【特別送料無料!】ショルダーバッグ ロン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2018-12-02

リピ買いです
斜め掛けできてたくさん入るバッグが好きなので、リピート買いしました。テラコッタですが、明るいオレンジ色で秋冬色としても気に入っています。

4 2019-08-26

可愛い包装でした
別売りのプレゼント用の包装もお願いして、友達にも可愛いと喜んで貰えました。

4 2019-06-15

青と緑と、黄色の購入
差し色として使いたくて、バックを注文させていただきました!
色んなバリエーションが楽しめそうです。
価格に対してちょうどいい感じのバックがとどいたなという感じです。
ありがとうございました!

5 2018-11-12

使いやす過ぎて…
他のバックが使えなくなりました。
使いやすい!!
木地も柔らかくて物は入るし内ポッケの大きさが重宝してます。
持ち手が、その時で選べて肩が痛くならないので常に使うようになりました。

5 2018-01-18

最適です♪
5年ほど愛用していたバッグがデイリー使いでボロボロになってきたので、デイリーで使える万能ショルダーを探していました。
見つけて、これ可愛い!と思い即購入。
届いて、値段以上の使い勝手の良さで色違いで購入しても良いかも…と思い始めています♪
結構、持ち物が多いのですが(ポーチ3つ、長財布、カードケース…etc)全部入れても余裕がありました!でも、見た目はボッテリしていなくてスリムを維持。持ち物が多い人にはぜひオススメです!
色合いと合皮のクタっと感も最高です♪
デイリーユーズにめちゃくちゃ良いものを見つけたと嬉しいです!

4 2018-08-25

使用からもうすぐ2年
購入してからずっと毎日出勤で使用しています。毎日使い続け、扱いもまあまあ雑で、破損・中のほつれなどありません。しいて言うなら、肩紐の肩にのっかる部分はややボロボロです。そこさえ気にしなければまだまだ使えます。A4はまっすぐは入りません。入れるときはクリアケースに入れてちょっとドーム屋根みたいにして入れています。長財布、携帯、本、ポーチ、定期、扇子、で丁度よい感じです。折り畳み傘を入れて、やや満タン。お値段の割に、2年弱の結論、使い勝手とデザインと耐久性は満足です。このタイプのかばんとしては軽い方だと思いました。

5 2018-08-02

使いやすくてリピート
元々は、海外旅行用に、小ぶりだけど収納力のありそうなものを…と探して購入したのですが、とっても使いやすくて普段使いに昇格。あまりにヘビーに使ってボロくなってきたので、色を変えてリピート購入しました。前回より内ポケットが大きくなっていたので、さらに使いやすくてとてもよいです。またいっぱい使います!

5 2018-04-27

2waybag。便利 (´∀`)
どんな服装にも(ビジネス外)活用
旅行のセカンドバッグにも利用してます。

5 2018-06-30

嬉しい!!
1日で届きました!
マスタードを購入しましたが、黄色に近い明るい感じかと思ってたら落ち着いたカラシ色でとても気に入りました。少し薄めの合皮ですがチープ過ぎることもなく普段使いにはバッチリです。
暗めの服が多いので差し色になっていいです。
ただ横の紐が細いので荷物を重くすると心配かなー
多分ダメになったらまたリピすると思います!色違いも欲しい!
あと、こちらのショップさん可愛いクリアファイルに納品書を入れてくれて、可愛いコースターも付いててとても嬉しいです。
ほかのショップさんでも同じような所があるのですがこういう気遣いは嬉しいですよね。ありがとうございました!

4 2018-04-25

リピです
使いやすいサイズなので、気に入ってます?(^o^)/

• shina0324さん
  • shina0324さん

4 2018-04-03

たっぷり入る
たっぷり入るし軽いです。
半年近く使ってますが、色も無難で毎日使ってますし荷物をたくさん入れるので持ち手などからよく破れるのですが、今のところはそんな心配もなく◎
少し難点があるとすると、鞄の形の問題で、小さな荷物が鞄の中でどこにいったか分からなくなることがw
値段・耐久性・軽さ・使い勝手などトータルするとコスパとても良い商品だと思います。
色違い、、、まではという感じですが、破れたりしたらリピートも検討したいなと思ってます。

4 2018-03-11

値段相当
見た目はやっぱり値段相当かなと思います。たくさん荷物が入るし、軽いし、斜めかけも出来るし、ママバックとしてもいいです。ただ取っ手が邪魔で使いづらい。

4 2018-02-13

ナッツブラウン購入
ブラウン系のバッグを探していて、ナッツブラウンを購入しました。
写真とは違ったお色にかんじます。
第一印象は、ん?使いにくそう?と思いましたが、沢山荷物が入るのに、持つとそれを感じさせないデザインで意外に使いやすくほぼほぼ満足です。
色違いも欲しくなりましたw

4 2018-02-11

頼まれ購入
早く届いて頼んだ人から喜んで貰えたので良かったです。

5 2018-01-29

思ったより大きく荷物の多いあたしには重宝しています!
色ちで欲しいくらいです!