【特別送料無料!】超売れっ子のわけはこの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

大容量❗
旅行用に購入しました。
ガイドブックやペットボトル、お土産等々かなり入ります!
素材も柔らかい感じで気に入ってます。
いい買い物しました。

5 2018-01-20

値段的にいい商品でした。
また別の色を購入したいと思います。

5 2018-01-19

かわいい
ピンク色を買いました。
可愛い色です!
派手じゃないし地味じゃない!
いつもは黒とか茶色を
よく買うんですけど
差し色になっていい感じです(^_^)
そして使いやすい!
またリピして違う色買いたいです!!

最適です♪
5年ほど愛用していたバッグがデイリー使いでボロボロになってきたので、デイリーで使える万能ショルダーを探していました。
見つけて、これ可愛い!と思い即購入。
届いて、値段以上の使い勝手の良さで色違いで購入しても良いかも…と思い始めています♪
結構、持ち物が多いのですが(ポーチ3つ、長財布、カードケース…etc)全部入れても余裕がありました!でも、見た目はボッテリしていなくてスリムを維持。持ち物が多い人にはぜひオススメです!
色合いと合皮のクタっと感も最高です♪
デイリーユーズにめちゃくちゃ良いものを見つけたと嬉しいです!

クリスマスプレゼントとして
20代の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
バイトに行く時に使用しています。
早朝の仕事のため、マフラーや手袋などの防寒グッズや500mlのペットボトルも
余裕で入り、重宝しているようです!

沢山荷物が入るし
2WAYなので持ちやすいです。
3個目の色違いリピートです。

5 2018-01-16

モスグレー購入
大きさも丁度良く、とても可愛かったです。お店の対応も丁寧で、納品書の入ったファイルも可愛く、開封してとても嬉しい気持ちになりました。すぐに他のお色も欲しくなってしまい、ブラックも早速注文させていただきました。届くのが楽しみです。

5 2018-01-16

荷物入ります!このお値段で買えるなら色違いも欲しいと思っています。個人的には、上着など暗い色が多い方には
差し色になる様な 色を選ぶと余計に可愛くみえるのでは無いかと思います。

5 2018-01-13

思った以上に可愛かったです。
持ってるベルトを変えたりして使ってます。
たくさん入るので旅行にも便利です。

5 2018-01-13

二回目の購入
こちらで以前買ったバッグがボロボロになってきたので、同じ色を購入しました♪
形が可愛いし、使いやすく、気に入っています(^^)

5 2018-01-09

使いやすいショルダーバック
旅行用にショルダーバックを探していました。
ターコイズを買いましたが、思ったよりグリーンに近かったです。
サイズや持った感じはちょうどよくて使いやすいと思いました。
シンプルで必要なものはちゃんと入る大きさです。

5 2018-01-08

思ったよりいっぱい入って、大きさもちょうどいいし、使いやすいです♪
いろいろな色があるので、色違いで購入しようと思います♪

5 2018-01-06

使いやすくて気に入りました。かわいいです。

5 2018-01-04

いいかんじ
いつもカバンがパンパンになる私でもたくさんいれてもいい感じです♪
どれくらいもつかはわかりませんがお値段が安いので壊れたらリピートします。

5 2017-12-30

画像通りで買って良かったです。
カフェベージュを購入しました。たくさん物が入るので、買って良かったです。