5 2024-04-25

カラー:グレーボーダー

良かったです
組み立ても簡単で、汚れや臭い、故障無しでした
届いたら、キャスター8個を取り付けて、脚をのばすだけです。
7ヶ月子どもを座らせて、つま先つくぐらいでした
でもすぐ足ついて乗りこなしてくれそうです。
一緒に買った洗剤もプチプチに入れて同梱してありましたー!

5 2022-09-19

安価だし、色々ついてなくてシンプルでいいです!とても喜んで使っています!安く買えてとても満足です。ありがとうございました!

• setohiさん
  • setohiさん

5 2022-11-26

最初はまだつま先しかつかなくて、あまり動かせなかったのですが、今では楽しそうにスイスイ動いてます!歩く練習にもなるし、購入して良かったです^ ^

5 2022-09-22

子どもが喜んで乗っています。
使う期間が短いものなので、お値段がこのくらいだと助かります。色もグレーが、落ち着いていて気に入りました。折り畳みできるのもよいです。
ローラーの滑りも良く、静音で満足しています。

5 2015-07-20

お買得
5ヶ月の息子のために。まだ腰座りできてないので早いかなぁと思いつつ、体重7.8キロの足の活発な動きについていけず購入。
注文してすぐに到着。早速座らせると、まだつま先しか届かないので動けませんが、上半身は自由に動ける初めての感覚に声をあげて喜んでい、ます。そばで見守っていないといけないですが、気分転換になるようで、よかったです。送料込みでこのお値段はお買得です。
他の方のいうように、お気に入りのおもちゃをテーブルに置いておくと十分です。まだ動きが活発でないからか、座席は緩むことはとくにないです。

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2017-08-24

シンプルでアレンジできました
安いから、どーかな?と思ったけど、いい商品です(^ ^)
6ヶ月の子に買いましたが、つま先が少しつく感じでしたが、足が床につくのが嬉しいのか、すごく喜んでいました。テーブルがシンプルだったので、シールを貼ったりして可愛くアレンジしてみました。

4 2018-04-26

早い!!
届くまで早い!
そして、生後4ヶ月から使用。
現在生後8ヶ月。
毎日使用してるけども不具合無し!
娘はお気に入りで乗せるとキャッキャ笑いながらあっちゃらーこっちゃー。ご機嫌で家中徘徊。
高さ調節できます。
少しの間のみ。
悪い所は、現在体重8キロの娘ですが高さを1番上になるように設定してますが、いつの間にか1番下に…。
紐を引っ張るだけだけど、これ、毎日しなきゃダメなの?って事くらいですかね。
要は、高さ調節可能!だけど、高さ調節 不可って事ですね。
あと、テーブルには吸盤タイプのオモチャを付けることで 一々高いのを買わなくて済みます!

• 栃の宮さん
  • 栃の宮さん

5 2021-07-04

配送が早く頼んだ次の日には届きました。まだ使用していませんがこれから使うのが楽しみ。
追記:ブラウン、よいです。座らせましたがあまり足が届かず(´ε` ) 本人も喜んでいたため いいかぁ!

5 2017-12-29

以外に丈夫
6ヶ月の娘に
購入しました。
フラフラするので転倒のおそれがあるか心配でしたが、そんなことはなさそうです。
トレイのところにおもちゃを置いたら、楽しそうに1人遊びしてました。

5 2018-08-07

良いです。
届いてすぐ、他の方のレビューにある、「キャスター無い!?」事態かと思ったら本体裏のすきまにちゃんと入ってました。
生後5ヶ月、寝返りずり這いする頃は、下に転がしておくよりも、こちらに座らせていた方が安全で安心。
一回30分程度の使用で、飽きてきたかな?という雰囲気が出たら下ろすようにしています。使い始めてから未だに飽きることなく、座らせると立っちが出来て、ご機嫌もすごく良いです。
最初は後ろに進むしかできませんが、次第に横にカニ歩き、前ななめ歩き、前進できるようになりました。
私よりも、赤ちゃん本人が大変満足だと思うので、☆5です。

