ママ割メンバーポイント5倍 ベビーウォー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

買って良かった!
注文して翌日には届きました!
すぐに欲しかったので助かりました♩
組み立ては簡単で、ネジも使わずすぐにできて、軽くて扱いやすく、デザインもシンプル◎
送料込みでこのお値段なので、中古と悩みましたが気持ち良く新品を購入して良かったです!
使う期間は短いですが、抱っこ紐があまりハマってない我が子には救世主!!
お値段相応にチープなので、星4です。
でもそれも分かった上なので満足しています♩

• moep_0325さん
  • moep_0325さん

4 2018-10-08

6ヶ月の息子に購入
注文してから2日で届きました!
早く欲しかったのでこんなに早く届いて良かったです。
お値段も安く、購入して良かったと思います。

4 2018-10-05

歩行器で移動出来て嬉しそうです。ただ、私がちゃんと確認してなかったのですが、背中の所がビニール製じゃなく布製でした。汚れてしまって洗おうとしましたが、取り外しもできず…。タオルを濡らして拭きましたが完全には綺麗になりませんでした。それ以外は良い商品です。

4 2018-09-30

安い!
安いですが、こちらで十分です。子供は楽しそうに乗っています。

4 2019-04-01

シンプル
部屋に合うシンプルな歩行器が欲しかったので、値段も安いしちょうど良かったです。
これに取り外し出来るオモチャがついてたら言うことなし!!

4 2019-03-17

シンプルで良い。
形、色共にシンプルで、問題点はありません。
シートの高さ調節の部分が若干あまく、軽めの我が子でも少しずつ落ちてくるので
こまめに高さを見る必要があります。
お値段的を考えると、仕方ないかなぁ…

4 2018-10-31

乗り回してます!
お値段も安いしシンプルで良いです。
楽しそうに動き回ってます!
家事するのが楽になりました。
取り外して洗えないので−1です。

4 2018-10-26

安いのにしっかりしていて色も写真より鮮やかで可愛かったです!
買ってよかったと思ってます。

• ぶぶ1373さん
  • ぶぶ1373さん

4 2018-10-14

値段の割に
起きたい時間が長くなって購入しました。まだ7ヶ月がきてないのでほとんどいすがわりです

4 2018-09-20

可愛い
色も可愛いし…組み立ても簡単
コンパクトで片付けるのも簡単孫も
喜んで乗っていました❤

4 2018-09-08

シンプルで可愛く、コンパクトに畳めるのでコスパの良い商品でした!長く使いたいと思います!

4 2018-09-08

腰が
腰が座ってすぐくらいに使い始めました。これに乗ってからか立つのが早かった気がします。
立てるようになると、上へ登って出てきてしまいました。となると使う期間が短くなってしまうので勿体なかったなと思いました。

4 2018-08-29

組み立ては簡単で五分もかかりませんでした。ブラウンにしたのでシンプルで、リビングに馴染みます。
娘もバックしか出来ませんが楽しそうにしてます!

4 2018-08-22

遅くなってすみません
発送が早く、双子なので2台購入したので
価格にも助かりました。
時々、焦ると開くときに手をはさめて痛いですが、子供たちは喜んでます。

4 2018-08-17

安く購入できて良かったです。
シートもドライバーは必要ですが
取り外し洗うことができるので〇
子供がぶつかってきた時に下の枠が当たり痛い。
月齢がすすみ9ヶ月になると上からも下からも
抜け出せるようになり使用回数も減りました。
そのため折りたたんで収納できる点は良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器