• ケン3309さん
  • ケン3309さん

5 2022-05-06

お値段以上
組み立てはそこまで難しくはないですが、テーブルがあればより簡単に組み立てられます
この価格帯ではベストチョイスだと思います
満足です

2022-05-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-07-13

全体的に作りは頑丈
1週間ほど使用してみたところ、今のところ不満はないです。
購入前に写真を見た感じ、キャスターが上手く回らないんじゃないかと思っていましたが、
フローリングの上でも問題なく回りました。
全体的に作りは頑丈な気がします。
気になる点があるとすれば、ロッキングのレバーです。
レバーをOFF→ONにするとき、思いの外勢いよくレバーが戻ります。
そのせいで何回か手の爪を叩かれています。故に作りはしっかりしている証拠だと思います。
なので、レバーをOFF→ONにするときはしっかり握ってじっくり操作するといいです。
また、メッシュの部分は完全に固定されていて、外して洗うなんてことはできません。
座る部分については座布団などを敷けば解決しそうですが、背もたれの部分はどうするか思案中です。

2021-07-14
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • shr6695さん
  • shr6695さん

5 2021-07-08

できれば1万円前後でそこそこいい椅子が欲しいと思い探してこちらを購入しました。
座面が適度に柔らかく、一日使っても痛くなりませんでした。
組み立ては説明書があるのでとくに難しくありませんでした、一人で組み立ても可能です。

2021-07-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-05-19

組み立ても簡単で座り心地もいいです!!!

2021-05-20
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ろこどさん
  • ろこどさん

5 2020-12-09

今日届いたので早速組み立てましたが、思ったより簡単で1時間もしないで出来ました!
座り心地もよく、買ってよかったです。
椅子の高さは156センチが座ると少し足がつくかつかないくらいの高さです。

2020-12-10
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきました当店のチェアに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • Ladygrey24さん
  • Ladygrey24さん

5 2020-10-28

コストパフォーマンスが良すぎる
別のショップで購入したオフィスチェア(3万弱)のシリンダーがイカれたのと座面がボロボロになったので、こちらの商品に買い替えました。
結果は大満足。
ここまでしっかりした作りにも関わらず価格が1万切るのは本当に驚愕です。
組み立ても簡単で説明書も非常に分かりやすく、前まで使っていた椅子がオモチャに思えました。
これからもこちらのショップを利用したいと思います。

2020-10-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-03

必要十分の機能。完全に満足です
デスクチェアを探す上で、使用目的が在宅作業とギター演奏であった為、それぞれ優先度の高い順に"アームレストが可変式","金属音が鳴らない","ハイバック","リクライニング機能付き","座り心地"といった条件で探しており、その全てを満たすのがこちらの商品であったために購入しました。
主にそれらに対して実際の使い心地を記述させていただきますが、結論から言えば完全に満足のいくものでした。
・アームレスト :
回転式で最大まで跳ね上げると背面よりも後ろまで下がってくれるため、ギターの演奏に全く問題がありません。また、レスポンスも良好で、あらゆる角度で静止してくれます。
・動作音:
レビューにいくつか報告がありましたが、幸い私の個体では上げ下げ、リクライニング、回転といった全ての動作で全く問題がなく、多少雑に座っても問題がありませんでした。(体重50kg後半)
・ハイバック/リクライニング:
リクライニング機能のおかげでシームレスに角度調整ができ、背筋を伸ばしてのPC作業から、ギター演奏、凭れての動画鑑賞まで全て最適な角度で行えます。良い意味で大きな誤算でした。
ヘッドレストは170の私でやや高さにゆとりが少ない状態でしたので、身長が180cm以上ある方にとってはやや低いかもしれません。
・座り心地:
ソファのように沈み込むクッション性はありませんが、 デスクワーク時の疲労感もなく、また一定の反発性があるために、正しい姿勢の維持が容易でした。在宅作業用でしたらベストだと思います。
以上が実際の使用感になります。細部に関してもほとんど気になる点がなく、強いて言えばリクライニング用のレバーが若干重いかな、といった程度でした。個体差もあるでしょうが、デスクチェアを探す上で完全に必要十分の機能を備えておりまず間違いはないと思います。

2020-10-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき、詳細なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、座り心地、使い勝手全てにご満足いただけ安心いたしました。
PC作業、動画鑑賞、ギターの演奏は幅広くご活用いただけているとの事で嬉しい限りです。
ご指摘いただきました点に関しましては、今後の製品改善・開発の参考とさせていただきます。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

楽チン
若干幅を取りますので6条の部屋にはなかなかなスペースでしたが、商品は問題なく使え、組み立ても女性一人でかんたんにできました(^^)

2020-07-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
お家で作業をされる際など、快適にお過ごしいただけましたら、幸いです。

5 2020-07-03

満足
素晴らしい椅子
30分以内に簡単に組み立てられた

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。商品に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • yottyan42さん
  • yottyan42さん

5 2020-03-08

組み立ても簡単
あす楽のため、すぐに発送していただけました。セッティングも簡単で40分程で完成しました・座り心地もよく、大変満足しています・

2020-03-09
商品が無事に届き安心いたしました。
また、商品にもご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • hirochan@さん
  • hirochan@さん

5 2019-07-24

かなりいい!
組み立ても説明書見て問題なく完成。
座り心地もかなり良い。
仕事が捗ります!

5 2018-06-08

素晴らしい商品です。
約1万円でこの品質は申し分ないと感じます。想像以上にロッキング機能がしっかりしていて買って良かったと思える商品でした。

4 2022-02-24

組み立ては女性一人で20分くらいで出来ました。座り心地も悪くないです。
この椅子で寝ようと思ってないので全く不満は無いですがロックかけないとロッキングが硬めなので角度つけて寝るのは微妙そうです。

2022-02-24
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
  • beyan4350さん
  • beyan4350さん

4 2021-04-15

首が楽
1週間ほどつかいましたが、前のイスより首が楽になりました。
ただ、私はあまり気にしませんが背もたれを倒す事は出来ないのでそこだけ注意です。

2021-04-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです。ご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • パラ2466さん
  • パラ2466さん

4 2021-02-18

梱包もしっかりされていて、早急に商品を送っていただきました。
在宅勤務でしっかりとしたチェアーが欲しかったので
大変満足しております!

2021-02-18
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。