【特別送料無料!】ショルダーバッグ ロン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-22

これってグレーですか?
アイスグレーを注文しました。
届いた商品はどうみてもグレーには見えません。
くすんだベージュみたいな色で、使えず処分しました。
とても残念な買い物でした。

1 2018-11-29

すぐに破れた・・
買ってすぐに、破れました。ポケットのファスナー部分の回りの生地がポロポロと剥がれ落ちてきたり、着てる服の色が移ったり・・。私は、物の扱いは丁寧なほうなので、買ったものは、わりと長持ちするほうなのですが、どうしてこんなに早く劣化したんでしょう・・?

• poromanさん
  • poromanさん

1 2018-11-14

使い始めて、あっという間にベルト部分が壊れました。

1 2018-07-21

ちょっと安っぽいかも
安っぽいっていうか、本当にお安かったので、仕方ないですよね。
外に持って行く勇気はありません。

• norbelさん
  • norbelさん

1 2018-07-17

色選びに失敗した
思ったより柔らかくなくて、フェイクレザー丸出しの大人が持っていると恥ずかしいレベル。色をゴールドにしたので安物感ハンパなかった。全身安物でコーデすれば落ち着くのかな。

1 2018-06-20

ショルダーバック
使用後2週間たらずで、カバンが剥げてきました。連絡したところ、使用後の返品不可とのこと、物も悪く電話応対も悪く、3000円捨てた気分です。ここでは2度と購入しません。プレゼントでなくてまだよかったです。失敗の買い物です。

• saki43さん
  • saki43さん

1 2018-05-07

最悪・・・
生地があまりにも安っぽいのでビックリ・・・全然使ってません・・・

1 2018-04-18

手に取った瞬間、ないな、と判断しました。
見た目が安っぽいので実際お店で見たら買わなかったです。
WEB上では好みだったので残念です。フォトショの力ですね。

1 2018-03-24

失敗…
ショルダーバッグを探していたので購入しましたが、私には合いませんでした。
ショルダーとして使うと、手持ちの紐が邪魔で荷物の出し入れがしづらいです。
バッグの口も思ったより開かなかったので、更に出し入れしづらく…。
手持ち専用として使う方ならいいのかもしれません。

• gjt'wmさん
  • gjt'wmさん

1 2018-02-20

安っぽい
いかにも合皮。使わないかな。
形もA4がきれいにいれられません。

• fuaさん
  • fuaさん

1 2017-12-24

ミルクホワイトを買いましたが真っ白すぎて冬には使えない。
あれはミルクホワイトじゃなくホワイトにするべきでは?

1 2017-10-17

色がイメージと違った
明るい色801ナッツブラウンを頼んだつもりでしたが、暗い茶色、チョコ色でした。
安価ですし、交換するにも往復送料がかかるので諦めてどこかのふりまにでも出そうかと思います。

1 2017-08-06

スモーキーブルーの色むらがひどい
5回目の購入です。使い勝手がよいので気に入ってリピート購入していました。今まで購入した色では、感じたことがなかったのですが、今回は色むらがひどいです。室内では気付かなかったのですが、昼外で見たら色むらというより汚れに見えてびっくりしました。店頭販売だったら絶対に買いません。返品したいです。

1 2017-07-22

安っぽい
評価も高いし、よーく画像なとで質感などを吟味した上で、カフェオレを購入。
届いて袋から出した瞬間、え…?って言葉失いました。
質感は爬虫類みたいにブツブツしてて気持ち悪いし、いかにも安物っぽいビニール感。
色もカフェオレとは程遠いベージュ系でした。
形は悪くないけど、とてもじゃないがこんなの持って歩けません。
同じ金額で、お店で普通にもっとマトモなバッグ買えますね。
通販で買うとやっぱりこんなもんか、と勉強したつもりでこれはゴミ行きになると思います。

1 2017-05-21

ナッツブラウンを購入。
2wayショルダーバッグとして軽くて柔らかく、収納力もあるのでとても使いやすいです!
良い買い物ができました。
ただ、生地が柔らかすぎるのか、脆いのか、外側のポケットについてるジッパーが固いうえに端がすぐに破れて露出。そこだけが残念です。
【追記】
2017/6/6
とうとう外側のジッパーが外れました。
まだ2ヶ月弱。直すこともできないので、このまま廃棄です。
高い買い物でした。