ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

大満足
我が家のお孫ちゃんも、到着したその日から喜んで使ってます

5 2018-11-12

シンプルが良い
とりあえず、軽く、折りたたみが出来、持ち運びが簡単。最高です。孫両親も大満足。お陰様でいい顔。テーブル上にセットされたおもちゃが乗っていると、こうはいかない。

5 2017-12-23

大満足です。
値段から見て、とてもいい買い物をさせてもらいました。
人から頂いた、歩行器がつぶれてしまい、「じいちゃん買ってあげて」って言われ、正直いくらするのかわかりませんでした。
こんないやすくて、いい商品があるなんて・・・。
爺さんとしての面目が保たれました。

5 2016-05-08

喜んでます
7か月になった孫が喜んで使え始めました。歩行器っていうアイテムが増えたので、日々の成長が楽しみです。

5 2015-09-01

ベビーウォーカーについて
本日、商品がとどきました。早速、組み立ててみました。
駒を圧入して脚を開くだけで簡単に出来ました。収納する時は脚を折りたためば
平たくなって場所を取りません。早速、孫(10カ月)を乗せますと大変、喜びましたが、自力ではバックはしますが前進が出来ません。これから、追々と覚えていくでしょう。ありがとうございました。

5 2015-04-12

7ヶ月、9キロ、72センチの大きめ娘です。足が長いので、めいっぱい長さ調節しても足が窮屈そうです。まだハイハイもしないので、自分の意思で動けたら嬉しいだろうなぁと思って、短期間と思って購入したため、この値段はお得でした。落ち着いた茶色で部屋にあってもそれほど目立ちません。組み立ても簡単。しまう時は、折りたたんでも大きさはありますが、幅はぺちゃんこになります。注文してすぐ着きました。

5 2015-10-15

シンプル
孫に早すぎるとは、思ったが、買ってプレゼントしました。シンプルな色とデザインで、喜んでくれました。

• tora3462さん
  • tora3462さん

5 2015-08-28

思わず2個注文しました。
金額的にこの商品はどうなんだろうと思いながらも娘の所と実家に一台づつ計2台を購入しました。作りもしっかりしていてデザインもシンプルで良かったです。

• うーべさん
  • うーべさん

5 2015-08-01

シンプルでとてもいい感じです。手頃な価格で良い商品です。
ありがとうございました(^^)

4 2015-06-28

ぜったいお勧め!!!
値段もとても手ごろで乗せやすく 汚物がもれても目立たないダークブラウンです。座ってるところが取り外しできたら 最高に満足です。
でも これはお勧めです。

5 2015-06-13

お買い得
予想通り良い商品でした。送料無料が、うれしいです。

• saki8601さん
  • saki8601さん

5 2015-05-29

簡単組み立て
簡単に組み立て出来て、安心して使えます。

5 2015-03-29

満足です
孫用に購入しました。
1年くらいしか使用しないので安いものをチョイス。
とてもシンプルでしかししっかりした商品で満足しています。
色合いも茶色で床の色とよく合います。

4 2015-03-10

孫が喜んでいます。
1歳になる孫2人が喜んで乗り回しています。抱かない分非常に助かっています、ありがとうございました。

5 2015-03-01

喜んでいます。
孫が喜んで使っています。やはり、座るところの調整は工夫が必要です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器