5 2023-03-19

学習椅子に。
中学生の息子のために購入しました。組み立て簡単でした。背筋が伸びて良いと本人は言っております。座面がもう少しだけ前に広いと良かったです。長持ちしてくれるといいです。

2023-03-20
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、座面に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • CHR34さん
  • CHR34さん

5 2023-03-17

娘のために購入しました。組立も思ったより簡単だったようです。とても満足しておりました。

2023-03-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-16

希望通りの商品でした。良い買い物ができました。

2023-02-17
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • marie7079さん
  • marie7079さん

5 2023-01-01

組み立て簡単です。
背中を後ろにできてすごくいいです。

2023-01-04
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-22

大変しっかりした作りで 満足しています 価格も満足!

2022-10-24
ご注文ありがとうございました。作りにも価格にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もお役立てくださいませ。

5 2022-09-16

友達から頼まれて購入しました。
使いやすく値段も手ごろでよいと思います。
プレゼントとして評判がよく、満足しています。

2022-09-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-06

同じような椅子は色々ありましたが、釣りよかで知ったこの会社にしました。
ロッキングが心地よいです。壊れない事を祈ります

2022-09-06
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-07-17

学習イスからの買い替えで
高校生の子どもに購入
高さ背もたれ肘掛け
調子が良さそうにしています

2022-07-19
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-06-21

レビュー投稿遅くなりました。届いて直ぐに使用しています。主人がパソコン仕事で長時間椅子に座るので、疲れにくい椅子を探していて、こちらの商品にしました。早く購入していれば良かったと思いました。迅速な配送にも感謝です。

2022-06-22
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。また、商品レビューの投稿までして下さい、本当にありがとうございます。
当店のオフィスチェアを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
こちらの商品で、お客様の生活がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様に迅速に商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

注文してすぐに到着しました。
組み立ては男で20分ほどで完成していました。
座り心地もよく、なによりリクライニングが安定していてこのお値段でこのクオリティはいいなぁとおまいました。
またリピさせてもらいます。

2022-06-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけますと幸いです。「またリピさせてもらいます」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

価格以上の満足感です。
組み立ても簡単で女性の方でも安心して組み立てられます。

2022-06-20
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品にも大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-16

デザインも良く、機能性も高いのでお気に入りです

2022-06-17
デザイン・機能性ともにご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-05-30

組み立ては図面通りにすれば1人でも30分くらいでできました。色もギラついたシルバーというより薄いグレーで想像より素敵でした。

2022-05-31
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品のデザインにもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。是非末永く快適にお使いいただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • kshokuninさん
  • kshokuninさん

5 2022-05-19

いい買い物をさせていただきました。
商品が届きました。
結構大きく、想像していたよりずっしり重かったです。
組み立ては図入りの組み立て説明書が同梱されており、説明書の通りに作業したら40分ぐらいで組みあがりました。使用するネジ類も説明書に番号がふってあり、ネジも番号別に分類されているので迷うことなく正しいネジを選ぶ事が出来ました。
椅子の部分を足の部分に乗せるときは結構重いので可能であれば二人で作業したほうがいいかもしれません。
想像していたより重かったですが、その分各パーツがしっかり作られており安定感があります。
座り心地も申し分なくいい買い物をしたと思ってます。

2022-05-19
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
無事お届けでき組み立ても問題なく完了したようで安心いたしました。また、座り心地なども気に入っていただくことができて大変うれしい限りでございます。

5 2022-05-12

組み立ても簡単
座り心地よく気に入っています

2022-05-13
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。また、座り心地に関しましても満足いただけたようで、うれしい限りでございます。これからもお客様に満足していただけるよう励んでまいりますので、また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。