ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

以外に丈夫
6ヶ月の娘に
購入しました。
フラフラするので転倒のおそれがあるか心配でしたが、そんなことはなさそうです。
トレイのところにおもちゃを置いたら、楽しそうに1人遊びしてました。

5 2018-08-07

良いです。
届いてすぐ、他の方のレビューにある、「キャスター無い!?」事態かと思ったら本体裏のすきまにちゃんと入ってました。
生後5ヶ月、寝返りずり這いする頃は、下に転がしておくよりも、こちらに座らせていた方が安全で安心。
一回30分程度の使用で、飽きてきたかな?という雰囲気が出たら下ろすようにしています。使い始めてから未だに飽きることなく、座らせると立っちが出来て、ご機嫌もすごく良いです。
最初は後ろに進むしかできませんが、次第に横にカニ歩き、前ななめ歩き、前進できるようになりました。
私よりも、赤ちゃん本人が大変満足だと思うので、☆5です。

4 2018-04-26

早い!!
届くまで早い!
そして、生後4ヶ月から使用。
現在生後8ヶ月。
毎日使用してるけども不具合無し!
娘はお気に入りで乗せるとキャッキャ笑いながらあっちゃらーこっちゃー。ご機嫌で家中徘徊。
高さ調節できます。
少しの間のみ。
悪い所は、現在体重8キロの娘ですが高さを1番上になるように設定してますが、いつの間にか1番下に…。
紐を引っ張るだけだけど、これ、毎日しなきゃダメなの?って事くらいですかね。
要は、高さ調節可能!だけど、高さ調節 不可って事ですね。
あと、テーブルには吸盤タイプのオモチャを付けることで 一々高いのを買わなくて済みます!

5 2018-11-16

イージーマットも一緒に◎
別メーカーの同じブラウンの歩行器と迷いましたが、口コミの多かったこちらにしました!
配送がとても早く、7ヶ月のズリバイする娘を捕まえにいくのが減りとても助かっています。
年子の男の子が奪い取って乗り回しますが笑、兄妹楽しく使えて満足です。
イージーマットも一緒に購入しましたが買って正解!
初めは使ってなかったけれど、キッチンなどどこへでも行くので、マットをしたところその場で留まりテーブルのおもちゃで遊んでくれます。
離乳食の時も動かないので親の足で固定しとく必要がありません笑

4 2018-10-25

買って良かった!
注文して翌日には届きました!
すぐに欲しかったので助かりました♩
組み立ては簡単で、ネジも使わずすぐにできて、軽くて扱いやすく、デザインもシンプル◎
送料込みでこのお値段なので、中古と悩みましたが気持ち良く新品を購入して良かったです!
使う期間は短いですが、抱っこ紐があまりハマってない我が子には救世主!!
お値段相応にチープなので、星4です。
でもそれも分かった上なので満足しています♩

5 2018-10-24

まだ中身は見て居ませんが直ぐに届きました。前に色々なオモチャが付いているのを買いましたがオモチャは直ぐに飽きちゃうし歩行器の形が四角形で、あっちこっちに引っかかって動きにくそうなのでシンプルな昔からの歩行器に買い替えました。孫が立て続けに生まれたので遊びに来た時に使わせています。

• moep_0325さん
  • moep_0325さん

4 2018-10-08

6ヶ月の息子に購入
注文してから2日で届きました!
早く欲しかったのでこんなに早く届いて良かったです。
お値段も安く、購入して良かったと思います。

4 2018-10-05

歩行器で移動出来て嬉しそうです。ただ、私がちゃんと確認してなかったのですが、背中の所がビニール製じゃなく布製でした。汚れてしまって洗おうとしましたが、取り外しもできず…。タオルを濡らして拭きましたが完全には綺麗になりませんでした。それ以外は良い商品です。

4 2018-09-30

安い!
安いですが、こちらで十分です。子供は楽しそうに乗っています。

4 2018-08-16

満足です♪
甥っ子の子ども『ゆずぴょん』に買いました。お座りもまだできないのですが、寝かすと泣きます。
昨日、早速に持って行ったところお母さんもゆずぴょんもとっても喜んでいました。

5 2018-04-15

満足
安いし、軽いし、組み立て前薄いし、本人楽しそうやし、柄可愛いし、言うことなし!!

4 2018-03-31

安いけど満足!
近所のベビー用品店に比べかなり安かったのでダメ元で購入しましたが、とても良いものでした。私がトイレに行くときや風呂掃除をするとき、これに乗せて一緒に行動しています。

5 2018-03-24

大満足です
8ヶ月の孫のために購入しました。
ハイハイで動き回ったり、つかまり立ちをしようとして転倒したり目が離せない時なので丁度よかったです。使わないときはコンパクトにたためるし、商品もしっかりしているので喜ばれました。

• はは4418さん
  • はは4418さん

5 2018-03-14

孫にプレゼントです、やっと使えるみたいです、喜んでます。

• nina3820さん
  • nina3820さん

4 2018-02-15

7ヶ月息子のお気に入りです
使ってみないと本人が気に入るか分からないので、安いものを買って様子見ようと思い購入。予想以上の喜びようでした。性能も、安かろう悪かろうで期待はしてなかったんですが、走りはスムーズだし少しの段差なら体重かけて上手に越えられて、このために広くした室内を縦横無尽駆け回ってます。あまりにも楽しそうで見ているこちらも飽きない。子どもによって向き不向きはあると思いますが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器