★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

孫へ
ベッドと一緒に購入しました
10センチあると 程よい厚みで
良く寝れるそうです

5 2018-01-18

やっと開封
主人用に、プロファイルを購入すぐにに届いているのに、なかなか使ってくれなくて、やっと開封して使ったみたいです。マットレスの上に、電気式毛布をしているので汗をかいているみたいなのですが。寝後ゴチは、いいみたいです。

5 2017-06-07

スプリングマットレスよりよかった
スプリングマットレスがボロボロになってきたので、買い替えました。当初は同じスプリングマットレスにしようかと思いましたが、スプリングマットレスは重量があり、女が一人で扱うのは大変なので、それに代替する商品として軽量なこちらを選びましたが、今のところ正解だったとおもいます。
臭いがきついとのレビューがあり、覚悟していましたが、うちへ届いたものはまったくにおいがなく、また一時間程度で10cmに復元しましたので届いた当日から使えました。
固さもほどよく、よい商品だと思います。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-02-24

祖母へのプレゼント
こんなに気持ちよく眠れたのはうまれてはじめてといってもらえました。これからへたってこないようであれば我が家にも購入検討したいです。ありがとうございます。

5 2017-10-15

寝やすい
高反発のマットレスは寝やすくて朝までぐっすりです。こちらのお店は安いので助かった〜。

5 2017-09-22

すごくいいです◎
引越でいろいろ買い替えるため、低コストで抑えるためにこちらを購入しました。
安いのに満足度高い商品です!

5 2017-07-16

10センチもないような気もするけど
レビューで言われている程匂いも気になりませんでした。
高さは8センチくらいですね。
ですがとても寝心地良いです。お値段も安かったのでとても満足しています。
もう一つ買おうか悩むほど家族みんな気に入りました

5 2017-06-04

以前は低反発を使っていましたがへたってしまったため買い換えました。厚みもしっかりあり、安眠できます。

5 2017-05-10

コスパ高い
金額が一桁違うものも使ったことがありますが、それと較べてもまったく遜色がありません。

5 2017-04-14

満足です(^^)
迅速な対応で、商品もしっかりしていてこれなしでは寝れなくなってしまいました!
またサイズ違いを注文させて頂く予定です(^^)

5 2017-04-04

リピート
ダブルを買い、すごく良かったのでセミダブルも買いました‼厚みがすごいので子どもが、落ちなちないかな?とか心配してましたが大丈夫でした。

• babymocaさん
  • babymocaさん

5 2017-03-31

速やかな配送ありがとうございます。
開けて一時間位で形が復元され、
匂いも思ったより気になりません。
コスパ的にもとてもいい商品だと思います。

5 2017-03-27

とても良い寝心地です。
色も気に入っています。

5 2017-03-01

前回 2つシングルを購入。寝心地も良く 固さも 申し分ないので 今回は 息子夫婦にと購入。息子夫婦も 喜んでくれました。

5 2016-12-21

肩凝りにてき面
来客用に購入しましたが、ベッドマットの上に乗せて使用してみたところ、翌日から十数年悩まされていた肩凝りや腰痛がぴたりと無くなりました! 過労で今まで毎月の様に体調を崩していたのに、寝ているうちに凝りが解れ血流も良くなっているせいか、熟睡できて肩凝りが驚くほど完治。
テレビでCMしている似た様な商品がありますが、こちらは値段はその1/4程。しばし凝りをほぐすマッサージに通っていましたが、マッサージ1回程度の値段で購入できたので破格だと思います。何も期待せず来客向けに買った物が体質改善に役立つとは思ってもみませんでした。日々本当に体が軽くなりました。