【特別送料無料!】超売れっ子のわけはこの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • ヴィンテージミント
  • ヴィンテージミントの色に一目惚れしました。実物は画像より少しだけ白っぽい(明るい?)色味で、春夏にぴったりでした。金具の色もアンティーク調で、爽やかだけど落ち着いたカバンで使いやすいです。金具については、金メッキのキラキラした感じがあまり好みではない私にとって、実物を見たときに良かった〜と思ったところの1つです(笑)中の布地はずっと黒か濃いグレーだと思っていたのですが、野外で見ると ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • 3 2014-05-10
  • イメージ違い…
  • 12日発送と書いてありましたが、10日本日先ほど届きました。アンティークホワイトを頼んだのですが、袋を開けてみてひと目で「グレーだ…」と思いました。さんざんカラーで悩みに悩み頼んだのですが、案の定、イメージ違いでした。ホワイトの要素なし。。残念ながら、実物を見ていたらまず買わない色でした。(ごめんなさい。)春夏向けの明るいカラーがほしかったので、ミルクベージュとかなり迷ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん

4 2017-06-06

う〜む…
このショルダーバックはお値段もすっごく安いし
マザーズバッグとして、そこそこ物もたくさん入るので
もう何年も愛用しています。
今回、いつの間にかモデルチェンジをしてたようで…。
以前何度も購入してたバッグの時より
使いにくくなってしまったのが残念です。
サイドポケットが1つ減ってしまったのはツライなぁ〜…。
ということで★-1で

• hiroron02さん
  • hiroron02さん

4 2017-01-20

モスカーキとカモフラ購入
スモーキーブルーとチョコレートを持っていて、
今回はモスカーキとカモフラを買いました。
モスカーキはとても良い色で気に入りました。季節問わず使えそうです。
カモフラは布っぽい感じですね。
布の一部に白い糸があったりしたのが気になりました。
説明文にA4が入るとありますが底板があるわけではなく鞄の形が崩れるので
ファイル類は曲がったりしますのでご注意を。

5 2017-02-12

リピート★
写真は1年ちょい使い込んだ結果です。
2015年12月に購入し、ほぼ毎日、使用しました。
けっこう荷物が多い方で、パンパンに詰めることも。。。
そして、通勤時間は往復で3時間ほど。
だいぶ過酷な使い方をしていたと思います。
そんな状況で1年ちょい使って、だいぶ素材が柔らかくなってきましたが、比較的キレイ。
ただ、外側のポケットの縫い目あたりがやぶれてしまい、
エクリュベージュだったのですが、濃いめのスカートを履いたときに、ちょっと色が移り、赤っぽくなっちゃいまして。
さすがに新調するかと。
違う物にしようかと迷ったのですが、
使い心地がすごい気に入ってたし、お手頃価格なのに長持ちしたので、同じものをリピート購入しました。
今回はカフェオレ。
やはり1年ちょい使い込んだ物に比べると、生地が固くてしっかりしてますね。
これからまたガッツリ使い込みます★

5 2017-01-31

たっぷり入る
適度なやわらかさで、中身はバッグインバッグを入れて折りたたみ傘、長財布、全然余裕でペットボトルも大丈夫。。中ポケットは深くて大きいのでiPhone7を入れてもキツキツじゃなくしいい感じ。斜めがけもショルダーにしても楽です。ただブラックを購入したのですが他の色にすればよかったなぁと。ブラックは無難すぎた感じ

4 2017-10-30

アラフォーです(笑)
迷って迷って、ようやく購入しました。お色はナッツブラウンです。
ほかの方のレビューにあるように、A4は入りますが、バッグの中で曲がってしまう感じです。でも、匂いは気になりませんでした。
高級には見えませんが、まぁるいフォルムがかわいくて気に入りました。
使ってみて耐久性がありそうなら色違いで購入したいと思っています。ありがとうございました。

4 2017-03-26

リピートです。
3回目の購入になります。同じ色もなあと、以前はカフェオレ、今回はナッツブラウンにしました。春ですしもう少し薄い色の方が良かったかなあと。茶色が濃かったです。
ほぼ
毎日使用していたので、1年もたたないうちに持ち手のところが剥がれてきました。最初に買ったのはもっともった気がしますが。
軽いし、荷物がたくさん入ります。クタッとしているので、カバンの中は整理ににくいので、インナーバッグも入れて使っています。

