ORANGE-BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

欠品の連絡もあり、丁寧な対応でした。また機会があればお願いしたいです。

GRACO(グレコ) コンパクトジュニア カラフルドット ジュニアシート 収納式カップホルダー付き【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
まだつけて乗ってませんが、簡単にいろいろな車に載せ替えて使えると思います。 シンプルな作りなので、手入れも楽そうです。

5 2020-07-09

注文から商品が届くまで大変早くて
びっくりしました。

リッチェル アクリア おでかけストローマグR 200【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
サイズ感的にとても良いです。 9ヶ月の娘がつかっているのですが、 子供にとっても持ちやすいみたいで 自分で掴んで使用しています。

3 2020-07-09

発送が早くとても助かりました。

5 2020-07-09

購入してすぐに届きました!迅速な対応ありがとうございました。

• minminn88さん
  • minminn88さん

5 2020-07-09

2度目の利用ですが、毎回発送までが早くとても助かります。ありがとうございます。

リッチェル ふかふかベビーチェアR グリーン(GR)【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
ふかふかで座り心地も良さそうです。おもちゃを手渡せばお風呂場で大人しく座っていてくれました。フックをひっかけられる穴も空いているので、浴室に干しておい...

• りお0421さん
  • りお0421さん

5 2020-07-09

金曜日注文でも、日曜日に届けていただき大変ありがたかったです。

5 2020-07-08

以前利用させていただいた際に、とても発送が早くて嬉しかったためリピートしました。

5 2020-07-08

注文から発送、到着まですごく早くて安心しました。

アップリカ カルーンエアー AB 軽量3.9kgベビーカー【送料無料 沖縄・一部地域を除く】

5 2020-07-08

配送がすぐで助かりました。ありがとうございました!

5 2020-07-08

迅速なご対応感謝致します。何か機会がありましたら、こちらのショップ様を利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

アップリカ ラクーナエアー AC トリコロールボーダー(BK) 両対面ベビーカー【2019年モデル】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
色々お店を回って勉強して、値段、ポイントも考えたら、とってもお得に購入できました。 ベビーカーも 4.6キロで、1ヶ月から使えて、小回りもできて、完璧だと思...

5 2020-07-08

梱包も対応も良かったです。ちゃんと配送指定した日に届きました。

• きよ2709さん
  • きよ2709さん

5 2020-07-08

発送がとても早かったのでよかったと思います

5 2020-07-08

注文してから2日後には届きました。迅速な対応に感謝しています。

リッチェル トライ ステップアップマグセット【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
生後5ヶ月になる子供にそろそろ必要かと思い購入しました。 初めはストローマグだけで良いかな?と思いましたが、5-6ヶ月くらいから麦茶を飲ませる予定のためス...

5 2020-07-08

早い対応をしていただき、ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-08

注文した翌日に届きました。素早い発送ありがたかったです。

BabyGo! 洗濯機で洗える!ブースターシート ジュニアシート【限定セール】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】