• わみ7727さん
  • わみ7727さん

5 2024-04-05

カラー:ネイビーブルー

椅子は座ってみないとな、、と思いつつ注文。組み立ても簡単で、座り心地もよかったです。

2024-04-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「座り心地もよかった」とのこと、大変うれしい限りでございます。
デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • Chaco1125さん
  • Chaco1125さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック

座り心地、ビジュアル良しです
高校生の息子が長いこと使っていた学習机のセットの椅子が壊れたため、こちらを購入しました。息子が選んで、組み立ても全て息子が1人でやりました。座らせてもらいましたが、フカフカのクッションとしなやかな背もたれでとても良い座り心地です。何より肘掛けがあるのが疲れを軽減させてくれます。息子はブラックのビジュアルがかっこよくて気に入っています。背もたれもメッシュで暑い時期でも大丈夫そうです。

2024-04-01
座り心地、デザインともにお気に入りいただけたとのことで嬉しく思います。
お子様にもお気に入りいただけているようで何よりでございます。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • solowing01さん
  • solowing01さん

5 2024-03-14

カラー:シルバー

シンプルでしっかりした椅子でした
4年ほど前に購入した椅子がダメになり急遽購入した。高校生の息子用だが
ハイバックで座り心地も良く価格からしても十分満足のいく商品でした。
組み立ても特に困ることもなく同梱されていた工具で30分かからず完成。
重さは相応にあるので戸建ての場合は到着時に玄関で内容物を確認、部品
ごとに運んで組み立てる方が良いです。後で欠品に気づいたりすると大変
ですから。

2024-03-15
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできしっかりした椅子とのご評価うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2023-04-23

品のあるゲーミングチェア
リピーターです。以前、長女用に前回購入し、とてもよかったので次女用にも購入しました。ゲーミングチェアといいつつ、落ち着いた品のあるデザインで、インテリアにもマッチして、とてもオススメです。

2023-04-24
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • CHR34さん
  • CHR34さん

5 2023-03-17

娘のために購入しました。組立も思ったより簡単だったようです。とても満足しておりました。

2023-03-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-16

希望通りの商品でした。良い買い物ができました。

2023-02-17
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2022-09-16

友達から頼まれて購入しました。
使いやすく値段も手ごろでよいと思います。
プレゼントとして評判がよく、満足しています。

2022-09-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-12

組み立ても簡単
座り心地よく気に入っています

2022-05-13
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。また、座り心地に関しましても満足いただけたようで、うれしい限りでございます。これからもお客様に満足していただけるよう励んでまいりますので、また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

組み立ては中年女1人で15分から20分で出来ました。ただ、ちょっと重くて力がいるので非力な人は難しいかも。
使い始めて2ヶ月経ちましたが、とくに問題もなく使えてます。長時間座ってゲームしてますが、腰や背中も変に痛くならないので、私には合っていたのかなと思います。

2022-05-02
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
  • ofg0909さん
  • ofg0909さん

5 2022-04-24

思っていた倍いい商品
組み立て簡単ですし座り心地もとても良いです。コマのすべりもよくて悪いところがみつかりません。

2022-04-26
レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品を大変気に入って頂けているご様子で安心いたしました。今後とも快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2022-04-12

商品に大変満足しています。ぜひ、オススメしたい商品です。

2022-04-13
ご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • hfa_duckさん
  • hfa_duckさん

5 2022-03-19

快適
まだ数日しか使っていないのですが、162センチの私と181センチの夫とも快適に使っています。在宅勤務の宝という感じです。組み立ても口コミ通り30分程度で出来ました。今のところ、そのまま使ってもフローリングにあまり傷つけない感じです。なぜ早く買わなかった自分に後悔しています。

2022-03-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-17

素晴らしい商品
中学生の娘の学習椅子として購入。ゲーミングチェアも考えましたが、洗練されたデザインに惹かれてこちらを購入。デザインもさることながら、肉厚のしっかりした座面、蒸れにくそうな背面、はね上げ可能な肘掛等、かなり使い勝手は良いです。

2022-02-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
中学生の娘さんへとのことで、娘さんにはご満足いただけておりますでしょうか。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • T.Tの森さん
  • T.Tの森さん

5 2022-01-18

満足させて頂いてます。職場での腰痛対策成功です。腰部分のクッションは、当方で用意した物で付属されていません。

2022-01-19
この度はタンスのゲンご利用並びに商品レビューとお写真ありがとうございます。
「職場での腰痛対策成功です。」とご満足のお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-11

リピートです
評判が良かったのでプレゼントでリピート購入です。
また機会があれば利用したいと思います。

2021-12-13
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜んでいただける商品を開発して参ります。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!