5 2017-03-20

3つめです
グレージュを買ったら、母も欲しいとのことでプレゼント。今回はホワイト。
1年経つと皮がめくれてしまったので。値段が安いのでガンガン使って新しいものを購入で満足です。仕切り等はないのでバックinバックを中に入れて使用。500ペットも余裕ですしとても使いやすいです。

5 2017-02-24

かなりのリピ。
使いやすいので、今まで5つくらい購入しています。
今回は持っていない色を何点か購入。
確かに、中身はぐちゃぐちゃになり易いのですが
ポーチやポケットを使用すればそれほど酷くはなりません。
物がたっぷり入るし、かなり詰め込んでも、ブタ鞄にならない!
見た目も安っぽくないのが嬉しいです。
高さの割りに横に長いので、体に沿ってくれて邪魔にならないし
『細見え効果』も<大>かな。
プライベートでは1番使っているバッグです^^

5 2017-04-21

やっと購入
悩んでやっと購入しました。
私のカバン条件は軽い、2way、開閉ファスナー、外ポケット だったのでこちらを購入。肩掛けだと開け閉めしにくいのはレビューで承知。形も可愛いので買って正解です。色はカフェオレ、画像より暗め。春なのでピンクか、ホワイトやもっと薄い色にすれば良かったかな。
色以外は満足です。迷っている方は購入して損はないと思います。

5 2017-02-19

文句無しです。
ミルクホワイト買いました。
柔らかさも色も凄く好きです。
以前このバッグに似たバッグを使っていたのですがボロボロになってしまい、「似ているのは無いか……」とずっっと探していた所こちらの商品に出会えました。
値段も手頃だし大きさも良いし本当に嬉しいです。
違う色も絶対欲しいです。

4 2017-10-14

この夏はずっとこれ!
初夏にカフェベージュを買い、通勤に愛用してます。
2wayバッグ大好きだし、使い勝手も概ねいいです。
ただ普段持ち歩く物プラスお弁当とペットボトルを入れるともうパンパンです。私が思うに、ペットボトルが横にしか入らないのがスペースとってる原因なのかなと。500mlのペットボトルが縦に入ればいいのになと思います。A4のクリアファイルも同じく入れづらい。要するにもう少し深さがあればこれらが解決するので、その点を改善して頂ければ嬉しいです。中のポケットもジッパーつきのをもうひとつ増やして頂ければもうパーフェクトです!
追記)荷物の量が少なめの時はペットボトル縦に入りますね。失礼しました。でもいずれにしてももう少し容量が増えるとありがたいです。

4 2017-08-08

コスパが高い!
斜め掛けのできるバッグをさがして、ようやくたどり着きました。大き目だけど、女性らしさがあり色も豊富で良かったと思います。アイスグレーを選びましたが、モニターで見るよりも若干暗い色でした。

5 2017-06-29

リピート
カモフラ→ネイビービジュー(秋冬)→スモーキーピンクと季節によって買い換えています。途中で他のバックを使ったりもしましたが、やはりこちらのシリーズはとても使いやすい!
肩に掛けたままバックの中の物が取り出せるのは買い物のレジなどで便利だし、中にも小さなポケットがあるのでよく使うものをいれています。私は外に付いているファスナーポケットに鍵や駐車券を入れるようにしています!探す手間が省けてオススメです。
又、セールがあれば違う色も購入したいです。

5 2017-04-30

アイスグレー購入。
ねずみ色って感じで、合わせやすそうで良かったです。
大きさも、私自身は荷物が少な目、3歳0歳がいるので、二人分の着替え、オムツ、500mlペットボトルをひとつ入れて良い感じです。外ポケにはティッシュや濡れティッシュ等すぐ使うものを入れてます。
初期不良は無さそうだったので、長持ちしてほしいです。

5 2017-02-24

ヴィンテージミント満足です。
普段使いのバッグは割とボックスなトートが多かったので
気分を変えるのにもいいなと思い、可愛らしさに惹かれ購入しました。
色をどれにするか迷いましたが、画像を参考に思い切っての選択でした。
使用してみて、薄すぎず、濃すぎず、マイルドな色合いで
意外に冬物でも合ってしまいビックリしています。
春夏にも使えるし、可愛らしい色を購入できて良かったです。
画像で見る限りでは、容量は少し我慢かなと踏んで購入したのですが
たっぷり収納で、ゆったり使用できています。
コスパも良いので満足です。