★10/25(日)限定!全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 4月中頃にフラット茶色を注文し、予定通り6月下旬に届きました。10cmって結構厚いイメージをしていましたが、届くとこんなもんかなーってくらいの厚みでした。厚みは、大したことなかったですが、私はちょうどよいかたさで、このマットで寝てからぐっすり眠れるようになりました。また、腰痛持ちですが、このマットにしてからは改善されたように感じます。今まで、マットとかにこだわりはなかったのですが、マットひとつでこんなに変わるんだというのが実感です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-05
  • 使ってみて1ヶ月半…
  • 発送も早くコンパクトで助かりました。使って1ヶ月半ですが、かなりの毛玉がつきます(シーツしていてもです)使った当初は高反発いい感じ!と思っていましたが、2ヶ月経たないうちにへたれが見受けられます。結果、腰が痛くなってきました。今は左右逆にしたり、裏返しにしたりして騙し騙し使っている感じ。お値段なりかな…と思ってしまいました。レビューが良かっただけに少々残念です… ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

いい感じの物をありがとうございます。
さっそく使わせてもらってます!
凄く寝ごこちが良くて、朝までぐっすり眠れるようになりました!

2019-10-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
朝までぐっすり眠れるようになったとの事、非常に嬉しい限りです。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、いつでもご相談承ります。
今後とも、お客様に良い商品をお届けできるよう頑張っていきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-05

とても良いです!!
発注から到着までとても速かったです✩
そして収縮してダンボールに入ってきてしっかり膨らむのかなと思いながら開封してみて元々あったセミダブルの布団を敷いて寝てみたらとても寝心地がいいです!!お安く買えて満足です

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当商品は品質面にもこだわって生産しておりますので、しっかり復元することを試験機関にてしっかり確認済となっております。安心してご使用いただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

寝心地良いです!
頼む際も、引っ越しの日に間に合うように届けていただきたくて、ギリギリの購入だったにも関わらず、
お問い合わせで、その日に届くようできるか厚かましくもお聞きしたら、
間に合うように、発送してくださいました。
また、その時のお問い合わせで、サイズも変更したのですが、
丁寧で迅速な返信で、、
本当にありがとうございました。
商品についても、寝返りも打ちやすくて、ちょうどいい厚さで、大変気に入っております。
お布団がベッドっぽくなって、寝やすくなったような、快適な心地で使えています。
このお値段で、しっかりした商品、包装、対応もとても丁寧で、感激しました。
そして、すごく清潔な感じがしました。
また、何か購入する際は、よろしくお願いいたします。

2020-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品が問題なく到着致しましたようで安心致しました。また、商品も気に入っていただけましたようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • pinky5757さん
  • pinky5757さん

4 2020-09-30

届いてすぐに取り出すと、大きく広がって、しばらくしたら匂いも気にならなくなりました。
出産後にしばらくは寝室でなく和室にベビーベッドを置き、その横で寝るために購入しました。ベビーが少し大きくなったら一緒に寝られるようセミダブルにしましたが、思ったとおりの大きさなので十分いけそうです。
使用するのが楽しみです。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
また、マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-01

前回はN210購入からの…
前回N210の厚さ10センチ(三折り)を購入して、非常に良かったので、実家にもと思い、今回はひとつ下の柔らかさはどうなのだろうと、折り畳めないタイプを購入してみました。
結論【N210の方が好み】でした。
厚みも不思議と、N210の方が、厚みが感じられますし、沈みこむ感じも、殆ど無いため、腰痛持ちを虜にする使用感でした。
無いよりは勿論いいけれど、次にもし購入するのならば、お値段が高くても、絶対にN210を購入すると思います。
また、相変わらず、発送は早く、配送準備状況もご連絡を下さるので、安心して待てます。
ダンボールに圧縮して、縦に半分に折られ、くるくると巻かれて届きます。
匂いは私は気になったことがありません。
いつまで持つのかわからないけれど、またダメになったら、こちらで購入すると思います。

2020-08-03
詳細な商品レビューのご投稿、ありがとうございます。今後とも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

5 2020-07-02

リピしてもいいかも
レビューにあったような、臭いはしませんでした。マットレスの臭いは多少ありましたが、暫くしたら消えたので、すぐ使えました。
そして、段ボールは確かに臭い。
ちょっと、横になってたら、すっかり寝てしまった。
ちょっと硬かったのか、少し背中が痛いかなぁ?って思いました。
でも、ぐっすり眠れました。
家族分リピしようかな?って思う感じです。

2020-07-03
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。高反発なので少し硬めになっております。これからも快適におやすみできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-06-27

