ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 持ち運べる二台目にもお勧め。
  • レビューが遅くなってしまいすみません。六か月7.5キロの息子が活発で、支えられて立っちして飛び跳ねるのが大好きで一日中せがまれて父母祖父母みな腕がダルくなり困って、足の力も強くつかまり立ちを今にもしそうな勢いで目を離す隙も無かったのもあり、様子を見ながら少しづつ歩行器を使用する事にしました。息子が飛び跳ねたりするので活発すぎるのか、股のところにある調整ベルトがよく斜めになっていま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 改善の余地はあるが値段を考えれば…
  • 値段相応かなと思います。うちの子はとても喜んで使っていますし、私もとても助けられています。みなさんおっしゃるように、シンプルなので良いです!ただ、シートとキャスター周辺の部品に改善の余地があるように思います。シートは拭き取っても汚れが落ちるような素材ではなく、かつ、シートを外して洗うには分解が必要になります。組み立ても大変でした。また、ベルトが緩んでしまい、うちの子は足下をのぞ ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

5ヶ月半の娘に☆
寝てるのが退屈になってきたようで、抱っこしなきゃいけない事が多くなり、色々探していました。今はまだ完璧に腰が座ってないため、短時間で使用してますが、娘はご機嫌で使ってくれてます☆値段もお手頃ですし、私はシンプルなデザインが良かったので満足☆折りたたみ式でコンパクトに持ち運びできるので、実家に行く時も助かります!

5 2017-12-29

以外に丈夫
6ヶ月の娘に
購入しました。
フラフラするので転倒のおそれがあるか心配でしたが、そんなことはなさそうです。
トレイのところにおもちゃを置いたら、楽しそうに1人遊びしてました。

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2017-08-24

シンプルでアレンジできました
安いから、どーかな?と思ったけど、いい商品です(^ ^)
6ヶ月の子に買いましたが、つま先が少しつく感じでしたが、足が床につくのが嬉しいのか、すごく喜んでいました。テーブルがシンプルだったので、シールを貼ったりして可愛くアレンジしてみました。

4 2018-04-26

早い!!
届くまで早い!
そして、生後4ヶ月から使用。
現在生後8ヶ月。
毎日使用してるけども不具合無し!
娘はお気に入りで乗せるとキャッキャ笑いながらあっちゃらーこっちゃー。ご機嫌で家中徘徊。
高さ調節できます。
少しの間のみ。
悪い所は、現在体重8キロの娘ですが高さを1番上になるように設定してますが、いつの間にか1番下に…。
紐を引っ張るだけだけど、これ、毎日しなきゃダメなの?って事くらいですかね。
要は、高さ調節可能!だけど、高さ調節 不可って事ですね。
あと、テーブルには吸盤タイプのオモチャを付けることで 一々高いのを買わなくて済みます!

5 2018-05-24

7ヶ月のときにブルーを購入。
安いのにしっかりした作りでかわいいし買ってよかったです。
子供はすぐ慣れて自分で移動するようになり、楽しそうでよかった。
離乳食をあげるとき、乗せて食べさせられるのでとても便利です。
立つ力が付いたのでつかまり立ちできるようになりました。

5 2018-04-11

実家で使用するために購入しました。
使わないときは畳めるのが良いですね。
コンパクトになるのでそこまで邪魔にはならなくて良かったです。
今のところ不具合もありませんし、星5つで。

4 2018-03-31

安いけど満足!
近所のベビー用品店に比べかなり安かったのでダメ元で購入しましたが、とても良いものでした。私がトイレに行くときや風呂掃除をするとき、これに乗せて一緒に行動しています。

5 2018-03-29

かわいい
可愛くて安い歩行器を購入出来て良かったです?(^^)/フローリングではタイヤ?が回ってませんが(笑)息子は楽しく乗ってるので、特に気にしてません(笑)おもちゃがついた歩行器にしようと思ったのですが、こちらにして良かったです!

• ま単さん
  • ま単さん

5 2018-03-24

お値段も安くて充分なお品物でした。
乗せると楽しそうに大人しく遊んでくれます。

• はは4418さん
  • はは4418さん

5 2018-03-14

孫にプレゼントです、やっと使えるみたいです、喜んでます。

• 225545さん
  • 225545さん

5 2018-03-08

デザインがかわいい
7ヶ月を迎えた息子は毎日喜んで乗っています。シンプルなボーダーのデザインも気に入りました!

• nina3820さん
  • nina3820さん

4 2018-02-15

7ヶ月息子のお気に入りです
使ってみないと本人が気に入るか分からないので、安いものを買って様子見ようと思い購入。予想以上の喜びようでした。性能も、安かろう悪かろうで期待はしてなかったんですが、走りはスムーズだし少しの段差なら体重かけて上手に越えられて、このために広くした室内を縦横無尽駆け回ってます。あまりにも楽しそうで見ているこちらも飽きない。子どもによって向き不向きはあると思いますが。

4 2018-02-14

注文して2日で届きました。
9か月の男のコがハイハイし始めて目が離せないので注文しましたが、今のところ大人しく乗ってくれてます。組み立てもキャスターを差し込むだけの簡単なもので女性でもすぐ出来ます。股の調整は意味がないようですが、すぐ使わなくなるものですし安くて良かったです!

4 2017-07-24

十分です!!
歩行器はすぐ使わなくなるのに場所とるし、値段もそれなりにするし買うか迷ってたのですが、こちらを見つけてこの値段大きさなら狭い我が家にも良いでわないかー!!wと思い購入しました‼子供が使う物なので明るい色でも良いかな?とも思ったのですが、色も濃い茶色で落ち着いてウチのフローリングと合って良い色です!
7ヶ月なったばかりのウチの子はまだ腰が据わってないので数分しかまだ乗せてませんが離乳食もこの歩行器に乗せたままあげたり出来て便利です(^ ^)

5 2018-06-21

すぐ届きました!
組み立ても折りたたみも簡単です。自宅と実家で使うので、軽くて持ち運びしやすいのも良かったです。
8ヶ月の娘用に。ご機嫌で座ってくれます。ちょっとずつ後ろに下がって行ってる気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器