4 2024-01-10

カラー:リミテッドグリーン(GN)

ベージュにグリーンがちょっと混ざったような、パステルカーキみたいな色で、あまり他の人と被らなさそうでよかったです。
片手で開閉しやすく、ベルトの着脱もとてもラクで、重さ的にも総合的にとても満足です。
強いて言うなら、タイヤが2輪でタイヤ間の隙間が少し狭めなので、対面にした際履く靴によっては押している時に内側のタイヤに足があたって歩きにくい事があるのと、3cm前後以上のちょっとした段差を押して歩く時につっかえて押し上がれず止まってしまい、ステップを使って上げないと乗り越えられず、止まった時の子供への衝撃が気になります。
ただ、店頭よりも安く変えたので良かったです。

5 2024-02-08

カラー:リミテッドグリーン(GN)

デザイン、色合いがとても気に入ってます!めちゃめちゃ可愛い!!!押しやすいし折り畳みも簡単、軽いしとても気に入ってます!グリーンは売り切れなとこが多いのに他よりも安く手に入ってとても満足してます!

5 2024-03-28

カラー:グレー(GR)

店舗で色々試した結果これが良い!と思い、持ち帰りの負担もなくポイント還元があるこちらで購入しました。
すでに子育て中の友人2人もこのベビーカー使ってると後から知り、人気なんだなと思いました^^
3年延長保証はアップリカのHPからでしょうか…?その点もう少し分かりやすく記載してあるといいと思います。
レビュー特典はレインカバーをお願いいたします!

• a.2323さん
  • a.2323さん

4 2024-03-31

色んなショップで実際見て検討後
店舗よりお得に購入できたので
こちらで購入しました!
発送も早くて満足です!

5 2024-03-19

カラー:リミテッドグリーン(GN)

店舗より安かったのでこちらで購入しました。
折りたたみも簡単で、持ち運びも軽く、カラーも可愛くて、大満足です。
3ヵ月で7kgと大きめでまだ首が座っていないうちの子供を乗せても、まだ余裕があります。
試しに子供も乗せてみたら、嫌がらずに乗ってくれたので、これから散歩するのが楽しみです。

• kuriiiinさん
  • kuriiiinさん

5 2024-03-17

カラー:リミテッドグリーン(GN)

ベビーカー届きました。まだ室内での試しですが、スムーズに開閉や動かすことができ、実際に使う日が楽しみです。リミテッドグリーンの色味が本当に可愛くてとても気に入っています!!
3年に保証を延長出来ることや、レインカバーのプレゼントなどもあり、大変満足しています!!

• R3h2s6m9さん
  • R3h2s6m9さん

4 2024-03-15

カラー:グレー(GR)

イージーベルトが確かにやりやすくて素晴らしいと思いました!開閉も楽で便利です。
カプセルマルチフードの赤ちゃんの顔を確認できる窓?みたいなところが風が強い日だとめくれてしまうので、それがもう少しめくれない設計だとより良いと思います。
全体的には操作性も良く満足しています。

• yukio_chelさん
  • yukio_chelさん

5 2024-03-13

カラー:グレー(GR)

ベビーカーですが使いやすく動きもスムーズで大変満足してます。

5 2024-03-13

カラー:グレー(GR)

使い勝手がいい!
4輪とも使えるのが最高です!

4 2024-03-11

カラー:グレー(GR)

持ち手に高級感があって良い。開閉しやすいが、背面でないと畳めない。段差には弱いが、平地ではスムーズな走行。175cmの夫曰く、持ち手の高さが変更できると良いとのこと。しかし、持ち手の高さ調整が可能だと、ぐらつきが気になるため、私はこのままが良い。
この商品を購入して良かったです。

5 2024-03-08

カラー:リミテッドグリーン(GN)

購入してすぐに届きました!
使うのが楽しみです。

5 2024-03-07

カラー:グレー(GR)

すぐ届いてよかった。箱に綺麗に包まれていた

• みき3263さん
  • みき3263さん

5 2024-02-20

カラー:グレー(GR)

クッション性が高くタイヤも二輪で安定しやすいです。また前向きと後ろ向きを変更できるので赤ちゃんの成長に合わせて使い方を選べるのが嬉しいです。

5 2024-02-16

カラー:ベージュ(BE)

孫ちゃんのために購入しました。
デザインと軽さが気に入って選びました。
乗り心地もよいようで、孫ちゃんご機嫌です。
クッション性もよく、ハンドルの切り替えやベルトなど使い勝手も大変いいです。

4 2024-01-21

カラー:ネイビー(NV)

商品が届きました!
お店で試していたところ、とても使いやすくレザー調のハンドルや、色味、車輪の動きやすさ、なるべく軽量で探していてこのベビーカーをみつけ、購入しました♡
里帰りしているので、帰ったら使います(*^^*)
息子をお気に入りのこのベビーカーにのせて、買い物をするのがいまからとても楽しみです︎💕︎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体