなって驚きました。
その後の化粧水の浸透も良く、一回目から肌がワントーン明るくなったような気がします。
日本製で製造日も新しく全く問題のない綺麗なものが届きました。
この価格で購入出来るのはとても助かるのでなくなったらまたリピート予定です。

5 2009-06-08

たっぷり使えます
大きいので容量を気にせずたっぷり使えます。
コットンに含ませる量が少ないと肌にも負担がかかりそうなので、このお値段だったら気兼ねなく使えて大満足です。

• abcd2359さん
  • abcd2359さん

5 2015-03-08

• 内容量:
数年利用しています。効果は分かりませんが、他のものを使うとひりひりするので、自分の肌にあっているんだと思います。

5 2012-11-24

安く購入できました
妻にせがまれて購入しました。
SK2は、値段も高いので安い時に購入しましたので、とてもよい買い物だったと思います

5 2012-10-03

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
母に頼まれ購入。これでなければいけないようで安く買えて良かったです。

4 2009-12-12

妻の買い物です。
いつもデパートで購入していた妻には衝撃的な価格だったようです。また利用したいといっていました。

4 2009-02-23

リピートになりますが最初は使い方もわからずに・・・
今はまずこれでふき取りをしてから他の化粧水で整えています。 メイク落とし&洗顔はしっかりしているつもりでしたが残しがありこれのあとに化粧水が良く浸透している感じが私はしますが

• yackyさん
  • yackyさん

4 2007-04-11

数年前にサンプルを使い、ボツが出来てしまい、怖くてその後使っていませんでしたが、さすがに年齢的に頼りたく本格デビューしてみました♪
ちょっとピリピリしますが、キメが整ってきた感じです♪

3 2013-09-16

• 低刺激:2
  • 使用感:1
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
ん〜〜…
わたしにはあんまりでした。sk2という事でかなり期待していたのですが、普通の安い化粧水とかわりないです。
残念。

• たく119さん
  • たく119さん

2 2013-05-08

相方用です。
試し買いから常用に進化しました。
とても気に入っています。(相方)

1 2010-07-15

なんか臭いし、私の肌には全然合いませんでした。
ちなみに20代で肌年齢は10代だったのですが、基礎化粧品をライン使いしてから確実に肌が老けました。
もう使う事はないです。

3 2009-01-20

ふき取りタイプは初めてつかうので
どんな感じかはわかりませんが
私はべたべた保湿が好きなのでそんな方には
物足りないかも