4 2015-09-27

もうすぐ7ヶ月の息子に購入しました。
ずっと抱っこしていると愚図りだし、いつも立ちたがる為、義理の母に薦められ歩行器を購入する事になりました。
上のお姉ちゃんの時にもあったら良かったと思うくらい機嫌良くのっています。
デザインもシンプルで値段もお手頃なので、とてもいい買い物ができました。
ただ、シートを取り外して洗えないのは残念です。

5 2015-02-01

喜んでます!
もうすぐ七ヶ月になる子供のために購入しました。
足が強くて支えて立たせてあげるとご機嫌なので歩行器があると喜ぶかな?と思って。
カラフルだったり、色々なおもちゃが付いてるのは飽きそうでシンプルなものを探していました!
実際届いたら、本当にシンプルで良かったです!
お部屋にもマッチしました。
使いはじめるのにはタイヤを取り付けるだけなので楽ちんでした。
椅子部分は今のところ初期状態でちょうどいい感じです。
長く使う道具でもないので、この価格は嬉しいですねー!
毎日朝と昼30分くらいずつ遊ばせています。
とっても嬉しそうで今の一番のお気に入りのおもちゃらしいです。
購入して良かったです。
お友達にもすすめたいです。

5 2015-01-19

スイスイ
もうすぐ7ヶ月の娘に購入しました。
まだ腰がすわっていないため上半身がグラグラするので、脚も左右が同時に着地せず、片足が付くように斜めの姿勢になってしまいますが、それでもグッと床を蹴って動けていました。楽しいようで、キャッキャ言ってます。腰がすわればスイスイと動くんだろうなと思います。
ベルトの股部分にある高さ調節の所が、テーブルに近くて手が入りにくくやりにくかったので、もう少し簡単だといいなと思いましたが、デザインもシンプルで全体的に気に入りました。離乳食も食べさせ易かったです。活躍しそうです!

• usagis4さん
  • usagis4さん

5 2014-11-25

シンプル
上の子の時に実家で歩行器を利用していて助かったので購入しました。上の子の出産が10年前でその時に最近の四角いタイプの歩行器も自宅用に買ったのですが、何だか動きが悪く丸いタイプの物がスペース的にも邪魔にならずにいいかなと思います。寝返りやはいはいもまだ気配がなく抱っこばかりで疲れていたので日中実家に連れて行っている時にのせています。5か月なのでまだまだただ座らせているだけで、手が落ちてしまったり体が少し斜めになることもあり長時間は無理かなと思います。1週間ほどたつと少し慣れてきて足もつっぱるときちんと立てれていて、少し動いています。上の子のようにあちこち歩行器で移動できるようになるのが楽しみです。注文した翌日に届いてビックリしました。

4 2014-10-02

買ってよかった!
狭い部屋に置くと邪魔だし、ジャンプするおもちゃもあるし、歩行器なんて要らないわと思ってたら、ぴょんぴょんしたり、立ちたがったりする息子を腕で支えるのはきつくて購入することに。
現在って、色んな歩行器があるんですね。
極シンプルな歩行器が欲しくて、これを選びました。
コンパクト収納。組み立ても楽々で軽量、シックな色合いで良い感じです。
説明書には7ヶ月からとありますが、そこは自己責任として、6ヶ月半の息子を乗せてみると、早速移動始めました。
毎日笑顔で乗ってます。
一日の使用時間は決まっているけど、腕の負担が楽になりました。
監視はしてないとダメだけど。
食事の際も立ち上がるので、歩行器へ乗せたまま離乳食をあげるのは、息子には無理でしたが。
他の方のレビューにもありますが、調整ベルトが少々ゆるみやすいので☆マイナス一つ。
もう一枚ベルトへ差し入れて強化したので、ゆるみには対処出来たはず?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器