★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-09

祖父母にプレゼント
とにかく発送が早いです。
祖父母へのプレゼントに購入しましたが、
実際まだあげてません。
近々実家に行く予定なのでその時にまたレビューを
したいと思ってます。
タンスのゲンさんには間違いはないと思いますが。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

4 2017-11-23

遅くなりました
問題なく使ってます。購入2回目です。ありがとうございます。臭いは気になりませんでした。

4 2017-03-06

とても気に入りました
硬さも、色合いも気に入ってます。有難う御座いました。

4 2016-04-04

思ったより柔らかい
思いのほか小さい梱包でした(ずっしりでしたが)
開けると確かに少しにおいがありましたがどんどん膨らんでいく方が気になる位。
思ったよりもやわらかかったです。
寝心地は適度な硬さに感じました。とても気持ちよく寝れました

4 2017-01-24

コスパ高いです!
厚み4cmのものと迷いましたが、すのこベッドに乗せて使うので10cmで正解でした!ただやはり他の方のレビューにもあるようにちょっとツンとするような匂いがあり、開封して2日ですが、まだ消えません。布団を乗せて使っていますが、日中は換気したりリセッシュをかけたりしながら匂いを逃しています。品質的にはかなり良いもので寝心地も良いので、★4です。

• ito16さん
  • ito16さん

4 2017-01-02

3つ折注意
三つ折りタイプを注文したつもりが、間違えてストレートタイプを注文してしまった。

4 2016-11-14

義母が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。高さがあるので座ると足が下に付かないと言ってましたが、朝起きる時腰が痛く無いと言っていました。

4 2016-09-04

良かったです
10センチと書いてあったけど、何日経っても8センチでした。が、心配していた腰も痛くならず、寝心地良いです。一体型でそのまま立てかけて風通しできて楽です。
丸められてダンボールに入って届けられましたが結構な重みもあり、箱はボコボコ。床に少し傷がつきました。先にマットとか敷いて開封すれば良かったです。
このお値段で良い商品だと思います。

• yurie_f25さん
  • yurie_f25さん

4 2016-04-28

程よいかたさ!
薄いマットレスをつかっていて、床つき感で身体が痛いので購入。
以前、こちらのお店で買った羽布団のセットをとても良かったので、買う前から期待…★
他の方のレビューにあるように、たしかに臭い!!!
晴れの日に部屋に立て掛けてファブ◯ーズを振りかけておいておいたけど、完全にはとれず。。
いま使用し始めて1週間くらい経ちますが、気にならなくはなってきたけど完全にはとれていない感じ。
でも寝心地は程よいかたさでとってもいいです!
ちょっと臭いけど、そこをカバーできるフカフカ感!
買って良かったです!

• Diswalfさん
  • Diswalfさん

4 2016-04-26

付属のゴムバンド等、抑えるものがないと畳めません。というも厚くて折り目が無いマットレスの為、自力で元に戻ろうとします。であれば毎回、ゴムバンドをつける手間がありますので、布団を畳む習慣がある方はお気を付けください。
敷布団だけでは床付き感があり為、起床時に腰痛が出るため、こちらを購入しました。私の想像よりは柔らかかったですが、腰痛が楽になりました。

4 2016-03-17

安いし早いし良い!
んですけど、他の方も書かれているように、ニオイがなかなか取れません・・・。シーツにもニオイが移るので、カバーも洗濯して、マットレスも干して・・・ってのを3回ほど繰り返してやっと、ん?臭う・・・?ぐらいの感想です。
高反発マットレスは、ちょっと個人的には合わなかったみたいなので今度は低反発マットレスの購入も検討していますが、ちょっと迷ってます(笑)
対応も早く、気になったのはニオイぐらいだったので星4つです。

4 2016-02-21

高反発ですが
思ったよりも沈み込む感じがありますが、大丈夫そうです。
ただ、匂いがとても気になります。届いた次の日が雨で部屋を喚起することができなかったので、空気清浄器をつけましたが
ダメでした。3日ほどすれば届いて今日で三日目、
随分匂いも落ち着いてきたような。明日くらいには大丈夫そうかなっと期待しています。

4 2017-02-10

寝心地バツグン!買って正解でした。低反発よりとても寝やすく快適です

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2017-02-09

気になっていた匂いは全然なかったので良かったです。SDを購入しましたがサイズが縦、横、共に少し大きかったです。寝心地は値段からしたら申し分ないと思います。