5 2024-02-16

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
AFC Kansas City Chiefs
Blackjack
ーーーーーーーーーーーー
partenaires dans l'economie d'aujourd'hui
La communication est passee des humains aux machines puis a l’IA.
ーーーーーーーーーーーー
L'histoire de Moby Dick est ancienne.
egalement

You've Got Mail FILM 1998

GALAXINA FILM 1980

5 2023-03-19

学習椅子に。
中学生の息子のために購入しました。組み立て簡単でした。背筋が伸びて良いと本人は言っております。座面がもう少しだけ前に広いと良かったです。長持ちしてくれるといいです。

2023-03-20
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、座面に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • hfa_duckさん
  • hfa_duckさん

5 2022-03-19

快適
まだ数日しか使っていないのですが、162センチの私と181センチの夫とも快適に使っています。在宅勤務の宝という感じです。組み立ても口コミ通り30分程度で出来ました。今のところ、そのまま使ってもフローリングにあまり傷つけない感じです。なぜ早く買わなかった自分に後悔しています。

2022-03-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。
  • T.Tの森さん
  • T.Tの森さん

5 2022-01-18

満足させて頂いてます。職場での腰痛対策成功です。腰部分のクッションは、当方で用意した物で付属されていません。

2022-01-19
この度はタンスのゲンご利用並びに商品レビューとお写真ありがとうございます。
「職場での腰痛対策成功です。」とご満足のお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-15

組み立てが簡単でよかった
ダンボールから商品が突き破ってシルバー部分が少しはげてましたが目立たない所だったので我慢します。重量の割にはダンボールがやわすぎるせいだと思います。
商品自体は説明書通りに組み立てればなんの苦労もなくしっかり完成したので安心しました!
座り心地も機能性も良くこれからの使用が楽しみ!よい商品です!

2022-01-17
組み立ての簡易さやチェアの座り心地にご満足いただき、「よい商品です!」という嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。
一方、梱包に破損があり商品に傷がついていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。程度によっては部分交換等の対応を取らせていただきますので、気になる際は該当箇所のお写真をメールでお送りいただけますと幸いです。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • SHO-W321さん
  • SHO-W321さん

5 2021-09-23

値段的にも満足かな
数日使用した感想ですが、特に気になる異音もなく良好です。数日使用後に二度締めはしました。シンクロ・ロッキング、固さ調節、固定かが出来るのがいいですね。腰が少し楽になりました。購入してよかったと思える商品ですね。

2021-09-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-09-04

簡単!快適!
梱包は非常に丁寧です。説明書もわかりやすく
組立は大人の男性でしたら30分程度で完成します。唯一のマイナスポイントはキャスターなどが一度組み立てたら外す事ができないというところでしょうか。。。。。座り心地も眠くなってしまうくらい快適です(笑

2021-09-06
こちらのオフィスチェアにご満足いただけたようで安心致しました。
また、キャスター等に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Yukishi_Mさん
  • Yukishi_Mさん

5 2020-06-07

購入しやすい価格なのに安っぽさもない。
梱包状態も良く綺麗な状態で到着しました。組み立ては重いパーツもありますが30分から1時間ほどで終える事ができます。女性1人の場合は、難しい場合もあると思いますので、可能な限り2名で組み立てたほうが良いかと。
座ってみた感じも問題ないです。安定感もあって在宅ワーク時などで活躍してくれそうです。

2020-06-08
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届きましたようで安心いたしました。
組立にはお手数をおかけしますがその分安定感があってリラックスしやすいチェアとなっております。末長くご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • KEN-KOVAさん
  • KEN-KOVAさん

5 2020-05-15

コスパいいも機能も良い椅子です!
自宅のワークスペース用に購入しました。組み立てはそれほど難しくなく、ゆっくりやっても30分程度で出来ました。男一人で作業していますが、よほどでなければ女性でも全然組み立て出来ると思います。
座り心地や操作性などもちょうどよく、丈夫そうですし、この値段で買える椅子として大満足です。
ギターを弾くので肘掛を上げられるものが欲しかったので、とてもいい買い物をしたと思いました!

