★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

柔らかめ?
高反発とありましたが、すぐ押し返される感じではなく柔らかめなので、低反発との間のような感じです。
そして独特の臭い問題。
除去している記載がありましたが、やはり臭いはします。
でも、数日放置していたらなくなりましたので、しばし我慢すれば大丈夫です。
夜中に起きることもなく、ぐっすり眠れてますので、お買い得だと思います。

• nana9447さん
  • nana9447さん

4 2018-11-09

腰痛持ちで元から使っている布団が薄くなってきたのでこちらのプロファイルのセミダブルを購入し元の布団の上に敷いて娘と一緒に使用しています。
勝手に柔らかいイメージだったんですが意外と固く、娘は『ちょっと痛いね』っていっています。

4 2018-09-01

良かった!
良いマットレスを探していました、厚さもあり高反発と言ってもそんなに硬くなく気持ちいいてす!コスパで良かったです♪

• miriyuaさん
  • miriyuaさん
    購入者 レビュー投稿 35

4 2018-07-18

よかった
硬さもちょうど良く安くて良かったです!又何かあれば頼みたいです!

4 2018-07-05

確かにニオイはキツイです。
でも寝心地は良かったので、このお値段なら良いかと思います。
後は耐久性ですね。

4 2018-02-09

祖父母にプレゼント
とにかく発送が早いです。
祖父母へのプレゼントに購入しましたが、
実際まだあげてません。
近々実家に行く予定なのでその時にまたレビューを
したいと思ってます。
タンスのゲンさんには間違いはないと思いますが。

4 2017-11-23

遅くなりました
問題なく使ってます。購入2回目です。ありがとうございます。臭いは気になりませんでした。

4 2017-02-10

寝心地バツグン!買って正解でした。低反発よりとても寝やすく快適です

4 2017-01-24

コスパ高いです!
厚み4cmのものと迷いましたが、すのこベッドに乗せて使うので10cmで正解でした!ただやはり他の方のレビューにもあるようにちょっとツンとするような匂いがあり、開封して2日ですが、まだ消えません。布団を乗せて使っていますが、日中は換気したりリセッシュをかけたりしながら匂いを逃しています。品質的にはかなり良いもので寝心地も良いので、★4です。

4 2017-03-06

とても気に入りました
硬さも、色合いも気に入ってます。有難う御座いました。

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2017-02-09

気になっていた匂いは全然なかったので良かったです。SDを購入しましたがサイズが縦、横、共に少し大きかったです。寝心地は値段からしたら申し分ないと思います。

• ito16さん
  • ito16さん

4 2017-01-02

3つ折注意
三つ折りタイプを注文したつもりが、間違えてストレートタイプを注文してしまった。

4 2016-12-22

すぐに届きました。私はあまり分かりませんが旦那さんは腰が痛くなくなったと言っているのでいいのかなと思います。もう少し使い続けてみます。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

• yurie_f25さん
  • yurie_f25さん

4 2016-04-28

程よいかたさ!
薄いマットレスをつかっていて、床つき感で身体が痛いので購入。
以前、こちらのお店で買った羽布団のセットをとても良かったので、買う前から期待…★
他の方のレビューにあるように、たしかに臭い!!!
晴れの日に部屋に立て掛けてファブ◯ーズを振りかけておいておいたけど、完全にはとれず。。
いま使用し始めて1週間くらい経ちますが、気にならなくはなってきたけど完全にはとれていない感じ。
でも寝心地は程よいかたさでとってもいいです!
ちょっと臭いけど、そこをカバーできるフカフカ感!
買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス