ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

まだ中身は見て居ませんが直ぐに届きました。前に色々なオモチャが付いているのを買いましたがオモチャは直ぐに飽きちゃうし歩行器の形が四角形で、あっちこっちに引っかかって動きにくそうなのでシンプルな昔からの歩行器に買い替えました。孫が立て続けに生まれたので遊びに来た時に使わせています。

5 2018-08-27

とても気に入っています
孫のために購入しました 初めは嫌がりましたが今ではご機嫌に乗ってくれています
お店の対応も迅速でお値段以上の商品です

4 2018-08-16

満足です♪
甥っ子の子ども『ゆずぴょん』に買いました。お座りもまだできないのですが、寝かすと泣きます。
昨日、早速に持って行ったところお母さんもゆずぴょんもとっても喜んでいました。

• 24k4299さん
  • 24k4299さん

5 2018-07-22

軽くて、見た目もスマートで何よりお値段が安いので良かったです。
使用期間が短いので…
孫に早速使わせてみます。

• siro2003さん
  • siro2003さん

5 2018-07-21

シンプルでいいです
この値段で色も選べるのはこの商品だけだと思います。機構もシンプルで使い易いです。

• shiimama2211さん
  • shiimama2211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-12

最高
この値段でこのクオリティで実用的!文句なしです(^.^)とてもいい買い物ができました!

• マチャ5さん
  • マチャ5さん

5 2018-06-17

購入して良かったです。
配送もはやく早速、7か月の孫ちゃんに
使わせましたが、気に入ってくれたようです。
色は、ブラウンですが、リビングの片隅にあっても
違和感ありませんでした。
シンプルな形ですが選んで良かったです!
おススメ出来ます^_^

4 2018-06-03

自宅用、実家用で2台購入しました。
シンプルで音が静かなのが良かったです。
汚れたら丸洗いすれば良いですが、シートだけ簡単に外せれば完璧。
それから、金属部分が1箇所サビてました。

• m.kaoru1215さん
  • m.kaoru1215さん

5 2018-05-21

歩行器
孫の為に購入しましたが良かったです。まだお座りも出来ない孫がウォーカーに乗ってすごくうれしそうでした。

5 2018-04-16

ベビーウォーカー
孫ちゃんに、買いました。
とても、喜んで乗ってますが、ストッパーが付いてたら 良かったなぁーと

• はは4418さん
  • はは4418さん

5 2018-03-14

孫にプレゼントです、やっと使えるみたいです、喜んでます。

4 2018-02-22

実家用
8ヶ月の孫の為に購入しました。
こっち(実家)に帰ってきた時用に今時の物に比べてシンプルなので重量が軽く動きがスムーズなので孫は思う存分歩き回ってます。

4 2017-03-01

0歳の孫に
帰省してくるので、いつも抱っこするより自分で動けたら楽しいのではと思い買いました。歩行器があるのでどんどん足を動かすようになり更に成長した感じです。 また食事もそこで食べさせられるのも重宝しています。

• ruzu8549さん
  • ruzu8549さん

4 2014-12-11

シンプル
生後6カ月の孫のために購入。
ハイハイ、つかまり立ちで動き回るようになり、歩行器を探していたところ、シックな色でシンプルなこの商品を発見!お願いしました。
飾りが無い分、テーブル部分にいろんな玩具を置くことができるし、動きやすそうです。昔と形も変わらず、懐かしさも・・・!
次の孫ができても使えそうで、良い買い物をしたと思います。

• 2353104さん
  • 2353104さん

5 2014-10-21

シックな歩行器です
立ちたくて足を突っ張る5ヶ月の孫のために購入しました。リビングの雰囲気に合うよう、シンプルなものを選びました。正解です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器