【送料無料】 高反発マットレス 極厚 10cm ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • はじめての高反発マットレス
  • ロフトベッドに敷布団を敷いて利用していましたが、底付き感があり腰が痛くなるときもあったので購入しました。ブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも暗めの色味で、元々は黒系が欲しかったので気に入りました。他に広げる場所がなく、ベッドに敷いたまま復元させましたが、2時間程度で大方復元され、とても早くてビックリしました。とりあえず1日目ですが寝てみた感想は良い感じです。ただ、意外と臭い ・・・(続きを読む
  • 心愛∩ω`*さん
  • 3 2015-11-23
  • 匂いが少し気になります。
  • 商品の到着は早かったです。梱包もコンパクトで、ゴミも少なくて済みました。開封してすぐはぺちゃんこですが、半日くらいで膨らみました。ただやっぱり匂いが少し気になります。ウレタン特有の匂いなのか、4日経っても部屋全体に匂いがします。ただ日に日に薄くはなっているので、いつか匂いがしなくなるのかなと思います。上に敷き布団を敷いて使ってみましたが、使い心地は良いです。想像よりは柔らかいで ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

孫へ
ベッドと一緒に購入しました
10センチあると 程よい厚みで
良く寝れるそうです

4 2018-02-09

祖父母にプレゼント
とにかく発送が早いです。
祖父母へのプレゼントに購入しましたが、
実際まだあげてません。
近々実家に行く予定なのでその時にまたレビューを
したいと思ってます。
タンスのゲンさんには間違いはないと思いますが。

5 2018-01-18

やっと開封
主人用に、プロファイルを購入すぐにに届いているのに、なかなか使ってくれなくて、やっと開封して使ったみたいです。マットレスの上に、電気式毛布をしているので汗をかいているみたいなのですが。寝後ゴチは、いいみたいです。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

5 2017-06-07

スプリングマットレスよりよかった
スプリングマットレスがボロボロになってきたので、買い替えました。当初は同じスプリングマットレスにしようかと思いましたが、スプリングマットレスは重量があり、女が一人で扱うのは大変なので、それに代替する商品として軽量なこちらを選びましたが、今のところ正解だったとおもいます。
臭いがきついとのレビューがあり、覚悟していましたが、うちへ届いたものはまったくにおいがなく、また一時間程度で10cmに復元しましたので届いた当日から使えました。
固さもほどよく、よい商品だと思います。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-02-24

祖母へのプレゼント
こんなに気持ちよく眠れたのはうまれてはじめてといってもらえました。これからへたってこないようであれば我が家にも購入検討したいです。ありがとうございます。

4 2017-11-23

遅くなりました
問題なく使ってます。購入2回目です。ありがとうございます。臭いは気になりませんでした。

5 2017-10-15

寝やすい
高反発のマットレスは寝やすくて朝までぐっすりです。こちらのお店は安いので助かった〜。

5 2017-09-22

すごくいいです◎
引越でいろいろ買い替えるため、低コストで抑えるためにこちらを購入しました。
安いのに満足度高い商品です!

5 2017-07-16

10センチもないような気もするけど
レビューで言われている程匂いも気になりませんでした。
高さは8センチくらいですね。
ですがとても寝心地良いです。お値段も安かったのでとても満足しています。
もう一つ買おうか悩むほど家族みんな気に入りました

5 2017-06-04

以前は低反発を使っていましたがへたってしまったため買い換えました。厚みもしっかりあり、安眠できます。

5 2017-05-10

コスパ高い
金額が一桁違うものも使ったことがありますが、それと較べてもまったく遜色がありません。

5 2017-04-14

満足です(^^)
迅速な対応で、商品もしっかりしていてこれなしでは寝れなくなってしまいました!
またサイズ違いを注文させて頂く予定です(^^)

5 2017-04-04

リピート
ダブルを買い、すごく良かったのでセミダブルも買いました‼厚みがすごいので子どもが、落ちなちないかな?とか心配してましたが大丈夫でした。

• babymocaさん
  • babymocaさん

5 2017-03-31

速やかな配送ありがとうございます。
開けて一時間位で形が復元され、
匂いも思ったより気になりません。
コスパ的にもとてもいい商品だと思います。