★クーポンで200円OFF★【送料無料】 プロ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marimo0913さん
  • marimo0913さん

5 2018-08-01

早速使ってみました♪ま
届いて思っていたよりコンパクトに届き
広げてみて少し臭いはあったものの
その日中に天日干し、半日経ったらふっかふかになっており
その日の夜から使えました♪
まだ少し臭いはあるかな?程度で
マットレスならこんな物かと。
まだ使ってみて2〜3日ですが
体も痛くならないし腰痛持ちの主人も腰の痛みが和らいだと喜んでいます♪
あとはどの位へたらずに使えるか期待しています(^-^)
また、このマットレスをリピ買いすると思います♪
ありがとうございました!

5 2018-11-15

2年前に購入
現在もずっと愛用してます!
今でも凹まず高反発
あとなんねんももちそう!
ほんとこれわおすすめ!

• Garden23さん
  • Garden23さん

5 2018-09-26

車で、車中泊用です
ホテルに泊まることが多いのですか゛、車中泊用に購入しました。
コンパクトに届けられましたが開けるとふんわりどんどん大きくなりました。
とても気持ちが良くこの厚さならネムレマス

5 2018-09-13

もっと早くに買えば良かった
とにかく寝心地最高です。においはまだ気になりますが、なくなると思います。

5 2018-07-25

コストパフォーマンス重視で
注文しましたが
厚さや品質もよく大変満足です。
色々探した結果ここが一番だと思います。

• Shi.yさん
  • Shi.yさん

5 2018-05-16

最高
注文した2日後には商品到着!
とてもスピーディーで大変ありがたかったです!
SD2枚購入して家族4人で使わせてもらってます!
広々寝れるのでSDにしてよかったです!
しかし、ゴムバンド付き
と書いてあったけど?入っていませんでした
残念

5 2018-04-18

注文から届くまで、とても速かったです。
圧縮梱包されてたから、本来の厚みになるには多少時間がかかるとは思いますが今のところ特に問題なく使えてます。

5 2018-03-04

よかったです。
色は茶色にしました。
直ぐ、汚れ見極めることが出来て掃除しやすい色にしてよかったかと思います。
居心地も良く肩の痛みを発症している夫には軽減し始めてます。

5 2018-01-18

やっと開封
主人用に、プロファイルを購入すぐにに届いているのに、なかなか使ってくれなくて、やっと開封して使ったみたいです。マットレスの上に、電気式毛布をしているので汗をかいているみたいなのですが。寝後ゴチは、いいみたいです。

5 2017-09-27

孫へ
ベッドと一緒に購入しました
10センチあると 程よい厚みで
良く寝れるそうです

5 2017-07-16

10センチもないような気もするけど
レビューで言われている程匂いも気になりませんでした。
高さは8センチくらいですね。
ですがとても寝心地良いです。お値段も安かったのでとても満足しています。
もう一つ買おうか悩むほど家族みんな気に入りました

5 2016-12-21

肩凝りにてき面
来客用に購入しましたが、ベッドマットの上に乗せて使用してみたところ、翌日から十数年悩まされていた肩凝りや腰痛がぴたりと無くなりました! 過労で今まで毎月の様に体調を崩していたのに、寝ているうちに凝りが解れ血流も良くなっているせいか、熟睡できて肩凝りが驚くほど完治。
テレビでCMしている似た様な商品がありますが、こちらは値段はその1/4程。しばし凝りをほぐすマッサージに通っていましたが、マッサージ1回程度の値段で購入できたので破格だと思います。何も期待せず来客向けに買った物が体質改善に役立つとは思ってもみませんでした。日々本当に体が軽くなりました。

5 2017-10-15

寝やすい
高反発のマットレスは寝やすくて朝までぐっすりです。こちらのお店は安いので助かった〜。

5 2017-06-07

スプリングマットレスよりよかった
スプリングマットレスがボロボロになってきたので、買い替えました。当初は同じスプリングマットレスにしようかと思いましたが、スプリングマットレスは重量があり、女が一人で扱うのは大変なので、それに代替する商品として軽量なこちらを選びましたが、今のところ正解だったとおもいます。
臭いがきついとのレビューがあり、覚悟していましたが、うちへ届いたものはまったくにおいがなく、また一時間程度で10cmに復元しましたので届いた当日から使えました。
固さもほどよく、よい商品だと思います。

5 2016-12-05

価格の割にとても良い
初めて高反発を購入しましたが。最初は慣れないせいかいまいちでしたが
慣れるとこの商品が自分に一番合っているように思います。へたなベットのマットよりとても寝心地がよい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス