【特別送料無料!】ショルダーバッグ ロン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • ヴィンテージミント
  • ヴィンテージミントの色に一目惚れしました。実物は画像より少しだけ白っぽい(明るい?)色味で、春夏にぴったりでした。金具の色もアンティーク調で、爽やかだけど落ち着いたカバンで使いやすいです。金具については、金メッキのキラキラした感じがあまり好みではない私にとって、実物を見たときに良かった〜と思ったところの1つです(笑)中の布地はずっと黒か濃いグレーだと思っていたのですが、野外で見ると ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん
  • 3 2014-05-10
  • イメージ違い…
  • 12日発送と書いてありましたが、10日本日先ほど届きました。アンティークホワイトを頼んだのですが、袋を開けてみてひと目で「グレーだ…」と思いました。さんざんカラーで悩みに悩み頼んだのですが、案の定、イメージ違いでした。ホワイトの要素なし。。残念ながら、実物を見ていたらまず買わない色でした。(ごめんなさい。)春夏向けの明るいカラーがほしかったので、ミルクベージュとかなり迷ったのですが、 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん

5 2019-01-10

ガンメタル再販熱望!
2015年から3回目の購入。これまでガンメタルを使っていましたが、この色が無くなってしまって一番似ていそうなモスグレーを購入。かなり近い色味ですがガンメタルの方が光沢があって高品質感がありました。ぜひガンメタルの再販をお願いしたいです!

5 2018-12-04

届いた日に早速使ってみました。
軽くて大きさも使いやすいです。

4 2019-06-12

裏地の色が変わってた…
以前アイスグレーを購入しボロボロになってきたので同じ色を再度購入したのですが、まさか裏地の色が変わってたなんて…。
以前は青緑がかった濃いグレーぽかったのに今回はブラウンっぽいに変わってました。
そこがすごいショックでした…前回の色味がすごーーーく好みだったのでその分1つ星を減らしちゃいました。
写真載せられているかわかりませんが、照明やカメラ性能で少し色味が明るく写っているかと思います。
実際はもう少し暗い感じです。

4 2019-05-12

リピートです。大きさが丁度よくて、軽いので使いやすいです。
只、初めて購入した時はならなかったのですが、肩掛けする時の短い方の紐が、真ん中当たりで中の厚紙が切れているらしくて、そこから破けてくるのが残念です。

5 2019-03-25

こちらのバッグは何年も前から愛用しています。このたびは4個目です。今回はフォーマルにも使っていた紺色のバッグが壊れたので新しくグレーを購入しました。落ち着いたいい色でした。ほんとに使いやすいです。

5 2018-10-15

前に購入して あれもこれもと鞄に詰め込むので かなり重宝してました。
重いものを入れるのに 持ちが良かったです。
別のショップさんで鞄を購入しましたが 繋ぎめの部分が千切れそうになっていて こちらのショップさんでリピする事となりました。

4 2019-07-23

届きました!
2013年7月に、1度ブラックを購入しています。
6年くらい使ってる事になるので多少の痛みはありますし、定期的に洗濯機で洗ったりもしていますが、いまだに問題なく使えています。意外と長持ちしてます。
今回も、以前と同じブラックを購入させて頂きました。
長年使ってる物と比べて何が違うかと言うと、 質感が前の物より硬いと言うくらいで、あとはデザインとか変わりはないように思いました。
今も現役の初代購入バックは、柔らかい質感で普段使いのショルダーバックとしてかなり使えています。
物を沢山入れる人には向いていないと思います。
お財布と携帯電話とエコバッグやタオルハンカチなどの小物を入れてお出かけするくらいが丁度良いバックだと思います!

4 2018-08-25

使用からもうすぐ2年
購入してからずっと毎日出勤で使用しています。毎日使い続け、扱いもまあまあ雑で、破損・中のほつれなどありません。しいて言うなら、肩紐の肩にのっかる部分はややボロボロです。そこさえ気にしなければまだまだ使えます。A4はまっすぐは入りません。入れるときはクリアケースに入れてちょっとドーム屋根みたいにして入れています。長財布、携帯、本、ポーチ、定期、扇子、で丁度よい感じです。折り畳み傘を入れて、やや満タン。お値段の割に、2年弱の結論、使い勝手とデザインと耐久性は満足です。このタイプのかばんとしては軽い方だと思いました。

• あるれさん
  • あるれさん

4 2019-07-08

使いやすいです
色は白とグレーを買いました。
白は黒いカットソーを着た時に色移りしました。
白を使う時は、色物は注意した方が良さそうです。

5 2019-06-24

使いやすい。
くたっとした柔らかいシルエットが何とも愛らしいバッグ。いかにも「合皮」っぽさが無く、このお値段でこのクオリティだったら買いでしょう。他の色もいいなぁ。

4 2019-06-15

青と緑と、黄色の購入
差し色として使いたくて、バックを注文させていただきました!
色んなバリエーションが楽しめそうです。
価格に対してちょうどいい感じのバックがとどいたなという感じです。
ありがとうございました!

5 2019-06-13

モスグレーを購入しました。
大きさも丁度よく、持ち手部分の調整でくしゅっと感が変化する感じがいいですね。
素材も柔らかくて軽いので使いやすそうです!
買ってよかったです。
ありがとうごさいました。

5 2019-06-09

リピートしまくりです!!
カモフラージュとアイスグレーを購入しました。ずっとマスタードを使ってました。その前はモスグリーンを壊れるまで使って、新しいのを下ろしてました。今回はいつもと違う色なので楽しみです!!内部ポケットもちょうどいいし、沢山入るし、斜めがけして使用出来るので本当に便利です!!
また色んな色やデザイン楽しみにしてます!!

4 2019-06-02

大きさ○
旅行用に購入しました。
ガイドブック・財布・ポーチ・飲み物を入れられるちょうど良い大きさでよかったです。
カラーはミルクティーを購入しましたが、イメージよりも色が濃くて少し残念でした。
かなりお得なお値段ですので少々傷がついても仕方がないと諦めがつきますし、旅先でも気を使わずに扱えますが安っぽくは見えないのでその点は◎です。

4 2019-05-04

肩掛けベルトがもう少し太いとありがたい
大容量で雨にぬれてもさっと拭くだけでいいので 旅行時には大変便利でした。ただあえて2点言わせていただければ 海外で使ったため安全を考えて外側のファスナーを体に向けて右肩に掛けたのですが 大ファスナーの開け口が背中側になってしまい 開けづらかったです。また荷物を入れてショルダーをかけるとベルトが細めなので肩にひもがくいこみ少々痛かったです。それ以外は文句なしなので 今後も工夫して使いたいと思います。