商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • いつの間にかのリニューアル!
  • ちょうど1年前位に前のタイプのスモーキーなピンクを購入。2人のちびたちの育児をしながらガシガシひたすら愛用していくうち、 持ち手や上部のフチ部分がペリペリペリーっと剥がれてきてしまい みすぼらしくなってしまった為、泣く泣くのリピ購入です。 というのは…フチ以外はまだまだへたれず使える状態だったのと、濃すぎず甘すぎずのピンクの色味が意外にも何にでも合わせやすくて 気に入っていたもので。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ちさまめ9214さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • 可愛いい綺麗な色のバックでしたちょっと小
  • 可愛いいですが 少し小さかったです長財布が 取りにくいかな? 固いから ちょっと使いにくです でもリーズナブルで 可愛いい 綺麗な色のバックでしたよ ・・・(続きを読む
  • ガッキ8867さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2024-01-14

サイズ:- | カラー:ライトグレー

いつの間にかのリニューアル!
ちょうど1年前位に前のタイプのスモーキーなピンクを購入。2人のちびたちの育児をしながらガシガシひたすら愛用していくうち、 持ち手や上部のフチ部分がペリペリペリーっと剥がれてきてしまい みすぼらしくなってしまった為、泣く泣くのリピ購入です。 というのは…フチ以外はまだまだへたれず使える状態だったのと、濃すぎず甘すぎずのピンクの色味が意外にも何にでも合わせやすくて 気に入っていたもので。。
今回、リピ購入にあたり 色展開を見ると、雰囲気がガラリと変わっており… ものすごーーーく悩みましたが、手持ち服や雰囲気に合うであろうライトグレーにしました。
外側のポケットが付いたんだな…ということには気づいていましたが、それ以外の細かい点は気にしていなかったので、届いて見比べてびっくり☆ 意外にも高さ?というか深さというか…が結構あったりして、以前の物より大きくなっていました! これは嬉しい誤算でした(^^)
以前の物でも 見た目よりスゴい収納力で使い勝手が良く重宝していましたが、常々(もうちょい大きければ更に良いんだけどな〜)と思っていたのが知らぬ間に改善されていて、+αの外ポケット(見た目はなんかちょっとアレですが……笑 下げる時は自分の身体側に向けておくので問題はありません笑) もやっぱりスマホの定位置として凄く便利で使いやすく、やはり買って良かった!!と思いました。
また限界がきたらリピしますね(^^♪

5 2023-06-11

サックスブルーを選び、自分の環境では画像通りの色味で届きました。
コンパクトなバッグですが大きめの長財布+手帳型ケース入りのスマホ+600mlペットボトルが余裕で入ります。そこにメイク道具も入れようとすると厳しい感じです。

5 2023-12-23

サイズ:- | カラー:ブラック

普段使いの予定はなく、卒業式などの行事で使えそうと思って購入しました。ちょうどいい大きさで良さそうです。

5 2023-08-30

使いやすい!
モカブラウンを購入しました。
長年アパレルに勤めている友人に可愛いと褒めてもらえ嬉しかったです。
普段使いに丁度良く、カジュアルにも綺麗めにも合うのでとても使いやすいと思います。
見た目以上にたくさん物が入りますが、当たり前ですがショルダーの紐が細目なので肩に食い込み痛いです。そのため基本的にはショルダーを外してハンドバッグとして使用しています。

5 2024-02-22

サイズ:- | カラー:セージグリーン

形も綺麗でしっかりしていて、この価格はありがたかったです。春のお出かけが楽しみです。

• topcoさん
  • topcoさん

5 2024-03-14

サイズ:- | カラー:ライトグレー

とても使いやすかった。どんな服でも合わせやすい!

4 2024-01-24

サイズ:- | カラー:スモーキーピンク

写真通りのカラーが届きました!
アラフォーでも使えるくすみピンク。かわいいです。
底鋲がついていないので後付けする予定です。
お安いので、いつまで使えるのかな?って思いつつ、届いてから毎日使っています。

5 2023-05-25

長財布、お化粧ポーチ、携帯、ハンカチなど思ってた以上に入ります。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色でお気に入りになりました

4 2023-05-05

レビュー通りで、良いお色で、お値段以上だなと思いました。これから使うのが楽しみです。

5 2023-10-31

サイズ:- | カラー:モカブラウン

以前セージグリーンを購入しましたが、きれいな色味で使いやすかったので、モカブラウンを追加で購入しました。
長財布も横にして入るので、カバンから荷物が飛び出ることもありませんでした。
コンパクトでありながらも、収納力があってお気に入りです!

5 2023-10-08

サイズ:- | カラー:ライトグレー

シルバーにしました。...実際はくすんだベージュといった感じがします。
このお値段にしてはなかなかいいと思います。 他の方がおっしゃるみたいに内側の磁石がかなり強いのでそこが壊れるのも時間の問題だと感じました

5 2023-10-08

サイズ:- | カラー:モカブラウン

+小物でちょっと高見え!
モカブラウンを購入しました。
他の方も書かれているように、スカーフやコインケース、カードケースなどを付けるとちょっと高見えする感じで満足でした!
色味は、何も付けていない方の画像が実際の色に近いと思います。大きさちょうど良かったです!普段使っていた小さなトートバッグでは余裕が無かったのでこちらを購入しましたが、普段使いに小さくもなく大きすぎず程よいサイズ感でした。
まだ買ったばかりなので強度は分かりませんが、コスパ良いと思います!

5 2024-01-12

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:- | カラー:グリーン

くすみグリーン
少し暗めに写ってます。実物はもう少し明るいです。
少しくすみのある可愛いいろです。
思ったよりしっかりしてて使い勝手が良さそうです。

5 2023-08-08

財布重視で購入しました。
長財布をストレスなく横向きに入れたくて購入しました。内ポケット1つ、盗難防止マグネットボタン1つ、肩掛けベルト1つこれだけで十分満足です。
ただ安さゆえに、高みえはしないので、ハイブランドのキーホルダー等飾ればかなり可愛くなると思います。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,941

5 2024-04-10

サイズ:- | カラー:スモーキーピンク

検索で見つけて購入しました。
サイズ:- カラー:スモーキーピンクを検索で見つけて購入しました。コンパクトで軽く、色が好みだったのと、格安で購入出来て、とても嬉しく思っています。