【送料無料】 高反発マットレス 極厚 10cm ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • はじめての高反発マットレス
  • ロフトベッドに敷布団を敷いて利用していましたが、底付き感があり腰が痛くなるときもあったので購入しました。ブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも暗めの色味で、元々は黒系が欲しかったので気に入りました。他に広げる場所がなく、ベッドに敷いたまま復元させましたが、2時間程度で大方復元され、とても早くてビックリしました。とりあえず1日目ですが寝てみた感想は良い感じです。ただ、意外と臭い ・・・(続きを読む
  • 心愛∩ω`*さん
  • 3 2015-11-23
  • 匂いが少し気になります。
  • 商品の到着は早かったです。梱包もコンパクトで、ゴミも少なくて済みました。開封してすぐはぺちゃんこですが、半日くらいで膨らみました。ただやっぱり匂いが少し気になります。ウレタン特有の匂いなのか、4日経っても部屋全体に匂いがします。ただ日に日に薄くはなっているので、いつか匂いがしなくなるのかなと思います。上に敷き布団を敷いて使ってみましたが、使い心地は良いです。想像よりは柔らかいで ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

肩凝りにてき面
来客用に購入しましたが、ベッドマットの上に乗せて使用してみたところ、翌日から十数年悩まされていた肩凝りや腰痛がぴたりと無くなりました! 過労で今まで毎月の様に体調を崩していたのに、寝ているうちに凝りが解れ血流も良くなっているせいか、熟睡できて肩凝りが驚くほど完治。
テレビでCMしている似た様な商品がありますが、こちらは値段はその1/4程。しばし凝りをほぐすマッサージに通っていましたが、マッサージ1回程度の値段で購入できたので破格だと思います。何も期待せず来客向けに買った物が体質改善に役立つとは思ってもみませんでした。日々本当に体が軽くなりました。

5 2017-07-16

10センチもないような気もするけど
レビューで言われている程匂いも気になりませんでした。
高さは8センチくらいですね。
ですがとても寝心地良いです。お値段も安かったのでとても満足しています。
もう一つ買おうか悩むほど家族みんな気に入りました

5 2017-06-07

スプリングマットレスよりよかった
スプリングマットレスがボロボロになってきたので、買い替えました。当初は同じスプリングマットレスにしようかと思いましたが、スプリングマットレスは重量があり、女が一人で扱うのは大変なので、それに代替する商品として軽量なこちらを選びましたが、今のところ正解だったとおもいます。
臭いがきついとのレビューがあり、覚悟していましたが、うちへ届いたものはまったくにおいがなく、また一時間程度で10cmに復元しましたので届いた当日から使えました。
固さもほどよく、よい商品だと思います。

4 2017-01-24

コスパ高いです!
厚み4cmのものと迷いましたが、すのこベッドに乗せて使うので10cmで正解でした!ただやはり他の方のレビューにもあるようにちょっとツンとするような匂いがあり、開封して2日ですが、まだ消えません。布団を乗せて使っていますが、日中は換気したりリセッシュをかけたりしながら匂いを逃しています。品質的にはかなり良いもので寝心地も良いので、★4です。

• 幸2928さん
  • 幸2928さん

5 2016-11-27

孫ちゃんの子守り用の為に・・・
セミダブルのベッド本体ゎあったのですが マットレスが無く夏場ゎ肌布団程度で間に合ってたけど 冬場ゎヤバいと思い 色々探し回ってこれを見つけ 一か八かで購入 とりまウチが使用してみて 大きさOK硬さOK 値段も手頃で良い買い物が出来ました
ウチ用にも購入する予定です

4 2016-11-14

義母が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。高さがあるので座ると足が下に付かないと言ってましたが、朝起きる時腰が痛く無いと言っていました。

4 2016-10-08

到着
本日、到着しました! 注文してから2日での到着。今夜寝るのが楽しみです。

4 2016-09-04

良かったです
10センチと書いてあったけど、何日経っても8センチでした。が、心配していた腰も痛くならず、寝心地良いです。一体型でそのまま立てかけて風通しできて楽です。
丸められてダンボールに入って届けられましたが結構な重みもあり、箱はボコボコ。床に少し傷がつきました。先にマットとか敷いて開封すれば良かったです。
このお値段で良い商品だと思います。

5 2017-06-04

以前は低反発を使っていましたがへたってしまったため買い換えました。厚みもしっかりあり、安眠できます。

5 2017-05-10

コスパ高い
金額が一桁違うものも使ったことがありますが、それと較べてもまったく遜色がありません。

5 2017-04-14

満足です(^^)
迅速な対応で、商品もしっかりしていてこれなしでは寝れなくなってしまいました!
またサイズ違いを注文させて頂く予定です(^^)

5 2017-04-04

リピート
ダブルを買い、すごく良かったのでセミダブルも買いました‼厚みがすごいので子どもが、落ちなちないかな?とか心配してましたが大丈夫でした。

• babymocaさん
  • babymocaさん

5 2017-03-31

速やかな配送ありがとうございます。
開けて一時間位で形が復元され、
匂いも思ったより気になりません。
コスパ的にもとてもいい商品だと思います。

5 2017-03-27

とても良い寝心地です。
色も気に入っています。

4 2017-03-06

とても気に入りました
硬さも、色合いも気に入ってます。有難う御座いました。