5 2019-07-09

高反発マットレスは多少高くても名のあるメーカーの良いのを買えと言ってきてた旦那も納得したかなりコスパなマットレスです!
正直私自身もあまり期待してませんでしたが、子供3人産み腰痛が酷くてこれで多少緩和されたら高いのに手を出してみようかな、とお試し感覚で買ったのですが、これ1枚で解決してしまったかもしれません(笑)
他の方のレビューにもある通りですが、臭いは気になりません。
すぐ膨らみ、その様子を子供たちが見てとても楽しんでいました。
フラットを注文してしまったのですがプロファイルが良かった事を連絡するとすぐに変えて対応して頂きました。発送も早くすぐ手元に届き満足です。
ありがとうございました!

4 2016-01-15

匂いが…
ほかの方のレビューにあるように、特有の匂いがかなり長く続いています。
時節柄なのか、やり方が悪いのか…。
自宅の部屋数に余裕がないため、別部屋での陰干しを諦め、寝室のベッド上で開封しましたが、寝室が臭すぎて辛いです。
寝心地はいいと思います。
初日は腰痛が悪化しましたが、続けて寝たら3〜4日で軽快しました。
でも、ムアツタイプの存在に気づいていたらそっちを買っていたのに…と後悔です。
使用後3週間 追記↓
部屋の臭さは2〜3週間ですっかりなくなりました。
ただ、温まった布団の中を嗅ぐとまだ匂います。

• ds1112さん
  • ds1112さん

4 2021-08-24

買って良かったです。腰痛が少し緩和された気がします。

2021-08-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • 135046さん
  • 135046さん

4 2020-07-26

届くまでに時間はかかりましたが
時期も時期なので気になりませんでした。
使用していた足つきマットレスベッドの寝心地がわるく、購入したマットレスを上にのせています。私からするとだいぶお値段以上でした!
私の個人的な好みですが、茶色いカバーしかないのは残念だったし、内側にカバーのクズみたいなのがついていました。
それでも買って良かったし、
だいぶ満足しています。

2020-07-27
届くまでに時間がかかったとのことで、大変申し訳ございません。
また、頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

4 2020-06-23

自分
注文あしてから約一ヶ月あまり、ようやく商品が届きました。商品説明もしかりしていて大変満足しています。

2020-06-23
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい申し訳ございません。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2019-11-08

匂いは気にならないので、問題なく使ってます^^
10cmはちょっと厚かったと思いましたが、子供も旦那も気持ちよく寝てます♪
普段は、横向きですが、こちら使ってから仰向けで寝るようになりました^^
腰もまだ痛いですが、たいぶ良くなりました^^

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
お子様や旦那様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
またお手入れに関しまして、3ヶ月に1度程度マットレスを上下ローテーションをさせることで、特定の箇所への負荷が減り、長持ちさせることができるので是非お試しください。末長くご愛用頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2019-05-13

間違えてシングルサイズを購入してしまい、電話でキャンセルをしてもらいました。
その時の対応も凄く優しく丁寧にしてもらい、さらにセミダブルに再度注文するときにポイントが増える時間も教えて貰えたので凄く嬉しかったです✩
本当にありがとうございました✩.
マットレスは小学生の息子のベットをDIYしたので使用しています。
まだ20kgぐらいと軽いので問題なく使えてます✩.*˚

4 2016-04-04

思ったより柔らかい
思いのほか小さい梱包でした(ずっしりでしたが)
開けると確かに少しにおいがありましたがどんどん膨らんでいく方が気になる位。
思ったよりもやわらかかったです。
寝心地は適度な硬さに感じました。とても気持ちよく寝れました

4 2015-12-20

いいと思います
圧縮状態から開封して約1日で使用できます。
沈み込みすぎないため支えられるような寝心地で虜になりました。
マットレスを使ったことのない方にオススメしたいです!

• MaaRiiさん
  • MaaRiiさん

4 2015-12-19

開けてビックリでした
届いたときは、ほんとに10センチまでいくのかと半信半疑でしたが、暖房の効いた部屋だったためか1時間もせずに膨らみました!マジックのようで子どもが大喜びでした! 2枚購入しましたが、2枚とも同じ時間でしっかり膨らみました。 弾力もバッチリです。 ただ、レビューにもあった通り臭いです。湿気の臭いのような、カビの臭いのような。。。 1度外に干してみると、若干和らいだように感じますが。臭いさえなければ文句なしです!!

• CANDy 004さん
  • CANDy 004さん

4 2015-12-12

いいです。
厚みも10cmあり、とても優れた商品だと思います。

• tomo16466さん
  • tomo16466さん

4 2015-07-20

腰痛持ちで高反発が良いと聞き、高反発は初めてですが購入してみました。とても寝心地が良く満足しています。腰痛が出なくなりました。ただ、届いてから1週間位は独特な悪臭の臭いがきつくて悩まされましたが、2週間位経つと気にならない程度に臭いが薄くなりました。マットとしては10cmでも十分です。送料込でこの価格なら文句なしです。臭いが気になった分だけマイナス1で。

• croton59さん
  • croton59さん

5 2022-03-13

快適に寝られます。
開封後すぐに膨らみ、臭いも全く気にならなかったです。
その日に使用させてもらいました。
今まで薄い敷布団で寝ていたので、とても快適に寝られたのと、起床時の体の痛みがなくて感動しました。
とても良かったので、今度はシングルも購入させてもらいました。

2022-03-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の寝心地にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらのマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 1129tk3さん
  • 1129tk3さん

5 2022-01-16

商品も出してすぐ膨らみ匂いもなかったです。良い買い物したと思います。

2022-01-18
無事商品が到着し、商品もしっかりと復元しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-09-21

購入から3日で届き、とても対応がよい。
開封後すぐに膨らみ特に匂いもなくすぐに使えた。
よい商品です。

2021-09-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス