ORANGE-BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

翌日に届きました!
梱包もシンプルでよかったです。

5 2021-03-08

質問した際ご丁寧に答えて頂きありがとうございました^ ^

5 2021-03-07

とても配送が早かったです。これからたくさん使います。

• sunflさん
  • sunflさん

5 2021-03-07

丁寧な梱包、すぐに届いたのでよかったです。

BEABA ベアバ 吸盤付きシリコンプレート&スプーンセット【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
手づかみ食べを始めた9ヶ月の息子用に購入。届いた時は思ったより小さいなと思いましたが、マルチバンボに設置するとちょうど良いサイズ感です。毎日使用してい...

5 2021-03-07

配送早くて助かりました!もう少し頼めばよかったです。

5 2021-03-07

注文から到着まで3日以内に届きました。(金曜朝注文、日曜午後メール便にて到着)次の日から雨の予報だったので、すぐ使用できてよかったです。

シンセーインターナショナル ベビーカーカバー【メール便送料無料】
ピジョンの西松屋モデルに使用しようと購入しました。車輪は入りませんが、下のカゴまでジャストフィットです。団地なので、下の駐輪場に鍵をつけてベビーカーを...

5 2021-03-07

発注の2日後に届きました。
ディズニーキャラクターで可愛いし、落ち着いた色なので 飽きずに使えそうです。
とても気に入りました。

5 2021-03-07

迅速な対応をしてくださりありがとうございます!

4 2021-03-07

雪の影響で予定より2日遅くなりましたが、無事届いてよかったです。
レビューのプレゼントをドライブステッカーに変更お願いします!

5 2021-03-07

何店舗か商品についての問い合わせをした中で唯一納得いく丁寧な対応をして頂いたのでこちらの店舗で購入しました。対応も発送も早かったです。

5 2021-03-07

注文した翌日に届きました。
迅速、確実です!

アップリカ マジカルエアー AE スカイグレー(GR) 軽量ベビーカー ハイシート【P/N】【3年保証対象品】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】【ラッピング不可商品】
ベビーカーを置く玄関が狭いので、なるべくコンパクトでありながら耐久性を備えたものを探していました。 こちらの商品は、軽量で幅も細めです。 走行性(フラフ...

• yssy26さん
  • yssy26さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-07

しっかりした素材で汚れも防げて安全性も増しました。車が白い座席で、よくジュースをこぼすので買いました。

TMJ シートプロテクター
配達も早く梱包もきれいでした。匂いもに気になりません。

TMJ シートプロテクター

5 2021-03-06

注文して、すぐ届けていただいたので助かりました!
梱包も綺麗でした。

5 2021-03-06

発送がとても早くてビックリしました!
娘は待ち望んでいたので、とても喜んでました。ありがとうございました。

ビーボックス ディズニーシッピーカップ くまのプーさん【送料無料 沖縄・一部地域を除く】
孫に買いました。自分が子育てしていたときに、こんな商品があればどんなに良かったかと思わずにはいられませんでしたので迷わず購入。飲むのにコツがあるとあっ...

5 2021-03-06

注文の翌日には届き、早い対応に満足です!!