ママ割メンバーさらにポイント6倍 ベビー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-26

早い!!
届くまで早い!
そして、生後4ヶ月から使用。
現在生後8ヶ月。
毎日使用してるけども不具合無し!
娘はお気に入りで乗せるとキャッキャ笑いながらあっちゃらーこっちゃー。ご機嫌で家中徘徊。
高さ調節できます。
少しの間のみ。
悪い所は、現在体重8キロの娘ですが高さを1番上になるように設定してますが、いつの間にか1番下に…。
紐を引っ張るだけだけど、これ、毎日しなきゃダメなの?って事くらいですかね。
要は、高さ調節可能!だけど、高さ調節 不可って事ですね。
あと、テーブルには吸盤タイプのオモチャを付けることで 一々高いのを買わなくて済みます!

5 2018-08-07

良いです。
届いてすぐ、他の方のレビューにある、「キャスター無い!?」事態かと思ったら本体裏のすきまにちゃんと入ってました。
生後5ヶ月、寝返りずり這いする頃は、下に転がしておくよりも、こちらに座らせていた方が安全で安心。
一回30分程度の使用で、飽きてきたかな?という雰囲気が出たら下ろすようにしています。使い始めてから未だに飽きることなく、座らせると立っちが出来て、ご機嫌もすごく良いです。
最初は後ろに進むしかできませんが、次第に横にカニ歩き、前ななめ歩き、前進できるようになりました。
私よりも、赤ちゃん本人が大変満足だと思うので、☆5です。

• ぶぶ1373さん
  • ぶぶ1373さん

4 2018-10-14

値段の割に
起きたい時間が長くなって購入しました。まだ7ヶ月がきてないのでほとんどいすがわりです

4 2018-09-30

安い!
安いですが、こちらで十分です。子供は楽しそうに乗っています。

5 2018-05-24

7ヶ月のときにブルーを購入。
安いのにしっかりした作りでかわいいし買ってよかったです。
子供はすぐ慣れて自分で移動するようになり、楽しそうでよかった。
離乳食をあげるとき、乗せて食べさせられるのでとても便利です。
立つ力が付いたのでつかまり立ちできるようになりました。

• KAITOmaMAさん
  • KAITOmaMAさん

5 2019-02-21

注文した次の日には届きました!
乗せた瞬間満面の笑みだったので買って良かったです(。•ᴗ•。)♡

• ram0406さん
  • ram0406さん

5 2018-12-14

箱は汚れてましたが、中身は綺麗でした!
なによりシンプルでかわいい!!!!
組み立て?は、タイヤの装着のみなので
楽々でしたよ。

5 2018-10-24

まだ中身は見て居ませんが直ぐに届きました。前に色々なオモチャが付いているのを買いましたがオモチャは直ぐに飽きちゃうし歩行器の形が四角形で、あっちこっちに引っかかって動きにくそうなのでシンプルな昔からの歩行器に買い替えました。孫が立て続けに生まれたので遊びに来た時に使わせています。

• moep_0325さん
  • moep_0325さん

4 2018-10-08

6ヶ月の息子に購入
注文してから2日で届きました!
早く欲しかったのでこんなに早く届いて良かったです。
お値段も安く、購入して良かったと思います。

4 2018-10-05

歩行器で移動出来て嬉しそうです。ただ、私がちゃんと確認してなかったのですが、背中の所がビニール製じゃなく布製でした。汚れてしまって洗おうとしましたが、取り外しもできず…。タオルを濡らして拭きましたが完全には綺麗になりませんでした。それ以外は良い商品です。

• oknmykさん
  • oknmykさん

5 2018-10-03

シンプルでお部屋に馴染みます。息子も楽しそうに乗っていて、買って良かったです。おもちゃ付きのと迷いましたが、こちらで正解でした!

5 2018-09-28

シンプルで使いやすいです。
うつ伏せでいると吐くことが多いので、これに座っていれば吐く回数も少ないし、機嫌よく過ごしています。買ってよかったアイテムです。

5 2018-09-11

大活躍!
注文したら、すぐに届けてくれました。
9ヶ月の子供用に購入。
楽しそうに動き回っています。
短期間しか使わないので、お値段もお手頃で大満足です。ありがとうございました!

5 2018-08-27

とても気に入っています
孫のために購入しました 初めは嫌がりましたが今ではご機嫌に乗ってくれています
お店の対応も迅速でお値段以上の商品です

4 2018-08-16

満足です♪
甥っ子の子ども『ゆずぴょん』に買いました。お座りもまだできないのですが、寝かすと泣きます。
昨日、早速に持って行ったところお母さんもゆずぴょんもとっても喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器