• はつるさん
  • はつるさん

4 2015-12-30

すぐに膨らみました。
寝心地は良いです!
値段が安くなっていたのでもう少し待てば良かったと後悔してます(笑)

5 2015-12-22

とても寝心地よくて、腰痛持ちには最適です

5 2015-12-07

期待通りです!
クッション性もとても良く、寝心地がいいです。子供も気に入って、お昼寝はこのマットレスでするようになりました!

• celsior.3さん
  • celsior.3さん

5 2015-12-01

予想以上でした。
みなさんのレビューのように1日で高さが10cmぐらいまでなり、快適に使用料しています。値段以上です。

• ke-73さん
  • ke-73さん

4 2015-09-23

真空パックの様な状態で届きました。
あけたときのに匂いが結構きつくて2日位風通しの良い部屋に置いていたら匂いはなくなりました!
しっかりした固さで寝転がると支えられてる感じがすごくあって寝心地いいです!
寝つきもよくなったような気がします!

• YUKI1129さん
  • YUKI1129さん

4 2015-09-06

匂いが多少気になりましたが一週間位で匂いも消え今では快適です。硬さも良い感じです。

5 2015-08-19

厚みがあってとても寝心地がよいです。
満足しています。
匂いも多少しますが気にはなりません。

5 2015-11-08

アイボリー
開封後どんどん膨らんでいい感じになりました。子供と試しに寝転んでみたら寝心地良かったです。以前はフローリングに布団二枚重ねで寝ていて、毎朝起きたら体が痛くて、レビュー良かったので購入してみました。これで解消されたらいいな♪
追記 朝起きた時の体の痛みなくなりました、買って良かった。ただウレタン臭がすごいけど、1ヶ月もしたらなくなるでしょう。

• sadam4444さん
  • sadam4444さん

1 2021-09-13

失敗した…
腰が痛くて寝れたもんじゃない…
自分には合いませんでした。

2021-09-14
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2021-07-18

しっかりしたマットレスです。
もともと使ってたマットレスがへたっており、腰痛もあったので新しいものをと考え、こちらを購入に至りました。セミダブルを購入し窮屈さは感じませんでした。素材はとてもしっかりしていますが、高反発のためか体圧分散はあまり感じられず、腰痛の軽減には至りませんでした。

2021-07-19
高反発ウレタンマットレスは体圧分散性に優れておりますが、体全体をもっとしっかり支えられている感覚がお好みであれば、硬めの高反発マットレスがおすすめですので、お探しの際はぜひニュートン数を基準にお選びくださいませ。
その他にもお困りごとやご不安な点がございましたら、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

2 2021-04-09

少し柔らかいのかも
母にプレゼントしました。初日は、すごく良かったよー!と言ってくれていました。軽くて持ち運びも楽とのことでした。しかし、数日経ったら腰が痛いと言っており、柔らかいから沈んでしまうのかなと思いました。合う合わないの問題だと思いますが、せっかくプレゼントしたので、合ってくれれば良かったなと思います。

2021-04-12
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。210Nの場合でしたら、現在ご使用頂いている商品よりも少し硬めにはなります。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

3 2020-11-20

腰痛対策で購入しました。沈みすぎず、腰痛もないので満足です。発送も早くてよかったです。

2020-11-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからお客様の快適な睡眠のお手伝いができれば幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • 楽々66520さん
  • 楽々66520さん

1 2020-06-29

臭い
臭いでした、カバー洗って置きままで数日たて臭みが変わらず気持ちが悪い。

2020-06-29
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
ウレタンのニオイにつきましては、徐々に薄れて参りますので、お手数ではございますが、風通しが良い場所に置いて頂き、ご様子を見ていただきますようお願いいたします。
またご意見につきましては、今後の商品改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

2 2019-10-04

高反発とのことで購入しましたが、とても柔らかかったです。レビューを見て買いましたが、実物見ないとわからないものです。
でも、マットレスの上に敷布団敷いて寝てるので、そんな柔らかくは感じません。
あと、プロファイル仕様選びましたが、けっこう大きめの凸凹でした‥
値段も値段なので、それ相応かなと

2019-10-10
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高反発へのご期待に比すると、柔らかい感触を感じられたとのこと、マットレスの上に指揮布団を敷かれてご使用いただくことで、柔らかさが軽減されて睡眠にご支障がでていらっしゃらないようであれば少し安心いたしましたが、頂戴したお声は真摯に受け止め、質感をどのように表現することで安心してご購入いただけるかを、今後も改善の一つとして取り組んでまいりたいと存じます。
また、機会ございましたら、弊社商品のご購入をご検討いただけましたら幸いです。
  • Hana 24さん
  • Hana 24さん

3 2017-09-01

ブラウンのSDサイズを購入しました
すのこベッド用に購入しました。厚み10センチとの事でしたが、8センチ位に感じました。購入当初はにおいが結構強かったです。ベランダで天日干しにしたりして2週間くらいで気にならなくなりました。セミダブルサイズで購入した為、もし寝ごごちがあっていない場合には収納しにくいです。不安な場合は三つ折り等収納しやすい方がよいかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス