【送料無料】 プロファイル or フラット 高...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

柔らかめ?
高反発とありましたが、すぐ押し返される感じではなく柔らかめなので、低反発との間のような感じです。
そして独特の臭い問題。
除去している記載がありましたが、やはり臭いはします。
でも、数日放置していたらなくなりましたので、しばし我慢すれば大丈夫です。
夜中に起きることもなく、ぐっすり眠れてますので、お買い得だと思います。

4 2018-11-29

まだ使えてませんが
ベッドと購入したのですが、肝心のベッドがまだ届いていないのでまだ使えてません。。。期待を込めて
★4で。

4 2018-11-20

寝心地は、良いですよ
思ったより、少しかためで、ぴったりフィットしています。

• nana9447さん
  • nana9447さん

4 2018-11-09

腰痛持ちで元から使っている布団が薄くなってきたのでこちらのプロファイルのセミダブルを購入し元の布団の上に敷いて娘と一緒に使用しています。
勝手に柔らかいイメージだったんですが意外と固く、娘は『ちょっと痛いね』っていっています。

4 2018-09-01

良かった!
良いマットレスを探していました、厚さもあり高反発と言ってもそんなに硬くなく気持ちいいてす!コスパで良かったです♪

• miriyuaさん
  • miriyuaさん
    購入者 レビュー投稿 40

4 2018-07-18

よかった
硬さもちょうど良く安くて良かったです!又何かあれば頼みたいです!

4 2018-07-05

確かにニオイはキツイです。
でも寝心地は良かったので、このお値段なら良いかと思います。
後は耐久性ですね。

4 2018-02-09

祖父母にプレゼント
とにかく発送が早いです。
祖父母へのプレゼントに購入しましたが、
実際まだあげてません。
近々実家に行く予定なのでその時にまたレビューを
したいと思ってます。
タンスのゲンさんには間違いはないと思いますが。

4 2017-11-23

遅くなりました
問題なく使ってます。購入2回目です。ありがとうございます。臭いは気になりませんでした。

4 2017-03-06

とても気に入りました
硬さも、色合いも気に入ってます。有難う御座いました。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

• yurie_f25さん
  • yurie_f25さん

4 2016-04-28

程よいかたさ!
薄いマットレスをつかっていて、床つき感で身体が痛いので購入。
以前、こちらのお店で買った羽布団のセットをとても良かったので、買う前から期待…★
他の方のレビューにあるように、たしかに臭い!!!
晴れの日に部屋に立て掛けてファブ◯ーズを振りかけておいておいたけど、完全にはとれず。。
いま使用し始めて1週間くらい経ちますが、気にならなくはなってきたけど完全にはとれていない感じ。
でも寝心地は程よいかたさでとってもいいです!
ちょっと臭いけど、そこをカバーできるフカフカ感!
買って良かったです!

4 2016-06-28

満足です
商品が届くのが早くて驚きました!
価格的にあまり期待はしていなかったのですが、実物をみてある意味期待を裏切られた感じでよかったです。届いたばかりで将来はわかりませんが、使いこごちは良い感じです。写真では分かりづらかったのですが、厚みも十分にあり良い睡眠がとれそうです!

4 2016-01-15

匂いが…
ほかの方のレビューにあるように、特有の匂いがかなり長く続いています。
時節柄なのか、やり方が悪いのか…。
自宅の部屋数に余裕がないため、別部屋での陰干しを諦め、寝室のベッド上で開封しましたが、寝室が臭すぎて辛いです。
寝心地はいいと思います。
初日は腰痛が悪化しましたが、続けて寝たら3〜4日で軽快しました。
でも、ムアツタイプの存在に気づいていたらそっちを買っていたのに…と後悔です。
使用後3週間 追記↓
部屋の臭さは2〜3週間ですっかりなくなりました。
ただ、温まった布団の中を嗅ぐとまだ匂います。

4 2016-01-10

はじめての高反発マットレス
ロフトベッドに敷布団を敷いて利用していましたが、底付き感があり腰が痛くなるときもあったので購入しました。
ブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも暗めの色味で、元々は黒系が欲しかったので気に入りました。
他に広げる場所がなく、ベッドに敷いたまま復元させましたが、2時間程度で大方復元され、とても早くてビックリしました。
とりあえず1日目ですが寝てみた感想は良い感じです。
ただ、意外と臭いが気になるなあと思いました。仕方ないことだとは思いますが…。
換気が充分できる部屋で復元されることをオススメします。
慣れると気にならないレベルですが、一度出掛けて帰ってきたらかなりの臭いでしたので(´・ω・`;)
年末年始挟みましたが、こまめに発送に関する連絡いただき、年始に迅速に届きました。
早々にへこたれないことを祈るのみです(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス