ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • とても助かった。
  • 歩行器を使う期間は短いので、お求め安い価格で購入出来て良かった。凄く気に入ったみたいで、離乳食を嫌がる時などは、こちらに乗せ大人は正面に座り足で押さえてあげたりしていた。出来ればシートを外して洗えるタイプだったら最高だった。 ・・・(続きを読む
  • yurikoji1214さん
  • 3 2019-10-24
  • コスパがいい
  • 安いし、そこまでちゃっちく無いし、シンプルで使いやすいです。ただ、我が子は抜け出そうと必死です。笑 ・・・(続きを読む
  • yumama2345さん

5 2020-05-28

とても満足しました!
発送がとても早く
組み立て等もとても簡単でした

5 2019-10-28

犬がいる我が家に明日4ヶ月の孫が泊りに来ることになり慌てて購入。
在庫と出荷日をメールで問合せしたのですが
とても迅速な対応をしてくださり即注文。
当日出荷してくださり無事に孫が来た日に使用できました。
ショップさんの対応に感謝です。
商品の方は届いたらキャスターを押し込むだけとあっという間にできました。
使用しないときは折りたためるので便利です。
使用頻度は少ないですがまだまだ使用できる期間もありますし
とても安くいいものが買えたと満足しています。
ご丁寧に対応してくださりありがとうございます。

5 2020-08-01

6ヶ月を迎える子どもに
ブラウンを購入しました。
アパート暮らしですが、コンパクトで邪魔にならずに助かっています。部屋に馴染む、シンプルなデザインが気に入っています。

5 2020-06-05

組み立ても簡単!本体も軽くて、折り畳んだ時に持ち運びしやすいです。また、折り畳んだ状態から使える状態にするのも脚をカチャンと白い関節部分?を外側に押すだけなので、5ヶ月になる赤ちゃんを抱っこしていてもできて、載せられました!
本人も気に入っています!

4 2020-06-01

自分の息子用に購入。
注文後、すぐに届きました。組み立てもカチッとはめるだけでとても楽!このお値段、満足です!
色はボーダーグレーですが、地味でもなく可愛いです★

5 2020-05-20

コンパクト
お手頃価格でも、ちゃんとしたウォーカーです♪孫が来た時に使用します(^^)v
使わない時はコンパクトに畳めて便利ですね。
まだ来たばかりですので、お孫ちゃんが歩行訓練になると良いなぁって思ってます♪

5 2020-05-13

使い勝手が良くて最高です。
納期遅延の電話を頂きビックリ!安価なのに作りはシッカリしていて最高に気に入りました。今回は、10ヶ月の孫にプレゼントとして購入しました。コレはお勧めです!

5 2020-02-22

昔からほとんど変わっていない
数十年前に娘たちに使用していた時代と変わっていないシンプルさとお値段の安さ。また孫に使用出来る懐かしさ。色カラフルになり、折りたためるので、収納に便利。ありがたいです。

• aimyon0610さん
  • aimyon0610さん

5 2019-10-08

本当に動きがいい
安くて動きも良くて妹の子供が愛用していました。毎日使っていて今はちゃんと歩けるようになりました。この歩行器を使って足腰が強くなって今はしっかり歩けています。歩行器最高です。ありがとうございます。

5 2019-09-07

とっても早い発送で助かりました。もう我が子が立ちたくてどうしよもなかったので急遽購入。
本当はボーダーグレーが良かったですけどブラウンにしました!乗せた瞬間、お〜!と何度も感激していました笑
安いし本当に買ってよかったです!!
しかも本体も軽いし扱いやすいです!
他のレビューにあるような股のベルトは特別緩くなかったです!

• anichi4649さん
  • anichi4649さん

5 2019-09-06

大活躍
大活躍しました!
折りたたみもできて収納にもとても
助かりました!
子供も楽しそうにのってました!

5 2020-08-07

6ヶ月の孫のハーフバースデー用に購入。
首も腰も座っているので、乗せてみたら大興奮。行きたいところへ移動していました。
使う期間が短いので、お値段的にもありがたかったです。
昔のと違って折り畳みできるのが嬉しいですね。
今のところはベルトの緩みは気になりませんが、こまめに見ておきたいと思います。

5 2020-07-22

本人も楽しそうだし、親も少しの間抱っこから解放されるし、助かってます

5 2020-07-21

発送が早く助かりました。商品もしっかりしています。

• Cloud 1120さん
  • Cloud 1120さん

5 2020-06-25

ひと月前に購入しました
現在7ヶ月の娘が歩行器を完全にマスターしてて呼んだらぴゃーっと足元に来ます!
楽しそうです(^O^)
ただ乗り慣れてくるとまぁまぁの勢いでママの足轢かれるので注意が必要です笑
いい買い物でした♪
ベルトは確かに重さで徐々に下がってきますがまめに直してあげたら問題ないです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器