【送料無料】ベビーウォーカー スタンダー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 持ち運べる二台目にもお勧め。
  • レビューが遅くなってしまいすみません。六か月7.5キロの息子が活発で、支えられて立っちして飛び跳ねるのが大好きで一日中せがまれて父母祖父母みな腕がダルくなり困って、足の力も強くつかまり立ちを今にもしそうな勢いで目を離す隙も無かったのもあり、様子を見ながら少しづつ歩行器を使用する事にしました。息子が飛び跳ねたりするので活発すぎるのか、股のところにある調整ベルトがよく斜めになっていま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 改善の余地はあるが値段を考えれば…
  • 値段相応かなと思います。うちの子はとても喜んで使っていますし、私もとても助けられています。みなさんおっしゃるように、シンプルなので良いです!ただ、シートとキャスター周辺の部品に改善の余地があるように思います。シートは拭き取っても汚れが落ちるような素材ではなく、かつ、シートを外して洗うには分解が必要になります。組み立ても大変でした。また、ベルトが緩んでしまい、うちの子は足下をのぞ ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

5ヶ月半の娘に☆
寝てるのが退屈になってきたようで、抱っこしなきゃいけない事が多くなり、色々探していました。今はまだ完璧に腰が座ってないため、短時間で使用してますが、娘はご機嫌で使ってくれてます☆値段もお手頃ですし、私はシンプルなデザインが良かったので満足☆折りたたみ式でコンパクトに持ち運びできるので、実家に行く時も助かります!

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2017-08-24

シンプルでアレンジできました
安いから、どーかな?と思ったけど、いい商品です(^ ^)
6ヶ月の子に買いましたが、つま先が少しつく感じでしたが、足が床につくのが嬉しいのか、すごく喜んでいました。テーブルがシンプルだったので、シールを貼ったりして可愛くアレンジしてみました。

• nina3820さん
  • nina3820さん

4 2018-02-15

7ヶ月息子のお気に入りです
使ってみないと本人が気に入るか分からないので、安いものを買って様子見ようと思い購入。予想以上の喜びようでした。性能も、安かろう悪かろうで期待はしてなかったんですが、走りはスムーズだし少しの段差なら体重かけて上手に越えられて、このために広くした室内を縦横無尽駆け回ってます。あまりにも楽しそうで見ているこちらも飽きない。子どもによって向き不向きはあると思いますが。

5 2017-11-29

ベビーウォーカー
スタンダードな形で大変使いやすく使える商品でした♪

4 2017-11-16

普通のシンプルな歩行器
問題ないです!!
タイヤも静かだと思います。
折りたためるし、片付けやすいです!!

4 2017-08-20

すぐ届きましたぁ★
色がシンプルで使いやすそうで購入★
昔違うタイプの歩行器を購入し
ボロボロに使いたおしてしまったので
今回あらたに購入★
安くてデザイン的にシンプルな所が気に入っています★
座るところの調節かもう少し長かったり
取り外し出来て洗えたり
高さが調節出来たり
と要望があるので★4つにしました★

4 2017-07-24

十分です!!
歩行器はすぐ使わなくなるのに場所とるし、値段もそれなりにするし買うか迷ってたのですが、こちらを見つけてこの値段大きさなら狭い我が家にも良いでわないかー!!wと思い購入しました‼子供が使う物なので明るい色でも良いかな?とも思ったのですが、色も濃い茶色で落ち着いてウチのフローリングと合って良い色です!
7ヶ月なったばかりのウチの子はまだ腰が据わってないので数分しかまだ乗せてませんが離乳食もこの歩行器に乗せたままあげたり出来て便利です(^ ^)

5 2017-04-24

届きました!
孫が8ヶ月になりよく動くようになったので購入しました。部屋の雰囲気ともマッチしていておしゃれでコンパクトでこの値段なので本当に満足です。孫ちゃんはまだ後ろにしか動かせませんが喜んで乗っています。

4 2018-02-22

実家用
8ヶ月の孫の為に購入しました。
こっち(実家)に帰ってきた時用に今時の物に比べてシンプルなので重量が軽く動きがスムーズなので孫は思う存分歩き回ってます。

• mokomoko326さん
  • mokomoko326さん

4 2018-02-22

つかまり立ちをはじめた孫へ購入
グレーボーダーの歩行器、育児が楽になった!と娘は喜んでくれました。
まだ前に進めてませんが孫も楽しそうに乗ってました!

4 2018-02-14

注文して2日で届きました。
9か月の男のコがハイハイし始めて目が離せないので注文しましたが、今のところ大人しく乗ってくれてます。組み立てもキャスターを差し込むだけの簡単なもので女性でもすぐ出来ます。股の調整は意味がないようですが、すぐ使わなくなるものですし安くて良かったです!

5 2018-02-09

お得な買い物
7ヶ月の娘に買いました。
折りたたむと本当にスリムですし、物もしっかりしています。何より2980円って安すぎる‼毎日ご機嫌に乗っているし離乳食をあげるときにも役立っています。いい買い物をしました。

5 2018-01-28

大満足
当時発送して頂き翌日に使用出来ました!もうすぐ7ヶ月つかまり立ちする様になり、目が離せなく購入に至りました。息子も動いて楽しんで使用してます。

5 2018-01-22

レビュー遅くなりました。
お手頃な価格でしたが作りも良くて、娘は喜んで毎日乗っています。

4 2018-01-18

8ヶ月の娘にピンクを購入。
一瞬しか使わないので、安く購入できて良かったです。
娘もすごく楽しそうに乗って動いてます☆