2020-05-15
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせますよう微力ながら、商品を通しましてお手伝いさせていただけましたら、幸いでございます。
今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いします。

4 2024-02-15

カラー:シルバー

非常にしっかりしていて座り心地もいい様です。 座面の昇降、リクライニングも良好です。 ただ座面に付ける各パーツのボルトとパーツの穴の径が正しくなく半分しか接地していない為ある程度の使用で外れる危険性があります。 その為夫々のボルトに適切なワッシャを追加して取付しました。(強く推奨) また添付のレンチでは組立は大変ですので自動車用のラチェットレンチなどお持ちであれば使用をお勧めします。

2024-02-15
また、組み立てについて貴重なご意見ありがとうございました。工場と打ち合わせをさせていただきたく思います。
ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • snowglassさん
  • snowglassさん

4 2023-05-12

テレワーク用に購入しました。
しっかりとして頑丈そうですが、その分パーツひとつひとつがとにかく重いので、組み立てるのにも一苦労。肩や腰を痛めているので、時間がかかってしまいました。組み立てサービスがあれば、有料でもよいので利用したかったです。サイズも思っていたより幅があり、自分には大き過ぎたかも。座高が合わず、ヘッドレストを一番下に下げても、頭部分がフィットしないので、座面にクッションを重ねて調整しました。アームレストは・・・正直不要かな?と感じましたが、構造上バランスに影響出るかも?と思い、とりあえず取り付けました。届いたとき箱に穴が開いていて中身が少し出ていたので心配でしたが傷もなく、とりあえず大丈夫そうです。取り扱い説明書(組み立て方)が同封されていなかったので、後日送ってもらい、無事になんとか完成させました。まだ慣れませんが、とりあえず問題なく使っています。

2023-05-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。オフィスチェアの組み立てに際してご負担をおかけし、大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進し、検品体制の強化にも努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-28

買ってよかった。後半の注意書き必読
今回初めてデスクチェアなるものを購入
今までは木製の椅子を使ってましたが
PC&PCデスク買い換えと同時に購入
PCでの作業、趣味の動画編集が楽になりました
またテレビで映画を観る時などもとても楽
組み立て自体は楽ですが土台のパーツは
結構重たいので女性だと
人によっては少し大変かもです。。
説明書きから丁寧さを伺える感じです。
ただ一言「大きいっ」です。
高身長高体重まで対応した作りかと
他のチェアでもまぁ大体
このくらいのサイズみたいですが……
少し大きめですよね
注:足部分のメッキ?部分にキズが数箇所有り
まぁ素材的に仕方ないと
クレームはつけませんでした。
使ってるとどうせ付きそうだったので
それとリクライニングさせた時
稼働部分の多板部品からギコギコなりますよ
不快な音ですが
チェーンスプレーなど吹きかけたら
音はしなくなりました。
もちろんkure556とかでも良いかと
最終的には買ってよかったそれだけです。

2023-03-28
お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
脚部分に傷があったとのことでご迷惑をお掛けしました。また、リクライニング時の音に関しましても、対処いただいたとのことでお手数をおかけし、申し訳ございません。
これから使用していく中でまたお困りのことがございましたらお気軽にご相談いただけたらと存じます。
「買ってよかった」とのお言葉嬉しい限りです。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。
また何かお探し物がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-03

ネジが入らなかった
追記〉
対応早く座面の交換の連絡きて安心しました。
丁寧に対応していただきました。ただ同時交換の発送日時とか交換の際に不具合品の梱包が必要とかまとめて先に聞けたら何回もやり取り不要だったかなと思い星4つで。
でも素早く対応ほんとありがとうございました!
(↓以前の投稿)
アームレストを取り付けようとした際にねじ穴の奥が潰れてて1/3しか入らず…
非常に残念です。
今問い合わせ中なので、対応次第で星変わるかもですが、現時点では組み立てすら完了できないので星1で。

• Choku-R1さん
  • Choku-R1さん

4 2017-11-28

コンパクトでいいです。
今までのチェアが大きく重く床にダメージを与えているのが気になって買い換えました。説明書も解りやすく組立も20分程で完了。
座りご心地もクセが無く無難です。肘掛けが上がるのも何気に便利です。
残念だったのは座面のメッシュ地に不自然な乱れがあったことでしょうか。

3 2023-05-01

お値段も安いので 品質もそれなりと覚悟して注文しました。お手頃価格なので こんなもんかな、という感じです。 商品の外箱が2箇所 大きめに凹んで届きました。 ヘッドレストの差し込み部分が なかなか入らず‥。力一杯 ようやく差し込みましたが、上下に動きません。とりあえず 毎日使ってみます。

2023-05-02
この度はご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。