2020/12/12
    Peyuさん
    すぐ届きました。在宅勤務が続くので、お得に購入ができ感謝です。パーツが重いこともあり、組み立てるのは結構大変でした。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/14
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2020/11/16
    青森の鈴木さん
    座り心地、良。組み立て、ほんの少し難。
    使い始めて3ヶ月になりますが、だいぶいいです。 背中の素材がネットのようになっていて、 柔らかいので、よりかかりやすいです。 でも、思ったよりも背もたれの倒れる角度は浅いかも? 組み立ては、足の取り付けに力とこつがいりました。 あと、本体自体がそこそこ重いので、柔らかい素材の床だと、跡がつきます。気をつけて。
    注文日:2020/07/07
    2020/11/17
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。 また、本体が重い為柔らかい素材の床だと跡が付くとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の仰る通り、使用している素材やオフィスチェアの構造上、使い方によっては跡が付いてしまう場合はございます。 ラグ、もしくはチェアマット等を敷いてご使用いただければ、問題無くご使用いただけるかと存じます。 お試しいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供する為に精進して参ります。 機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
    2020/07/24
    かん6879さん
    楽チン
    若干幅を取りますので6条の部屋にはなかなかなスペースでしたが、商品は問題なく使え、組み立ても女性一人でかんたんにできました(^^)
    注文日:2020/05/21
    2020/07/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 お家で作業をされる際など、快適にお過ごしいただけましたら、幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/02/24
    ぷーちん30さん
    組み立ては女性一人で20分くらいで出来ました。座り心地も悪くないです。 この椅子で寝ようと思ってないので全く不満は無いですがロックかけないとロッキングが硬めなので角度つけて寝るのは微妙そうです。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    shr6695さん
    できれば1万円前後でそこそこいい椅子が欲しいと思い探してこちらを購入しました。 座面が適度に柔らかく、一日使っても痛くなりませんでした。 組み立ては説明書があるのでとくに難しくありませんでした、一人で組み立ても可能です。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/19
    くろまめ021718さん
    組み立ても簡単で座り心地もいいです!!!
    注文日:2021/05/03
    2021/05/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/18
    パラ2466さん
    梱包もしっかりされていて、早急に商品を送っていただきました。 在宅勤務でしっかりとしたチェアーが欲しかったので 大変満足しております!
    注文日:2021/01/24
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/09
    ろこどさん
    今日届いたので早速組み立てましたが、思ったより簡単で1時間もしないで出来ました! 座り心地もよく、買ってよかったです。 椅子の高さは156センチが座ると少し足がつくかつかないくらいの高さです。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/10
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。また、組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきました当店のチェアに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    2019/09/21
    えいと7645さん
    座り心地良し。
    ヘッドレストまであり、この座り心地の良さでこの値段はとてもいい買い物でした。組み立ては重さもあり少し大変でしたが、そこまで難しくはありませんでした。もう少し軽ければパーフェクトだったので、星4の評価です。座り心地はとても良いです。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/24
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 座り心地にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 快適な時間をお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/09/11
    km3156さん
    ちょっと。。。
    梱包が雑すぎてびっくりしました。。 仕方ないなと思いつつ組み立てると、ヘッドレストを入れる箇所に不備あり、削ってようやく入りました。。 ロッキング機能で後ろにもたれ掛かると、バキッというような音がしますが、 そのうち馴染んで音が出なくなることを祈ります。。。 でも、アームが上に跳ね上がるのでデスクにも入るのが嬉しいです。
    注文日:2019/09/04