【送料無料】 高反発マットレス 極厚 10cm ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

孫へ
ベッドと一緒に購入しました
10センチあると 程よい厚みで
良く寝れるそうです

5 2018-01-18

やっと開封
主人用に、プロファイルを購入すぐにに届いているのに、なかなか使ってくれなくて、やっと開封して使ったみたいです。マットレスの上に、電気式毛布をしているので汗をかいているみたいなのですが。寝後ゴチは、いいみたいです。

4 2016-11-14

義母が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。高さがあるので座ると足が下に付かないと言ってましたが、朝起きる時腰が痛く無いと言っていました。

5 2016-12-05

価格の割にとても良い
初めて高反発を購入しましたが。最初は慣れないせいかいまいちでしたが
慣れるとこの商品が自分に一番合っているように思います。へたなベットのマットよりとても寝心地がよい。

5 2015-09-12

良かったです
低反発と、どちらにしようか悩みました
腰痛緩和のため高反発にしましたが、寝心地もよく良かったです
低反発と高反発、片側ずつ違うのがあればいいのにと思いました
価格は安いです
反発系はクッションでも価格が高いので、、
匂いは少し気になる程度でした。

4 2016-04-15

気持ちいい
到着してすぐに使ってビックリ。この値段で気持ちいいことこの上ない。すっきり眠れました。

• コウ/0510さん
  • コウ/0510さん

5 2015-10-06

92歳の親父が、腰が痛くマットレスが欲しいというので、楽天市場で検索してこの商品を購入しました。
使用後、腰の痛みもなくなり、大変喜んでいます。
自分も腰痛持ちなので、今度は自分の分を購入したいと思います。

5 2015-09-23

探し求めたマットレスにであえました。腰痛も軽減してきたみたいです。ただ、セミダブルで高反発は、干すのが大変かな?最初商品の臭いが気になりましたが、袋から出して、2,3日風にあてていたら、気にならなくなりました。

5 2015-09-19

満足
最初は匂いが気になりましたが
大変満足しております。

• aone53jpさん
  • aone53jpさん

5 2015-09-02

寝心地抜群
硬さなど もうしぶんなく 寝心地さいこうです
また なにかありましたら よろしくお願いします

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2015-11-17

なかなか硬くて◎
『 縦に二つ折り→ぐるぐる巻く→ビニル袋に入れる→空気を抜く 』
こんな状態で配送されてきました。
傷つけないよう慎重に鋏を入れると、瞬間大きく空気を吸って7割がた戻ったようです。
半日もたつと カタログ値の10cmになりました。
なかなか硬い!
思っていたより少し柔らかいかなと思いつつ眠りに入りぐっすり。
10cmと厚い分、底付き感なし。

• palsnoopyさん
  • palsnoopyさん

2 2016-01-19

やはり気になるにおい
書き込みのようになかなか匂いが気になります。
部屋の芳香剤増やして我慢してます。
寝心地はいいです。

1 2016-01-11

臭くて使用出来ない。
マットが無いと寒くて寝れないと子供の為に購入しましたが、臭いがすごく、陰干しして4日たちますが、頭が痛くなる程臭くまだまだ使用出来ない状態です。
陰干しを1階でしていますが、2階の廊下まで臭います。
どれ位立てば、臭いが無くなるのか分かりませんが、1カ月後までに使用出来ると良いのですが?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス