ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 871件)次のページへ
  • shiimama2211さん
  • shiimama2211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-12

最高
この値段でこのクオリティで実用的!文句なしです(^.^)とてもいい買い物ができました!

• chiro0104さん
  • chiro0104さん

5 2018-07-05

たたみ方も簡単、しまい方も簡単で使いやすかったです。某ショップで売ってるやつの半値で購入できて、あまり変わらない大きさ形でしたのでこちらで購入できてよかったです。軽いので実家に行く時も運びながらいつも利用ぢています。

5 2018-07-05

最近の歩行器はおもちゃが付いていたりして無駄に値段が高いので
シンプルで言うことなしです。
ブルーを購入しましたが可愛かったです。

• Yuu-@toさん
  • Yuu-@toさん

4 2018-06-27

お値段が安いのであまり期待していなかったけど、充分の商品でした。息子には家事をしている時には歩行器に入っててもらってますがご機嫌です。ただシートの部分が取り外せないので汚れても洗えないので★-1点です。

5 2018-06-21

すぐ届きました!
組み立ても折りたたみも簡単です。自宅と実家で使うので、軽くて持ち運びしやすいのも良かったです。
8ヶ月の娘用に。ご機嫌で座ってくれます。ちょっとずつ後ろに下がって行ってる気がします。

5 2018-07-18

購入してよかった!
6ヶ月の娘が立つのが好きで、
立ちたがって仕方ないので購入しました!
乗せるとすごく嬉しそうにします(^-^)
可愛いし安いし満足です!

5 2017-09-02

5ヶ月半の娘に☆
寝てるのが退屈になってきたようで、抱っこしなきゃいけない事が多くなり、色々探していました。今はまだ完璧に腰が座ってないため、短時間で使用してますが、娘はご機嫌で使ってくれてます☆値段もお手頃ですし、私はシンプルなデザインが良かったので満足☆折りたたみ式でコンパクトに持ち運びできるので、実家に行く時も助かります!

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2017-08-24

シンプルでアレンジできました
安いから、どーかな?と思ったけど、いい商品です(^ ^)
6ヶ月の子に買いましたが、つま先が少しつく感じでしたが、足が床につくのが嬉しいのか、すごく喜んでいました。テーブルがシンプルだったので、シールを貼ったりして可愛くアレンジしてみました。

4 2018-04-26

早い!!
届くまで早い!
そして、生後4ヶ月から使用。
現在生後8ヶ月。
毎日使用してるけども不具合無し!
娘はお気に入りで乗せるとキャッキャ笑いながらあっちゃらーこっちゃー。ご機嫌で家中徘徊。
高さ調節できます。
少しの間のみ。
悪い所は、現在体重8キロの娘ですが高さを1番上になるように設定してますが、いつの間にか1番下に…。
紐を引っ張るだけだけど、これ、毎日しなきゃダメなの?って事くらいですかね。
要は、高さ調節可能!だけど、高さ調節 不可って事ですね。
あと、テーブルには吸盤タイプのオモチャを付けることで 一々高いのを買わなくて済みます!

5 2017-12-29

以外に丈夫
6ヶ月の娘に
購入しました。
フラフラするので転倒のおそれがあるか心配でしたが、そんなことはなさそうです。
トレイのところにおもちゃを置いたら、楽しそうに1人遊びしてました。

• マチャ5さん
  • マチャ5さん

5 2018-06-17

購入して良かったです。
配送もはやく早速、7か月の孫ちゃんに
使わせましたが、気に入ってくれたようです。
色は、ブラウンですが、リビングの片隅にあっても
違和感ありませんでした。
シンプルな形ですが選んで良かったです!
おススメ出来ます^_^

4 2018-06-03

自宅用、実家用で2台購入しました。
シンプルで音が静かなのが良かったです。
汚れたら丸洗いすれば良いですが、シートだけ簡単に外せれば完璧。
それから、金属部分が1箇所サビてました。

5 2018-05-18

満足
届くのも早かったですし、商品も写真で見た通り。
カラフルで可愛いです。

• RB18671さん
  • RB18671さん

5 2018-05-17

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2018-04-24

目を話す時には
6ヶ月になるの息子に。日を追うごとに使いこなすといか乗りこなしています ハイハイも良いですが、ちょっと目を離したい時は 歩行器に乗せています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器