厚みは、大したことなかったですが、私はちょうどよいかたさで、このマットで寝てからぐっすり眠れるようになりました。また、腰痛持ちですが、このマットにしてからは改善されたように感じます。今まで、マットとかにこだわりはなかったのですが、マットひとつでこんなに変わるんだというのが実感です。今までが身体に合っていなかったのかもしれません。
下の項目は、よかったら参考にしてください。
匂い:ちょっとあった。数時間窓を開けておいたら、匂いはなくなった。許容範囲内。
重さ:少し重いが、他の人のようにベッド付近で開封すれば特に問題なし。
形:シワがある人もいたようですが、開封後すぐは真ん中にシワがありましたが、数時間後にはなくなっていました。
その他:カバーの一部の縫製が、数ミリくらい重なって縫われていました。気にならない位置だったことと数ミリだったので、私は気にしませんが、木になる人は気になるかもしれません。

2020-06-29
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
詳細にレビューのご投稿いただき嬉しい限りです。商品が昨今のコロナウイルスの影響により生産に遅れが生じており、大変お待たせいたしまして申し訳ございません。無事に商品がお客様の元へお届けでき安心致しました。マットレスはお客様の硬さの好みによって変わってきますが、ご満足いただいてるとのことで安心致しました。品質の件についてもさらにメーカーに改善できるように連絡を行い品質向上に努めてまいります。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-10-21

いいみたいです!
開梱後直ぐ復元しました。
匂いは殆ど気になりませんでした。
使用して3日目です。
だんだん慣れてきたのか、寝やすくなってきました。
なんか包まれている感じで、寝心地はいいみたいです。

2020-10-22
お喜びの声を寄せていただきありがとうございます。
匂いも気にならず、寝心地の方もご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
今後とも快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • つき8787さん
  • つき8787さん

5 2020-09-15

使っていたマットレスがヘタってきたので高反発のマットレスに買い替えです。お値段もお手頃で文句なしです。普段から眠りに悩みがある主人もこのマットレスに変えてからよく眠れた気がするとの事でした。ビニールから出して半日もしないでしっかり膨らみすぐに使えました!よいお買い物ができました。

2020-09-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
「よいお買い物ができた」とのお困りごと大変光栄でございます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-03

旦那用にプロファイル購入。
ベッドマットレスがヘタってきており、コチラのレビューの良さに惹かれました。
到着早々の使用。匂いなど気にせず寝れて翌朝は普段より首、腰、が楽で途中で起きなくてすんだ。と言ってました。
サイズ違いで私も購入予定です。

2020-09-03
この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価をいただき、当マットレスにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当マットレスは程よい反発力でしっかり身体を支えますので、
毎日快適にお休みいただけるかと存じます。
また、再度、ご検討いただき誠にありがとうございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2020-08-29

とてもいい!
シングルとセミダブルを購入しました。
ずっと普通の布団に寝ていたので夫は最初の頃腰の沈む感覚に慣れないようでしたが、このマットレスにしてから腰痛持ちだったのが痛みを訴える回数が激減したと思います。
朝起きた時に腰の痛みを感じるという母にもこちらの商品を薦めて使用したところ、同じく腰の痛みが無くなってとても満足しているようでした。
私も寝っ転がった時のフワッと包まれるような感覚が気持ち良くて毎日寝るのが楽しみになりました。
買って良かったです!

2020-08-31
「フワッと包まれるような感覚が気持ち良くて毎日寝るのが楽しみになりました。」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。高反発の優れた反発力が寝返りをサポートし、身体もしっかり支えてくれるかと存じます。今後も末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-08-04

家族全員使用中
今回2回目の購入。
ぼこぼこの方を購入しましたか、主人はぼこぼこの面ではなく、裏の平面の方がいいとひっくり返して使ってますが、裏の平面も全く違和感なく(笑)使えてます。

2020-08-04
商品レビューのご投稿、またリピートでのご購入誠にありがとうございます。家族全員使用中との事大変嬉しく思っております。今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、お待ちしております。

5 2020-07-28

長年使っていたマットレスを交換しました。正直マットレスを変えてもそんなに変わるものではないと思っていたのですが、変えて正解でした。
今まで寝て起きたら背中がいたかったのですが、変えてからは大変良くなりました。
私が使っているロフトベッドには長さが少し短かったですが、満足しています。

2020-07-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店のマットレスに大変お喜びいただけているとの事、大変嬉しい限りでございます。これからも末長くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • 135046さん
  • 135046さん

4 2020-07-26

届くまでに時間はかかりましたが
時期も時期なので気になりませんでした。
使用していた足つきマットレスベッドの寝心地がわるく、購入したマットレスを上にのせています。私からするとだいぶお値段以上でした!
私の個人的な好みですが、茶色いカバーしかないのは残念だったし、内側にカバーのクズみたいなのがついていました。
それでも買って良かったし、
だいぶ満足しています。

2020-07-27
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
届くまでに時間がかかったとのことで、大変申し訳ございません。
また、頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

4 2020-06-23

自分
注文あしてから約一ヶ月あまり、ようやく商品が届きました。商品説明もしかりしていて大変満足しています。

2020-06-23
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい申し訳ございません。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス