★クーポンで400円OFF★【送料無料】 高反...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miriyuaさん
  • miriyuaさん
    購入者 レビュー投稿 32

4 2018-07-18

よかった
硬さもちょうど良く安くて良かったです!又何かあれば頼みたいです!

4 2018-07-05

確かにニオイはキツイです。
でも寝心地は良かったので、このお値段なら良いかと思います。
後は耐久性ですね。

4 2018-02-09

祖父母にプレゼント
とにかく発送が早いです。
祖父母へのプレゼントに購入しましたが、
実際まだあげてません。
近々実家に行く予定なのでその時にまたレビューを
したいと思ってます。
タンスのゲンさんには間違いはないと思いますが。

4 2017-11-23

遅くなりました
問題なく使ってます。購入2回目です。ありがとうございます。臭いは気になりませんでした。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

4 2017-02-10

寝心地バツグン!買って正解でした。低反発よりとても寝やすく快適です

4 2017-01-24

コスパ高いです!
厚み4cmのものと迷いましたが、すのこベッドに乗せて使うので10cmで正解でした!ただやはり他の方のレビューにもあるようにちょっとツンとするような匂いがあり、開封して2日ですが、まだ消えません。布団を乗せて使っていますが、日中は換気したりリセッシュをかけたりしながら匂いを逃しています。品質的にはかなり良いもので寝心地も良いので、★4です。

4 2016-11-14

義母が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。高さがあるので座ると足が下に付かないと言ってましたが、朝起きる時腰が痛く無いと言っていました。

4 2016-10-08

到着
本日、到着しました! 注文してから2日での到着。今夜寝るのが楽しみです。

4 2016-09-04

良かったです
10センチと書いてあったけど、何日経っても8センチでした。が、心配していた腰も痛くならず、寝心地良いです。一体型でそのまま立てかけて風通しできて楽です。
丸められてダンボールに入って届けられましたが結構な重みもあり、箱はボコボコ。床に少し傷がつきました。先にマットとか敷いて開封すれば良かったです。
このお値段で良い商品だと思います。

4 2017-03-06

とても気に入りました
硬さも、色合いも気に入ってます。有難う御座いました。

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2017-02-09

気になっていた匂いは全然なかったので良かったです。SDを購入しましたがサイズが縦、横、共に少し大きかったです。寝心地は値段からしたら申し分ないと思います。

• ito16さん
  • ito16さん

4 2017-01-02

3つ折注意
三つ折りタイプを注文したつもりが、間違えてストレートタイプを注文してしまった。

4 2016-12-22

すぐに届きました。私はあまり分かりませんが旦那さんは腰が痛くなくなったと言っているのでいいのかなと思います。もう少し使い続けてみます。

4 2016-09-26

良いです!
心配だった匂いも気にならず、寝心地もいいです。
手頃な値段で良い買い物ができました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス