前のページへ61件~75件 (全 75件)
  • HiHaMuuさん
  • HiHaMuuさん

4 2021-08-14

初めて木目調を購入しましたが(今までは2色のマット)つなぎ目が全然気にならず、一見パズルマットとわからない見た目で満足してます。
今までのものと比べ表面が少しツルツルしているので若干滑りやすいかな?と思い☆−1です。
今までのマットは伸び率が高く、切って使ってましたので、こちらのマットは温度差ですごく伸びない事を願ってます。

2021-08-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ジョイントマットは製品特性上、温度変化により多少の伸び縮みは発生します。ご了承くださいませ。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-08-12

部屋が広く、明るくなりました。
注文してから2日ぐらいで届きました。
ホワイトを購入しましたが、色は写真の通りで、今までよりも部屋の雰囲気が明るくなりとても満足しています。
サイズも大きすぎず、小さすぎず扱いやすいです。
またジョイントマットを買うとしたら、またこちらを利用すると思います。

2021-08-16
ご注文ありがとうございました。ジョイントマットで部屋の雰囲気が明るくなったとのこと嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2021-07-15

ライトグレーを購入
今までタイルカーペットを敷いていたのですが、ホコリや汗が気になり思い切って張り替えることに。10.5畳の部屋に隙間なく敷けたので端が浮いてくることもなくとても綺麗に敷けました!心配な部分は両面テープで床と固定しました。
15枚余ったので3×5でリビングにも敷いてみましたが、こちらは敷きつめたわけではないので端が浮いてきてしまいます。これは仕方ないですね。
色はホワイトと迷ってライトグレーにしましたが、白にしか見えません!笑
ホワイトよりも白っぽいカラーかと思います。
ニオイは少し気になりましたが、今ではすっかり匂わなくなりました。
いいお買い物をしたと思います。また違う部屋に使うときは利用したいです。

2021-07-15
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

1 2021-07-06

色が微妙に違う
前回頼んで、とても気に入って追加で頼みが、微妙に色が違います。残念でした。

2021-07-07
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。ページに記載させていただいておりますが、製造過程によって色味が異なる場合がございます。いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-06-09

防音対策に購入しました。1枚1枚が大判でとても敷きやすかったです!
色はホワイトにしましたが、ロットの違いなのか、白っぽいものと黄味がかったものが混在している感じだったのと、汚れがついているものが入っていたので−1にさせていただきました。

2021-06-09
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
汚れがついているものがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、品質向上に努めてまいります。
今後も快適な暮らしに繋がる商品の提供に努めて参りますので、
またの機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-30

ホワイト12畳、Goodです(o^^o)
7か月の子供がハイハイ、お座りをし始めて、バランスを崩して転けることが増えたため、日中過ごしているリビングに敷き詰めました^_^
12畳用のホワイトを購入しました。
大きな段ボール2つが到着〜。
今までのフローリングがブラウンだったので、一気に明るくなり、断片的に敷いていたラグも撤去して広々と大人も一緒にゴロゴロしやすくなりました。
子供が転んでもゴツンとはなりにくく、安心して遊ばせられます(・∀・)♫
敷いてからアルコール拭きと、水拭きしました。
購入して本当に良かったです。
ついでに模様替えもしました⭐
家具を移動したり、大人二人で2時間くらいかかって設置しました(^ ^)
良い運動にもなりました笑
また別の部屋にも検討中です♫

2021-05-31
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「購入して本当に良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。お子様にも気に入っていただき、マットの上でたくさん遊んでいただけましたら幸いです。

5 2021-05-18

おすすめです
ホワイトを購入、リビングに敷き詰めていますか違和感無く使えてます。
一般的なジョイントマットよりは断然こちらをおすすめします。
以前は滑らない方で2年以上使ってましたがこちらでも十分だと思います。

2021-05-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。
ジョイントマット気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです。
木目調はインテリアを崩しませんので大変おすすめです。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、
タンスのゲンを宜しくお願い致します。

