• jane475さん
  • jane475さん

5 2021-06-11

グッドマットレス
凄くいい商品です。
気に入りました。リピート購入。

2021-06-14
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • Sunday22さん
  • Sunday22さん

4 2021-11-16

孫へのプレゼント。
孫が遊びに来た際、ジイジのベッドでいつも大はしゃぎ、多分高反発のマットレスと思い 添い寝が出来るようSDサイズにしました。未だ着いてないので★4にしました。

2021-11-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ぜひご使用になられましたら、ご感想をお待ちしております。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • みう1525さん
  • みう1525さん

5 2019-09-26

こんなに安いのに
寝心地が良い、硬さも凄く好みで買って良かった、もっとぜんぜん高いの使っていたのが馬鹿馬鹿しいくらい、しばらく使ってからレビューを書こうと思ってました、夏を乗り越えて、、、ヘタレて無いです!これを買い替えの時もまだ売っていてほしいです!

2019-09-26
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。
毎日快適な睡眠がとれますことを心より願っております。
現時点では販売停止の予定はございませんので、必要な際は当店にいつでもお越しくださいませ。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2017-09-27

孫へ
ベッドと一緒に購入しました
10センチあると 程よい厚みで
良く寝れるそうです

5 2022-03-13

1年前に、一人暮らしを始める子供用に同じものを買って、とても良かったので、今回自宅用に購入。
子供は、過去2回、自宅で買ったベッドマットについては、堅すぎたり、柔らかすぎたりで、ゆっくり眠れないと言っていましたが、これは寝心地が良いそうです。
今まで購入した物と比べてお値段がとても安かったので、全く期待せずに買ったのですが、掘り出し物でした。
パッケージは、どうやったらこんなにピッチリコンパクトに入れられるんだろう、というくらいピチピチに入っていますが、袋から出すとあっという間に膨らんで、匂いも全くありません。
とてもお買い得で良い品物だと思います。

2022-03-14
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心いたしました。
「とてもお買い得で良い品物」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また当店では、寝具以外にも様々なジャンルの商品を取り扱っておりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-03

2年間は、ヘタれない。
夫婦二人寝で使用して2年が経ちました。全くヘタれていない事に感動したので、レビューさせていただきます。
ズッシリしていますがクタクタではないので以外に一人でも運べます。ホコリも出ないですし 価格を考えると とても良いと思います。

2022-01-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
「とても良いと思います」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-08-02

前回も購入してとても満足しましたのでリピートしました。
前回はフラットを購入しましたが、今回はプロファイルを購入しました。
フラットより硬さや厚さをあまり感じませんでしたので違うマットの上にのせて使用したらとても快適に使用できました。

2021-08-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-14

実家で使用する為に購入。
1枚あるのですが、もう少し厚みが欲しくて探してこれがヒットしました。
改めて厚いのを買うとかなりなお値段になるのでマットonマットで使用する事に。
おかげ様で実家でのお泊りも安眠出来そうです。
母にもプレゼントしました快適らしく喜んでくれてます。
私的には2枚合わせてもお得に購入出来良かったです。

2019-11-14
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、お母様への贈り物として当品をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
あんじーR9様にもお母様にもご満足いただいておりますようで、本当に嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-11-05

2度目の購入です。
前回、母の購入品を見て凄く良かったので私の分も購入させて頂きました。母も高齢で腰も曲がって痛がってた感じでしたが、この高反発で寝る様になり腰が楽になったと言っていたので、腰が悪い私も楽しみです。本当に良い買い物をしました。

2021-11-08
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。お母様にも腰が楽になったとお喜びいただけリピートとのことで嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • tankanさん
  • tankanさん

4 2021-06-16

適度な硬さ 意外に広い
匂いも少ない
良い商品です

2021-06-17
商品を無事お届けすることができたようで安心いたしました。
こちらのマットレスがお客様の快適な眠りのお役に立てば幸いでございます。
  • naomi Kさん
  • naomi Kさん

5 2021-04-01

届いてから1ヶ月経ちました。
高反発なので固すぎないか心配でしたが腰の安定感はそのままで身体をスッポリ受け止める感じです。
毎日とても心地よく眠れます。
なので、今からもう1つ購入します(^^)♪

2021-04-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の寝心地にもご満足いただけ嬉しく思います。
追加でご購入いただけるとのことで誠にありがとうございます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • Makikanさん
  • Makikanさん

4 2020-12-15

普通のセミダブルより少し小さいかな?って感じですが…今回 ネットで買ったセミダブルの布団と同じ大きさとは同じだったので良かった
圧縮されて小さく持ってきてくれたので部屋まで楽チンでした

2020-12-15
お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-02-18

自分用に購入
ふかふかのマットレスでした。私には丁度良かったです

2020-02-19
この度は当店でご購入頂き誠にありがとございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。届きました商品が、問題なくご使用頂け、「ふかふかのマットレスでした」というお言葉を頂き嬉しい気持ちになりました。
当商品は、品質にこだわった高反発マットレスとなっておりますので、安心して快適にご使用頂けましたら幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

• ぴな0291さん
  • ぴな0291さん

5 2019-10-22

いいです
セミダブルで凸凹のある方を買いました。硬さもちょうど良く気に入りました。

2019-10-23
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました、凹凸のあるプロファイルタイプは通気性や体圧分散性に優れております。
寝心地に気に入って頂けたようで、何よりでございます。
少しでも、お客様の快適な睡眠をサポートできれば幸いです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-09-01

良かった!
良いマットレスを探していました、厚さもあり高反発と言ってもそんなに硬くなく気持ちいいてす!コスパで良かったです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス