【特別送料無料!】超売れっ子 フェイクレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

奥さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
目で見て買う訳ではないので不安でしたが、大きさや使い勝手もよいみたいで気に入ってくれているようです。

5 2017-07-24

良い
妻へのプレゼントとして購入しました。色がかわいく使いやすいと言って喜んでくれました。

5 2017-07-21

荷物が多いのでこのくらい大きいバッグが便利です。
色違いで購入しようか検討してます。

5 2017-07-14

スモーキーブルーを購入しました。
思っていたよりも明るい色味でしたが、とてもきれいです。
においは私はあまり気になりませんでした。

• Chikorinさん
  • Chikorinさん

5 2017-07-14

軽くて可愛い
ホワイトを買いました。
真っ白じゃなく上品な白さで今の時期にピッタリです。
驚いたのは軽さ。
今まで使っていたバッグの半分くらいじゃないかしら。
それでも容量はタップリ入ります。
出し入れ口がガバッと開かないのがちょっと残念だけど、長く使えそうです。
色違いで欲しいかも。

5 2017-07-13

リピです 今回はネイビーを購入
以前はカフェオレを購入しました 可愛らしい色とデザインでとても気に入り使い倒し それから他のバッグを使ってましたがこちらのバッグを使いたくなりまた購入しました 餃子のように形がかわいいです 肩掛けや斜め掛けもできるのもべんりです 色も落ち着いていてとても気に入ってます

5 2017-07-10

もう3回目の購入です!
この飽きっぽい私が大学生の時に使い始めて、もう3個目の購入です。とにかくバック自体が軽いし、容量が多く斜め掛けが出来るので旅行にオススメです(*^▽^*)あと、バイキングに行くときもいいですよ(*ゝω・*)ノ

5 2017-07-09

使いやすいです
白いバッグで、2Wayになるものを探していて見つけて購入しました。
色をミルクホワイトとエクリュベージュで悩んでいたのですが、ベージュの強みが強すぎると嫌だったのでミルクホワイトを購入。正解でした!シボがあるため白でも安物っぽさが薄く、夏にピッタリです。
容量はかなり入ります。内ポケットは少なめですが、私はバックインバック使用者なので逆にこれ位ないシンプルな方が楽でいいです。ただ、本当に入るので薄めのカーデとかどんどん入れると丸太の様に太くなるので注意です(笑)
あえて気になったのは上部ファスナーと外ポケットファスナーが違う(上部:プラスチック ポケット:金属)ことでしょうか。デザイン的に少しちぐはぐしている感じがします。

5 2017-07-06

かわいい!
イエローをもっていて物もたくさん入れられて形もいいので
リピしました!
ミルクホワイトとヴィンテージミント購入。
ミルクホワイトは思ていた通りの白だたけど
ヴィンテージミントが少し暗めだたかな?
でもどちもこの夏活躍しそう(^o^)

5 2017-07-06

前回ネイビーを購入して使い倒した(笑)ので、今回はイロチにしました!やっぱり、沢山入って、使いやすいので大好きです(。゜▽゜)

5 2017-06-29

少し大きめで、とても使いやすいです。毎日愛用しています。色違いで購入考えています。

5 2017-06-29

リピート
カモフラ→ネイビービジュー(秋冬)→スモーキーピンクと季節によって買い換えています。途中で他のバックを使ったりもしましたが、やはりこちらのシリーズはとても使いやすい!
肩に掛けたままバックの中の物が取り出せるのは買い物のレジなどで便利だし、中にも小さなポケットがあるのでよく使うものをいれています。私は外に付いているファスナーポケットに鍵や駐車券を入れるようにしています!探す手間が省けてオススメです。
又、セールがあれば違う色も購入したいです。

5 2017-06-28

ミルクホワイト可愛いです。
ナッツブラウンを以前から愛用していて、ショルダーバッグとしても斜めがけにもできるので便利です。 夏用に白も欲しくて購入しました。 思った通りの色でこの夏沢山つかいたいです。

5 2017-06-26

気に入りました!
とてもいい色です。
雨の日に使いたいと思い、合成皮革のバッグをさがしていました。
ブルーを購入したのですが、長靴と同じ色で、とても気に入りました。
一緒に使うのが楽しみです!

5 2017-06-21

リピです
ベージュと悩んでアイボリーにしました。
普段使いにあまり持っていない色なので新鮮でよかったです。
見た目より物が入るので、ごちゃごちゃしそうなのが心配ですが、A4サイズのファイルまで余裕で入るので気に入っています。