エスケーツー SK-II フェイシャル トリート...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,755件)

5 2019-02-12

• 低刺激:
  • 内容量:4
迅速な対応です!!
注文してからすぐに届きました。
しっかり包装してくれていたので箱崩れもなくよかったです。

5 2019-03-16

• 保湿力:3
ふき取り化粧水
色々なふき取り化粧水を使用してきましたが、やっぱりコレが一番ですね!
高価だから肌コンディションが良くなるとどうしても他に浮気しちゃうんですが・・・・
吹き出物が大量発生でなかなか治らず・・・・そこでまたこの商品に戻ってきました!
なんと!日に日に改善!ふき取りの効果抜群&浸透効果抜群です!

• meme7067さん
  • meme7067さん

5 2018-09-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:3
安定
イマイチ効果が分からず、一時期使用をやめてたのですが
その時に全然違う事を実感!
毛穴は開くしデキモノも出来やすくなるしで、やっぱり戻ってきました。
お風呂上がりにこちらで拭き取りして化粧水を馴染ませてます。
(めんどくさい時とか残量少ない時はどっちかだけの日もあります)
安いしまた絶対リピします。

5 2019-04-22

• 内容量:5
いつもこちらで購入し、使用しています。化粧水の浸透がよくなるとの事ですので、今後も使用を続けるつもりです。

• honeyxoxoさん
  • honeyxoxoさん

5 2018-12-07

お安い!
いっとき別の化粧水に浮気していましたが、しばらくしたら肌のコンディションが不安定になり、SK-IIに戻しました。うーん、やっぱりさすがのSK-II。もう浮気しません(笑)こちらのショップはお安いし、助かります♡

5 2018-11-08

• 使用感:4
気持ちいい
お肌が荒れている時はこれを使います
匂いが少し気になりますが、それ以外はテクスチャーもいいです

5 2018-08-23

• 保湿力:3
  • 内容量:5
以前使ったことがあって良いのは知っていたけどコスパ的に普段使いができず…今回1か月後にあるイベントに備えて購入笑 やっぱり良いものは良い!!

5 2018-07-01

お安く買えて満足です
公式ショップで購入したものと変わりないと思います。

5 2018-06-12

愛用品です
発送も早く助かりました!
レビューを書くのが遅くなりましたが、ショップカウンターのものと変わらない感じです。
次はセルミネーションMASKを検討中!

• yukamaokeiさん
  • yukamaokeiさん

5 2018-06-01

• 低刺激:
  • 使用感:
すぐ届きました
まだ使用前ですが
包装も丁寧で迅速な対応に
とても満足しています。
この価格だとリピートできそうです。

5 2017-07-25

• 内容量:3
輝く肌を保つ為に!!
7,8年程、ずっとSK2のクリアローションを使用してます。
SK2のライン使いをずっとしていましたがココ最近、化粧水や乳液、美容液などは他社メーカーを使用したりしてました。
でもクリアローションだけはずっとSK2です。
使用するとわかるとおり、メイク落としをきちんとしたつもりでも
クリアローションをコットンに垂らし拭き取ってみると汚れがあります。
この汚れを取り除かないと肌トラブルになるつながる影響があります。
以前は吹き出物など、よくできていましたが、クリアローションを使用するようになってからそれほどできなくなりました。
やはり、肌に汚れが残っていてはいけませんね。

• eito2005さん
  • eito2005さん

4 2017-09-08

• 内容量:5
9月の角質たまる時期に良い
SK2を今回はライン使いではなく、これ単品で購入しました。
結果、やはりライン使いにかぎるのではないか。
これに化粧水があれば肌は見違えるけれど、最低でもこの2つは揃わないとピテラの効果というか、SK2の絶対感じは出ないように感じます。
私の肌の場合ですが。
9月中旬から下旬にかけて、春先からの紫外線の影響で角質が溜まりやすくなり(一般的に)顎が角質過多の為、ごわつきやすく、吹き出物が出やすくなります。
その対策にはこちらは大いに役立ちます。
毎晩、顎からつけ、目の下は避けて軽く拭き取ります。
冬になれば週に1〜2回ほどの使用に減らします。
肌の調子を見ながら使用すると良いですね。
次は化粧水も書います。
容量はこれだけ入っていてこのお値段でこの内容なら大満足!

5 2017-09-20

肌が綺麗に!
古い角質や洗顔で落ち切れなかった汚れを取り除いてくれるので、とてもいい気分になる!
結構、ふき取った後のコットンをみると汚れが案外とあるなぁと感じます。
その後に化粧水をつけると綺麗サッパリな肌になるので、とても気持ちがいいです。
やはり汚れが残ったままの肌ではトラブルの影響にもなると思います。
それを実感したのは、今までニキビに悩んできたのが、ふき取り化粧水を使用するようになり
あまりできなくなりました。
やっぱり違うなぁ!と思います。

5 2018-04-02

パーフェクト!
メイク落としをしても、絶対に肌に化粧品が残る。
それをほっておいたらどうなることやら・・・
と思うほど、汚れが取れます。
保湿感もあり手放せません。

• 200207さん
  • 200207さん

5 2018-05-05

• 低刺激:4
  • 内容量:5
sk-2デビューです!ふき取り化粧水を探していたらこちらを見つけました。なかなか手が出せないブランドだったのですが、30代になりお肌のお手入れに手間とお金をかけなくてはどうしようもなくなり…。レビューもよかったのでこちらに決めました!なんの問題もなく今のところいい感じです!まだ使い始めたばかりなので、これから気になってた毛穴がどんどんキレイになっていってくれればいいなと思います(^^)