2 2021-04-30

隙間や反り返りが気になる
昨日敷いたのですが、敷いた時も隙間は多少ああったのですが、そこまで気になる程ではありませんでした。
ですが朝起きて見たら隙間だけではなく、継ぎ目の反り返りも出てきてしまいました。
寝返りが頻回になり、子供がゴロゴロしても大丈夫なようにと思い購入したのですが、今後隙間が大きくなりそうで、ホコリやゴミが隙間に溜まるのではないかと衛生面でも心配です。
反り返りを抑える敷き方があったのでしょうか?
クッション性や製品の臭いは全く問題ないので、隙間や反り返りが無ければ大満足の商品でした。

2021-04-30
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2021-03-26

タンスのゲンさんのジョイントマットの購入は3回目です。引っ越しのたびに買い替えをしています。
5年ぶりに購入検討したところ木目調が発売されていましたので購入しました。
お色はライトグレーで部屋がとても明るくなって満足です!いつもありがとうございます!

2021-03-26
いつもタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋も明るくなったとのことで商品もご満足いただけたようでよかったです!
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-03-06

ホワイトを購入しました☆
ホワイトを12畳分購入しました。
引っ越し先の新居は広く、リビングと寝室ようです。
猫がいますので、床の爪防止用です。
あと、厚みがありますので、冬の寒い日は思ったほど冷えません。床そのままだとかなり冷えますので、クッションマット敷いたほうがいいと思います。
ホワイトという色も、お部屋明るくなってとてもいいですね。
猫たちもドタバタしています。
(=^・^=)

2021-03-08
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
猫ちゃんにもお気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • TY0503さん
  • TY0503さん

2 2020-12-12

虫が付着
写真が載せられないのですが、
数枚ほど、虫が付着していました。
汚いね。保管ちゃんと出来ていますか?
子供がいる為、安全性を考慮して買いましたが、
衛生面が気になります。

2020-12-14
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-12

子犬が用に
我が家に最近来た子犬が、フローリングは滑って怖がって歩きたがらないので、リビングダイニングのフローリングの上にこちらを敷き詰めました。
このマットも初めは少し滑ったけど、水拭きしたら、滑らなくなり、子犬も走り回っています。
6畳分ずつ箱に入っていましたが、その箱ごとで微妙に高さが違いました。
なので、敷いた時に高さの差だけ、側面の白い部分が少し見えたのが気になりました。(2枚目の写真)
だけど、見栄えもよく、とても満足しています。

2020-12-14
この度はワンちゃんのために当店のジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんたちも元気にお過ごしとのことで安心いたしました。
しかしながら、商品の個体差につきまして、大変失礼いたしました。製造上、厚みやお色味にわずかに差がございますこと、ご了承頂けましたら幸いです。
本来のクッション性などは問題なくご使用いただけますので、ご家族で安心してお過ごしくださいませ。

4 2020-04-28

届きました!
発送も予定通りされて、マットも画像通りの柄&色合いで、大満足です!
マットとマットの相性が悪い物も何枚かあり少し隙間ができてしまうのが、残念でした。
私は多めにかっていたので、良かったですが、枚数をきっちり買われる時は、少しの隙間ができてしまう可能性があるのは、知っておいてもらえたらと思います。

2020-04-28
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
マットとマットの相性が悪い物が何枚かあり少し隙間ができてしまうとのことですが、大変申し訳ございません。
頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
他にご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • d_unaluceさん
  • d_unaluceさん

4 2019-09-22

裸足でも滑りやすいのが難点ですが、木目の感じや大きさがとてもいい感じです。ウォールナット、格好良いです!

2019-09-24
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ウォールナット柄にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当店では木目調ジョイントマットの滑りにくいタイプも販売しておりますが、ウォールナット柄は残念ながら現在取り扱っておりません。
是非、またのご来店をお待ちしております。

1 2019-02-05

結構薄かった耐熱温度高いがすぐ反ってきている。
マットに謎の細かい砂みたいなものと、緑のどこでついたかわからんものが付いていた。検品してしてないのかと思う。問い合わせたが、余裕もって枚数多く買ったがあとは床暖なのでどれくらい耐久性があるか