ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

以外に丈夫
6ヶ月の娘に
購入しました。
フラフラするので転倒のおそれがあるか心配でしたが、そんなことはなさそうです。
トレイのところにおもちゃを置いたら、楽しそうに1人遊びしてました。

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2017-08-24

シンプルでアレンジできました
安いから、どーかな?と思ったけど、いい商品です(^ ^)
6ヶ月の子に買いましたが、つま先が少しつく感じでしたが、足が床につくのが嬉しいのか、すごく喜んでいました。テーブルがシンプルだったので、シールを貼ったりして可愛くアレンジしてみました。

4 2018-04-26

早い!!
届くまで早い!
そして、生後4ヶ月から使用。
現在生後8ヶ月。
毎日使用してるけども不具合無し!
娘はお気に入りで乗せるとキャッキャ笑いながらあっちゃらーこっちゃー。ご機嫌で家中徘徊。
高さ調節できます。
少しの間のみ。
悪い所は、現在体重8キロの娘ですが高さを1番上になるように設定してますが、いつの間にか1番下に…。
紐を引っ張るだけだけど、これ、毎日しなきゃダメなの?って事くらいですかね。
要は、高さ調節可能!だけど、高さ調節 不可って事ですね。
あと、テーブルには吸盤タイプのオモチャを付けることで 一々高いのを買わなくて済みます!

5 2018-05-24

7ヶ月のときにブルーを購入。
安いのにしっかりした作りでかわいいし買ってよかったです。
子供はすぐ慣れて自分で移動するようになり、楽しそうでよかった。
離乳食をあげるとき、乗せて食べさせられるのでとても便利です。
立つ力が付いたのでつかまり立ちできるようになりました。

4 2018-03-31

安いけど満足!
近所のベビー用品店に比べかなり安かったのでダメ元で購入しましたが、とても良いものでした。私がトイレに行くときや風呂掃除をするとき、これに乗せて一緒に行動しています。

5 2018-03-29

かわいい
可愛くて安い歩行器を購入出来て良かったです?(^^)/フローリングではタイヤ?が回ってませんが(笑)息子は楽しく乗ってるので、特に気にしてません(笑)おもちゃがついた歩行器にしようと思ったのですが、こちらにして良かったです!

• ま単さん
  • ま単さん

5 2018-03-24

お値段も安くて充分なお品物でした。
乗せると楽しそうに大人しく遊んでくれます。

• はは4418さん
  • はは4418さん

5 2018-03-14

孫にプレゼントです、やっと使えるみたいです、喜んでます。

• 225545さん
  • 225545さん

5 2018-03-08

デザインがかわいい
7ヶ月を迎えた息子は毎日喜んで乗っています。シンプルなボーダーのデザインも気に入りました!

• nina3820さん
  • nina3820さん

4 2018-02-15

7ヶ月息子のお気に入りです
使ってみないと本人が気に入るか分からないので、安いものを買って様子見ようと思い購入。予想以上の喜びようでした。性能も、安かろう悪かろうで期待はしてなかったんですが、走りはスムーズだし少しの段差なら体重かけて上手に越えられて、このために広くした室内を縦横無尽駆け回ってます。あまりにも楽しそうで見ているこちらも飽きない。子どもによって向き不向きはあると思いますが。

4 2018-02-14

注文して2日で届きました。
9か月の男のコがハイハイし始めて目が離せないので注文しましたが、今のところ大人しく乗ってくれてます。組み立てもキャスターを差し込むだけの簡単なもので女性でもすぐ出来ます。股の調整は意味がないようですが、すぐ使わなくなるものですし安くて良かったです!

• 24k4299さん
  • 24k4299さん

5 2018-07-22

軽くて、見た目もスマートで何よりお値段が安いので良かったです。
使用期間が短いので…
孫に早速使わせてみます。

• siro2003さん
  • siro2003さん

5 2018-07-21

シンプルでいいです
この値段で色も選べるのはこの商品だけだと思います。機構もシンプルで使い易いです。

• shiimama2211さん
  • shiimama2211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-12

最高
この値段でこのクオリティで実用的!文句なしです(^.^)とてもいい買い物ができました!

• chiro0104さん
  • chiro0104さん

5 2018-07-05

たたみ方も簡単、しまい方も簡単で使いやすかったです。某ショップで売ってるやつの半値で購入できて、あまり変わらない大きさ形でしたのでこちらで購入できてよかったです。軽いので実家に行く時も運びながらいつも利用ぢています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器