ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 持ち運べる二台目にもお勧め。
  • レビューが遅くなってしまいすみません。六か月7.5キロの息子が活発で、支えられて立っちして飛び跳ねるのが大好きで一日中せがまれて父母祖父母みな腕がダルくなり困って、足の力も強くつかまり立ちを今にもしそうな勢いで目を離す隙も無かったのもあり、様子を見ながら少しづつ歩行器を使用する事にしました。息子が飛び跳ねたりするので活発すぎるのか、股のところにある調整ベルトがよく斜めになっていま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 改善の余地はあるが値段を考えれば…
  • 値段相応かなと思います。うちの子はとても喜んで使っていますし、私もとても助けられています。みなさんおっしゃるように、シンプルなので良いです!ただ、シートとキャスター周辺の部品に改善の余地があるように思います。シートは拭き取っても汚れが落ちるような素材ではなく、かつ、シートを外して洗うには分解が必要になります。組み立ても大変でした。また、ベルトが緩んでしまい、うちの子は足下をのぞ ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

良いです。
届いてすぐ、他の方のレビューにある、「キャスター無い!?」事態かと思ったら本体裏のすきまにちゃんと入ってました。
生後5ヶ月、寝返りずり這いする頃は、下に転がしておくよりも、こちらに座らせていた方が安全で安心。
一回30分程度の使用で、飽きてきたかな?という雰囲気が出たら下ろすようにしています。使い始めてから未だに飽きることなく、座らせると立っちが出来て、ご機嫌もすごく良いです。
最初は後ろに進むしかできませんが、次第に横にカニ歩き、前ななめ歩き、前進できるようになりました。
私よりも、赤ちゃん本人が大変満足だと思うので、☆5です。

5 2019-05-22

まだ子供が使える月齢になっていないので、とりあえず組み立てだけしてみました。5分かからず簡単に組み立て終了。片付けもヒョイヒョイっとすぐできるし、すごくコンパクトにしまえるので買って良かったです。シンプルですが可愛いし、お財布にも優しいです。

• ma70808さん
  • ma70808さん

5 2019-05-15

6ヶ月の娘に
購入しました!
長女のときは購入せずにいましたが、次女が自分で楽しそうに移動していて、もっと早く購入しておけばよかったと、、、。
抱っこ魔がこれのおかげで、少しの時間ご機嫌にすごしてくれているので助かります!

• まろ0747さん
  • まろ0747さん

5 2019-04-12

シンプルなデザインがすきで購入しました。
配達スピードも遅くなく、家に置いとくのに可愛い色合い。安全に使用出来る商品だと思います

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2019-04-10

安いけど、しっかりしついます。
三男坊に縦横無尽に走り回ってます

• ram0406さん
  • ram0406さん

5 2018-12-14

箱は汚れてましたが、中身は綺麗でした!
なによりシンプルでかわいい!!!!
組み立て?は、タイヤの装着のみなので
楽々でしたよ。

5 2018-11-16

イージーマットも一緒に◎
別メーカーの同じブラウンの歩行器と迷いましたが、口コミの多かったこちらにしました!
配送がとても早く、7ヶ月のズリバイする娘を捕まえにいくのが減りとても助かっています。
年子の男の子が奪い取って乗り回しますが笑、兄妹楽しく使えて満足です。
イージーマットも一緒に購入しましたが買って正解!
初めは使ってなかったけれど、キッチンなどどこへでも行くので、マットをしたところその場で留まりテーブルのおもちゃで遊んでくれます。
離乳食の時も動かないので親の足で固定しとく必要がありません笑

4 2018-10-25

買って良かった!
注文して翌日には届きました!
すぐに欲しかったので助かりました♩
組み立ては簡単で、ネジも使わずすぐにできて、軽くて扱いやすく、デザインもシンプル◎
送料込みでこのお値段なので、中古と悩みましたが気持ち良く新品を購入して良かったです!
使う期間は短いですが、抱っこ紐があまりハマってない我が子には救世主!!
お値段相応にチープなので、星4です。
でもそれも分かった上なので満足しています♩

5 2018-10-24

まだ中身は見て居ませんが直ぐに届きました。前に色々なオモチャが付いているのを買いましたがオモチャは直ぐに飽きちゃうし歩行器の形が四角形で、あっちこっちに引っかかって動きにくそうなのでシンプルな昔からの歩行器に買い替えました。孫が立て続けに生まれたので遊びに来た時に使わせています。

• moep_0325さん
  • moep_0325さん

4 2018-10-08

6ヶ月の息子に購入
注文してから2日で届きました!
早く欲しかったのでこんなに早く届いて良かったです。
お値段も安く、購入して良かったと思います。

4 2018-10-05

歩行器で移動出来て嬉しそうです。ただ、私がちゃんと確認してなかったのですが、背中の所がビニール製じゃなく布製でした。汚れてしまって洗おうとしましたが、取り外しもできず…。タオルを濡らして拭きましたが完全には綺麗になりませんでした。それ以外は良い商品です。

4 2018-09-30

安い!
安いですが、こちらで十分です。子供は楽しそうに乗っています。

4 2018-06-03

自宅用、実家用で2台購入しました。
シンプルで音が静かなのが良かったです。
汚れたら丸洗いすれば良いですが、シートだけ簡単に外せれば完璧。
それから、金属部分が1箇所サビてました。

5 2019-05-25

安っ。
あまり長い間使わない物だし安い物があればいいな〜と探して見つけたんですが、安いからちょっと心配でしたが全然大丈夫です(o^^o)
これにして良かった。

5 2019-05-13

リビングに置いてもシンプルのデザインで雰囲気に合っており大満足です‼ 8ヶ月の娘もとっても嬉しそうに乗ってくれて、ワンオペ2人育児真っ最中に強力な助っ人です(^O^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器