4 2023-04-03

リピートです
前にダブルのマットレスを買い子供たちが使っていますが、セミダブルでリピートしました!

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。お子様用にもお使いいただけているとのことですが、追加でご注文ありがとうございます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • P0505さん
  • P0505さん

4 2023-04-01

注文してすぐに届きました。
レビューを見て購入を決めました。
ウレタン特有の匂いも気になりませんでした。
柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどいい感じです。
買って良かったです。

2023-04-03
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「買って良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • mikinnko37さん
  • mikinnko37さん

5 2021-07-04

1年経っても心地良いです。リピ決定!
使用して1年経ちました!へたりを感じることもなく、気持ち良く使用できています。後悔したくなくて色々なマットレスを見て、レビューを見て購入しましたが、買って良かったし次もリピ決定です。厚みもしっかりあって、適度な柔らかさが心地いいです。ベッド派ですがこれなら敷布団でも全然OK!すのこマットの上にこれ、上に布団を敷いてしますが、敷かなくても寝られそうです。

2021-07-05
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひこれからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • pinky5757さん
  • pinky5757さん

4 2020-09-30

届いてすぐに取り出すと、大きく広がって、しばらくしたら匂いも気にならなくなりました。
出産後にしばらくは寝室でなく和室にベビーベッドを置き、その横で寝るために購入しました。ベビーが少し大きくなったら一緒に寝られるようセミダブルにしましたが、思ったとおりの大きさなので十分いけそうです。
使用するのが楽しみです。

2020-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
また、マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • つき8787さん
  • つき8787さん

5 2020-09-15

使っていたマットレスがヘタってきたので高反発のマットレスに買い替えです。お値段もお手頃で文句なしです。普段から眠りに悩みがある主人もこのマットレスに変えてからよく眠れた気がするとの事でした。ビニールから出して半日もしないでしっかり膨らみすぐに使えました!よいお買い物ができました。

2020-09-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
「よいお買い物ができた」とのお困りごと大変光栄でございます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2016-07-02

すごくいい!
配達も迅速でその日のうちに臭いが気になるとレビューがあったので、ファブってから寝ましたー。
熟睡できます!ありがとうございます。

• ringo8186さん
  • ringo8186さん

5 2015-11-16

買って2、3ヶ月になりますが、凄くいいです♪今まで布団で寝ていた時は体に負担がかかっていましたが、起きるのも楽になり、やっぱり厚み、弾力は必要だと思いました。
和室にはブラウンがしっくりきます。

5 2015-08-27

とても満足しております。
開封後3日ほどで臭いも取れ、寝心地も良く大変満足しております。

5 2020-04-05

とても良いです!!
発注から到着までとても速かったです✩
そして収縮してダンボールに入ってきてしっかり膨らむのかなと思いながら開封してみて元々あったセミダブルの布団を敷いて寝てみたらとても寝心地がいいです!!お安く買えて満足です

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当商品は品質面にもこだわって生産しておりますので、しっかり復元することを試験機関にてしっかり確認済となっております。安心してご使用いただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

腰が楽になりました
購入してから1年以上たちました。少しへたってきましたが体重100キロの主人が寝てるわりにはへこんでないと思います。私も一緒に寝てますがとても腰が楽です。何万円もするベッドを買うより私はこちらをおすすめします!ただ、パイルのカバーは毛玉になり安いので、カバーをするか布団を引くのがいいと思います。厚さ20cmのが出たので次はこちらを購入したいと思います。

5 2021-11-30

いままでシングルに寝ていましたが、子どもの寝相がアクロバティックになり狭く感じていたので良いマットレスはないかと探していました。
そこでこちらのマットレスを発見。
高反発、厚さ10cmでお値段もお財布に優しい!替えのシーツを合わせても10,000円でお釣りが来るのでありがたいです。
梱包も丁寧でしっかりされていました。
お安いのでシーツのパイル生地はもっとざらざらしてるのかと思いましたが、まずまずの触り心地です。子どもも気に入ってくれました。
以前のマットレスだと添い寝していて腰が痛かったんですが、使用して約2週間経ち寝起きの痛みが軽減した気がします。
子どもも朝までアクロバティックにぐっすり寝てくれます。いまのところマットレスから落ちていないのでもっと早く購入すればよかったなあと思ってます。

2021-12-01
こちらのマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
寒い季節になりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-07

ふかふか!
セール中にも関わらず注文から2日で届きました!この厚みでセミダブルなので寝室で開くべき!子供がリビングで開けようとしたのを止めて正解でした笑 圧縮してる袋を開けるとシュー!っと空気が入りあっという間にほぼ元の厚さに。当たり前だけど分厚くてなかなか重い笑 折り目がないので干すのは大変そう。バンドで止めれば女性でもどうにか運べます!とりあえず床に敷いて転がってみると全然床を感じない!うつ伏せで肘をついても痛くない!子供も気持ちいいとコロコロしてました^^一晩寝てみて、十何年もせんべい布団で慣れてたのでまだ違和感が…笑 しばらく試してまた感想を追記したいと思います。

4 2022-02-28

床敷きでもベッド感覚!
予約商品で4月配送の予定でしたが、キャンセルが出たということで早々に届けて頂きました!何ヶ月も迷いに迷って購入したものだったので、すぐに手元に届いてとても嬉しかったです。1週間程使いましたが、なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔するくらい、快適に眠れています。フローリングに敷いていますが、底付き感なく利用できています。産後の腰痛に長年悩まされていますが、少し改善したような気がします。仰向けで寝続けることがなければ、起きた時の腰痛もあまり感じなくなりました。寝返りも快適です。お値段を考えれば、買って損はしない商品だと思います。床敷きですが、ベッドのような寝心地です。

2022-02-28
商品が無事到着したようで安心致しました。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-09-02

予約商品との事で、7月中旬に予約購入しました。
8月下旬に発送予定との事でしたが、いつ来るんだろうと待ちのぞんでいました。
今回3人目出産で産後すぐに使いたかった為、ショップにいつ発送なるか問い合わせたところ、迅速に対応頂きキャンセル分が出たとの事ですぐ発送していただきました!!
対応がすごく早くてびっくりしました!
ありがたい事に退院より早く届き、無事に赤ちゃんと一緒に寝ることができました。
寝心地抜群で、SDなので広々とゆったり寝れました!
赤ちゃんも気持ち良さそうに毎日寝ています!
上の子達もすごく気に入りベッドから離れません笑
今回は、迅速に対応頂きありがとうございました!!
マットレス買う時は、絶対こちらのショップさんに決めます!また何かあれば利用させて頂きますね!
ありがとうございました!

2021-09-03
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-22

腰痛対策にフラットを購入
開けるとすぐに分厚くなりました。
当日中に使えました。
臭いはあまり気になりませんでしたが、子供は臭いと言っていました。
使用時はカバーをかけるので問題なかったですが。
真ん中で折れ曲がって届くので、寝た時に違和感がないか心配でしたが全く気になりませんでした。
試しにテレビのリモコンを下に置いて寝てみましたが、リモコンの存在が分からない程でした。
何日か寝てみましたが、休みの日に長時間寝ていたらやはり腰痛は出てきます。
今まで低反発のマットレスを敷いて寝ていたので硬くかんじますが、硬すぎることはないです。

2019-09-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のマットレスをお選び頂き、非常にうれしく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス