ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

シンプルが良い
とりあえず、軽く、折りたたみが出来、持ち運びが簡単。最高です。孫両親も大満足。お陰様でいい顔。テーブル上にセットされたおもちゃが乗っていると、こうはいかない。

5 2018-10-24

まだ中身は見て居ませんが直ぐに届きました。前に色々なオモチャが付いているのを買いましたがオモチャは直ぐに飽きちゃうし歩行器の形が四角形で、あっちこっちに引っかかって動きにくそうなのでシンプルな昔からの歩行器に買い替えました。孫が立て続けに生まれたので遊びに来た時に使わせています。

5 2018-10-21

シンプルで可愛い
ガラガラのオモチャが付いたのが多かったので、シンプルな物を探していました。グレーボーダーを購入。家事をしていている間や、食事の時に大活躍です^ - ^

• oknmykさん
  • oknmykさん

5 2018-10-03

シンプルでお部屋に馴染みます。息子も楽しそうに乗っていて、買って良かったです。おもちゃ付きのと迷いましたが、こちらで正解でした!

5 2018-09-28

シンプルで使いやすいです。
うつ伏せでいると吐くことが多いので、これに座っていれば吐く回数も少ないし、機嫌よく過ごしています。買ってよかったアイテムです。

5 2018-09-14

ピンクは明るいショッキングピンクで可愛かったです!

5 2018-09-13

すぐに届いた
カラフルで可愛い。配送も早くなんの不備もなし。
値段も手頃でちようといいです。

5 2018-09-11

大活躍!
注文したら、すぐに届けてくれました。
9ヶ月の子供用に購入。
楽しそうに動き回っています。
短期間しか使わないので、お値段もお手頃で大満足です。ありがとうございました!

5 2018-09-05

ありがとうございました
購入から発送までとても早く対応して頂きありがとうございました。
商品もとても可愛いく大満足です🎵
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Sgwrさん
  • Sgwrさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-09-05

歩行器
注文してから発送までとにかく早いので大変有り難いです。今回の強烈な台風にも関わらず感謝致します。孫の為に初めて購入させて頂きました。ある年齢迄しか使わないのですが、下の子が出来たので長く使えそうです。値段も安く毎回買うわけにはいかない為凄く助かります。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-08-27

とても気に入っています
孫のために購入しました 初めは嫌がりましたが今ではご機嫌に乗ってくれています
お店の対応も迅速でお値段以上の商品です

• JUNAKOさん
  • JUNAKOさん

5 2018-08-10

最初届いた時はちゃっちい!と思っておりました。
が、使用してみると組み立ても掃除も簡単、使いやすく何しろデザインも可愛い◎
娘がルンルンで乗って遊んでおります。

5 2018-08-07

良いです。
届いてすぐ、他の方のレビューにある、「キャスター無い!?」事態かと思ったら本体裏のすきまにちゃんと入ってました。
生後5ヶ月、寝返りずり這いする頃は、下に転がしておくよりも、こちらに座らせていた方が安全で安心。
一回30分程度の使用で、飽きてきたかな?という雰囲気が出たら下ろすようにしています。使い始めてから未だに飽きることなく、座らせると立っちが出来て、ご機嫌もすごく良いです。
最初は後ろに進むしかできませんが、次第に横にカニ歩き、前ななめ歩き、前進できるようになりました。
私よりも、赤ちゃん本人が大変満足だと思うので、☆5です。

5 2018-07-29

ブラウンを購入しました
シンプルでかわいく娘もスタスタ歩いてます
買って大満足でした

• 24k4299さん
  • 24k4299さん

5 2018-07-22

軽くて、見た目もスマートで何よりお値段が安いので良かったです。
使用期間が短いので…
孫に早速使わせてみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器