ママ割メンバーさらにポイント6倍 ベビー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAITOmaMAさん
  • KAITOmaMAさん

5 2019-02-21

注文した次の日には届きました!
乗せた瞬間満面の笑みだったので買って良かったです(。•ᴗ•。)♡

5 2019-02-14

良い!
お値段が手頃だったので壊れて怪我などしないか心配していましたが、お値段の以上の商品でした!!
10ヶ月の動き回る息子は毎日高速で走り回ってます!

• ram0406さん
  • ram0406さん

5 2018-12-14

箱は汚れてましたが、中身は綺麗でした!
なによりシンプルでかわいい!!!!
組み立て?は、タイヤの装着のみなので
楽々でしたよ。

5 2018-11-21

発送も早く組立も簡単でした。
転倒防止のために買ってよかったです。

5 2018-11-16

イージーマットも一緒に◎
別メーカーの同じブラウンの歩行器と迷いましたが、口コミの多かったこちらにしました!
配送がとても早く、7ヶ月のズリバイする娘を捕まえにいくのが減りとても助かっています。
年子の男の子が奪い取って乗り回しますが笑、兄妹楽しく使えて満足です。
イージーマットも一緒に購入しましたが買って正解!
初めは使ってなかったけれど、キッチンなどどこへでも行くので、マットをしたところその場で留まりテーブルのおもちゃで遊んでくれます。
離乳食の時も動かないので親の足で固定しとく必要がありません笑

5 2018-11-12

シンプルが良い
とりあえず、軽く、折りたたみが出来、持ち運びが簡単。最高です。孫両親も大満足。お陰様でいい顔。テーブル上にセットされたおもちゃが乗っていると、こうはいかない。

5 2018-10-24

まだ中身は見て居ませんが直ぐに届きました。前に色々なオモチャが付いているのを買いましたがオモチャは直ぐに飽きちゃうし歩行器の形が四角形で、あっちこっちに引っかかって動きにくそうなのでシンプルな昔からの歩行器に買い替えました。孫が立て続けに生まれたので遊びに来た時に使わせています。

5 2018-10-21

シンプルで可愛い
ガラガラのオモチャが付いたのが多かったので、シンプルな物を探していました。グレーボーダーを購入。家事をしていている間や、食事の時に大活躍です^ - ^

• oknmykさん
  • oknmykさん

5 2018-10-03

シンプルでお部屋に馴染みます。息子も楽しそうに乗っていて、買って良かったです。おもちゃ付きのと迷いましたが、こちらで正解でした!

5 2018-09-28

シンプルで使いやすいです。
うつ伏せでいると吐くことが多いので、これに座っていれば吐く回数も少ないし、機嫌よく過ごしています。買ってよかったアイテムです。

5 2018-09-14

ピンクは明るいショッキングピンクで可愛かったです!

5 2018-09-13

すぐに届いた
カラフルで可愛い。配送も早くなんの不備もなし。
値段も手頃でちようといいです。

5 2018-09-11

大活躍!
注文したら、すぐに届けてくれました。
9ヶ月の子供用に購入。
楽しそうに動き回っています。
短期間しか使わないので、お値段もお手頃で大満足です。ありがとうございました!

5 2018-09-05

ありがとうございました
購入から発送までとても早く対応して頂きありがとうございました。
商品もとても可愛いく大満足です🎵
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Sgwrさん
  • Sgwrさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-09-05

歩行器
注文してから発送までとにかく早いので大変有り難いです。今回の強烈な台風にも関わらず感謝致します。孫の為に初めて購入させて頂きました。ある年齢迄しか使わないのですが、下の子が出来たので長く使えそうです。値段も安く毎回買うわけにはいかない為凄く助かります。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器