【あす楽対応】【送料無料】ベビーウォーカ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 持ち運べる二台目にもお勧め。
  • レビューが遅くなってしまいすみません。六か月7.5キロの息子が活発で、支えられて立っちして飛び跳ねるのが大好きで一日中せがまれて父母祖父母みな腕がダルくなり困って、足の力も強くつかまり立ちを今にもしそうな勢いで目を離す隙も無かったのもあり、様子を見ながら少しづつ歩行器を使用する事にしました。息子が飛び跳ねたりするので活発すぎるのか、股のところにある調整ベルトがよく斜めになっていま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 改善の余地はあるが値段を考えれば…
  • 値段相応かなと思います。うちの子はとても喜んで使っていますし、私もとても助けられています。みなさんおっしゃるように、シンプルなので良いです!ただ、シートとキャスター周辺の部品に改善の余地があるように思います。シートは拭き取っても汚れが落ちるような素材ではなく、かつ、シートを外して洗うには分解が必要になります。組み立ても大変でした。また、ベルトが緩んでしまい、うちの子は足下をのぞ ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

5ヶ月半の娘に☆
寝てるのが退屈になってきたようで、抱っこしなきゃいけない事が多くなり、色々探していました。今はまだ完璧に腰が座ってないため、短時間で使用してますが、娘はご機嫌で使ってくれてます☆値段もお手頃ですし、私はシンプルなデザインが良かったので満足☆折りたたみ式でコンパクトに持ち運びできるので、実家に行く時も助かります!

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2017-08-24

シンプルでアレンジできました
安いから、どーかな?と思ったけど、いい商品です(^ ^)
6ヶ月の子に買いましたが、つま先が少しつく感じでしたが、足が床につくのが嬉しいのか、すごく喜んでいました。テーブルがシンプルだったので、シールを貼ったりして可愛くアレンジしてみました。

4 2017-11-16

普通のシンプルな歩行器
問題ないです!!
タイヤも静かだと思います。
折りたためるし、片付けやすいです!!

4 2017-10-05

動き始めた子どもに
5ヶ月にしてかなりズリばいで行動範囲を広げた息子に購入しました。シート部分の取り外しが面倒なこと以外は満足です

4 2017-08-19

8ヶ月の息子に。安いけど良い商品です。
離乳食を食べさせるのに行き詰まって購入。
普通のお座りではすぐに飽きたり、寝転んでしまったりでなかなか離乳食を最後まで機嫌良く食べて貰うことが出来ず悩んでいました。
ネットや実店舗でいくつか調べましたが、こちらの商品が一番安く、デザインもシンプルで口コミの評価も高かったので購入しました。
問題なく使えています◎
離乳食を座って食べ始め、飽きて嫌がり始めたらコレに移動させると機嫌が戻り、また食べ始めます。
お行儀は悪いですが、子供も私も離乳食のストレスが軽減した気がします。

4 2017-07-24

十分です!!
歩行器はすぐ使わなくなるのに場所とるし、値段もそれなりにするし買うか迷ってたのですが、こちらを見つけてこの値段大きさなら狭い我が家にも良いでわないかー!!wと思い購入しました‼子供が使う物なので明るい色でも良いかな?とも思ったのですが、色も濃い茶色で落ち着いてウチのフローリングと合って良い色です!
7ヶ月なったばかりのウチの子はまだ腰が据わってないので数分しかまだ乗せてませんが離乳食もこの歩行器に乗せたままあげたり出来て便利です(^ ^)

5 2017-07-14

8ヶ月の娘に買いました
上の子たちに比べて全くやる気がないせいか歩く気配も腰が座る気配もないので…
はじめての歩行器ですが楽しんで出来ればと思いましたが、本人は楽しんでバタバタしていたのでよかったです
ただ進めてあげると足をあげてしまうので時間はかかりそうですが…

5 2017-04-24

届きました!
孫が8ヶ月になりよく動くようになったので購入しました。部屋の雰囲気ともマッチしていておしゃれでコンパクトでこの値段なので本当に満足です。孫ちゃんはまだ後ろにしか動かせませんが喜んで乗っています。

5 2017-01-10

六か月の子供のために購入しました。今は座っていたり抱っこしていたりと目線が高いほうが色々見られるためご機嫌なので、こちらの歩行器に乗せてみようと思い購入。足を最近はよく動かすのでとても歩行器が役に立ち、自分で蹴って動けることに機嫌がよくとても助かっています!

4 2017-12-09

もうすぐ7ヶ月の娘に
注文して3日後ほどで来ました!
シンプルでインテリアにも馴染んでいいです!
まだ慣れないので後ろにしか行けないですが、少し家事する間乗せておくのにいいです!

4 2017-12-06

10ヶ月の娘に
ハイハイで動き回る為目を離す際の安全の為に購入しました。
発送がとても早く満足。
組み立ては簡単ですが調節部分が固くて少し残念。

5 2017-11-30

シンプルイズベストな歩行器です。グレーにしましたが、インテリアにも馴染む感じで可愛いです。

5 2017-11-29

ベビーウォーカー
スタンダードな形で大変使いやすく使える商品でした♪

5 2017-11-22

大満足です!
子供が喜んで食事以外でも、乗って遊んでます。
普段からこれに乗り歩いてるおかげで、
立ったり歩いたりがとても早くできるようになりました。
食事も楽になりありがたいです。

5 2017-11-01

シンプル
2台目として、購入しました。シンプルな物を探していたところ見つけ即購入させて頂きました。実物も写真通りで値段も安く満足です。